Кованные made in Russia диски R17.

• Автор темы Кир
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Кованные made in Russia диски R17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Кир

Кованные made in Russia диски R17. agforged

Задумал еще по окончанию прошлого летнего сезона поменять штатные оригинальые колесные диски R17, на что-нибудь свежее и новое к очередному летнему сезону.
Выбрал то,что я хочу,приценился,отложил денюшку и забыл.
Сейчас уже лето не загорами,решил заняться этим вопросом. Так как на зиму в этот сезон уже диски обновил на OZ, на лето тоже решил вернуться к этому производителю.
Но не тут то было,кризис внес свои коррективы,продукция стала дороже. Ну дороже немного и черт с ними,желание не пропало. Диск R17 представленн по ценне от 11000 до 12000 рублей в зависимости от продавца.На круг выходит 44000 с доставкой и т.д
Звоню,наивный юноша спланеты земля, оказывается все поставщики,практически все, в РФ данного производителя не обновляют свои базы наличия на сайтах. Оформил заказ,звонят - вы знаете этих нет,есть "такие же но с перламутровыми пуговицами",тоесть в другом цвете, объясняю им ,что с в другом цвете не катит,что готов оплатить и подождать месяц или больше.На что получаю ответ- да их вообще больше не будет,не морочте нам голову.
Обзвонил других,таже картина. На языке только "вот уроды".
Вспоминаю о запасном варианте,ну какой нормальный человек не имеет запасных вариантов. Производитель тотже цена такая же,и результат такой же - в нужном вам размере и цветовой гамме нет и не будет,возьмите вот эти,отправляю всех в сад. И....
Ну и ..,помыслил,не передумал обновить и пошел дальше.
"Заграница нам поможет" и она действительно может помочь.Но стоимость доставки из США 4ех дисков, и без доставки не дешевых,отбивает желание,обращаться за помощью за океан или даже в европу.
Думаем дальше.

Зашел на форум владельцев М3 и набрел на ссылку - http://www.agforged.ru/
Производство кованых дисков под типоразмер клиента. Из ассортимента представленных дизайнов.
Скачал возможные дизайны на мой типоразмер,и был приятно удивлен,нашел там как раз то что мне было нужно.Даже пришлось поломать голову с выбором. Выбрал.
Посмотрел галерею готовых работ на сайте,мне понравилось.
Буду убивать всех зайцев сразу- на 100% нужный мне дизайн и цвет,на 100% нужный размер(вылет и посадочные отверстия).
На неделе поеду оплачу и ждать.
А там как раз к середине Апреля сделают.
Стоимость 17 радиуса в моем размере где-то 7000-8000, 2000-3000 уйдет на качественную покраску. Итого за колесо выдет 10000-11000 т.р
Так что поеду закажу и ждать,как только получу-выложу результат.

Последнее редактирование:
Спасибо тебе, добрый человек)

Кир, а ты какой вылет (ЕТ) брал на 17 диски?
Родной 43, мучаюсь между 38 и 35 (хотса по-ширше и шоб не цепляло))

Последнее редактирование:
Монстр написал(а):
Кир, а ты какой вылет (ЕТ) брал на 17 диски?
Родной 43, мучаюсь между 38 и 35 (хотса по-ширше и шоб не цепляло))

Именно эти делают под заказ родные размеры. На зиму брал OZ c 38 вылетом.
Была в клубе сишка с 17R OZ, ЕТ40. 5*108, 7,5" R17. Резина 225/45
Со слов владельца было все ОК.

Поставил диски 7,5/17/ЕТ38, места еще полно))
Фото скоро будут

А мне вот эти больше всех понравились, использует кто? Интересно как на черном ы60-2 будет смотреться

Вложения

• Club Volvo. Ru - Кованные made in Russia диски R17.
    sl8_8x18_bl+k_big.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 94
думаешь расчет на прочность не проводился?.. не для московских колдобин?.. а то я подумывал насчет кованых, да с жабой пока не договорился

Torry, бери оригинал, благо вариантов много. Титаны очень хорошо смотрятся. Если конечно есть возможность мириться с нашими дорогами. Оптимально - R16.

Думаете тонкие спицы не выдержат московских ям?:)

агрофен уж больно дорого...

V'Neal, какой-то странный вопрос. Был вопрос - ваше мнение о диске, я сказал что спицы уж очень тонкие.

iNickolas, такого вопроса не было)
Ну да лан.
Как по мне, так диски красивые. Но вот ценник анриал у них. В этом я с Тошей соглашусь.

Добавлено через 9 минут
На знакомой ы69 2 стоят похожие. Выглядят зачетно!

wataru написал(а):
А мне вот эти больше всех понравились, использует кто? Интересно как на черном ы60-2 будет смотреться

Илюха, читаем внимательнее, ага?

Чем же они дорогие-то... 11 тыр за НОВЫЙ кованый диск. С покраской. Сколько они по твоему должны стоить? А то что б/у можно достать дешевле можно не говорить. Б/у это б/у, не было бы новых не было бы и б/у.

А я даж ценник не узнавал еще:) Просто понравились

SL SA смотрите.. соломон алсберг... совместная линейк спортлайн с AGForged. Гоночный сезон закончился, а их никто ни разу не правил, продал, как новые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.