О вечном Конфликт с соседом

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Конфликт с соседом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поговорить..ртом..словами..не лопатами..не кирпичами и прочим гавном в выхлопной трубе.. Всеми своими, пусть и теоретическими ..пока что.. пакостями - вы лучше одного быдлана что-ли стали? порубить..сжечь..уничтожить к херам :facepalm Один баран не понимает с одного раза что не прав, и другие вокруг скачут, стараются переплюнуть поизощреннее..цивилизация херли..зато все про ценности европейские рассуждают
Некуда тратить энергию - потратить на разгрести сугроб на еще одно место себе

Timon-nv написал(а):
поговорить..ртом..словами..не лопатами..не кирпичами и прочим гавном в выхлопной трубе.. Всеми своими, пусть и теоретическими ..пока что.. пакостями - вы лучше одного быдлана что-ли стали? порубить..сжечь..уничтожить к херам :facepalm Один баран не понимает с одного раза что не прав, и другие вокруг скачут, стараются переплюнуть поизощреннее..цивилизация херли..зато все про ценности европейские рассуждают
Некуда тратить энергию - потратить на разгрести сугроб на еще одно место себе

он слов не понимает:n1o1:
одно место я уже расчистил,2 раза машину засаживал там пока утрамбовал:facepalm ,и теперь там ставит другой человек. Я же не наезжаю на него ,типа я себе место делал, а ты тут на готовенькое angry2, пусть паркуется:) . меня все знают как человека отзывчивого и помогающего:beer . и могу войти в положение . но тут грубое нарушение моего сознания.! как можно не понимать, что он поступает как дебил ? я не понимаю :dn

----------

на счет поджогов , замыканий 8) и.т.д это всё эмоции:facepalm но уж больно хочется их воплотить в жизньvictory

Timon-nv, Даша, Вам, как девочке, не понять мальчиковых игрищ:) просто не обращайте на это вниманиеgive_rose
на самом деле, людям можно позавидовать - у них просто нет других проблем в жизни Оффтоп :facepalm

:dn ну как не понимаю..так-то понимаю..и сама проходила, но быстро завязала, ибо не стоит оно того. Но одним, видимо, самореализация в таком виде нужна больше чем другим (тут я осознанно не выделяю ни дурачка, которому что-то не позволяет воспользоваться переноской на соседнем от столба места, ни тех, кто предлагает кефира на лобовуху в -30 ему полить)

Miles 78 написал(а):
Timon-nv, Даша, Вам, как девочке, не понять мальчиковых игрищ:) просто не обращайте на это вниманиеgive_rose
на самом деле, людям можно позавидовать - у них просто нет других проблем в жизни Оффтоп :facepalm

истину говорите,:hi: по жизни у меня одна проблема ,это супруга.все домашние и не домашние проблемы создает она. :facepalm
остальное это мелочи жизни :beer

----------

С субботы собираюсь машинку поставить в гараж на установку няшек give_rose :gigi: с недельку ,а то и две.
пусть соседи пока его выматывают. потом я вернусь ,с новыми силами :7b
главное чтоб здоровья хватило с гаража выехать :beer:facepalm

@Профессор написал(а):
о жизни у меня одна проблема ,это супруга
может, тоже сжечь или порубить лопатой? :facepalm:)

Timon-nv написал(а):
пробовал :( прихожу домой ,а она опять там angry2
и что самое трогательное, что она мне говорит:ты от меня гад ни куда не денешся shok:(:(

Timon-nv написал(а):
в гараж на недельку поставить:::bugoga

Miles 78 написал(а):
в гараж на недельку поставить:::bugoga

гараж это святое место -она туда туда не может просочиться :)
это моя тайная комната 1117668068:7b

Профессор написал(а):
по жизни у меня одна проблема ,это супруга.все домашние и не домашние проблемы создает она. :facepalm
очень даже чувствуется по постам.

Оффтоп

Miles 78 написал(а):
очень даже чувствуется по постам.

Оффтоп
грамматикой у меня ваще беда:facepalm:::bugoga

----------

Timon-nv написал(а):
Нах так жить.. :facepalm

:dn хз,хз у каждого свои пороки :hi:

@Timon-nv написал(а):
Всеми своими, пусть и теоретическими ..
А может быть сэр не слышит?
А может он не Сэр?
Отдай лодку болван...( трое в лодке не считая собаки)

В гараже поди любовница живет ... :)

Tapatalk

Последнее редактирование:
Прошу прощения, по мессаджам видно идеальное решение, с последующим замещением сторонами освободившихся мест
@Профессор написал(а):
она мне говорит:ты от меня гад ни куда не денешся
и
@Timon-nv написал(а):
может, тоже сжечь или порубить лопатой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.