Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Вы смотрите тему:
Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo

SergVolvo

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Регион
Москва
Имя
Сергей
Ура! Праздник в нашем городе вторые сутки!
Рейд -"калхозный ксянон".
ДПС поголовно лишает прав на полгода долбоящеров с КАЛхозным ксяноном.
Стоят в городе , на въездах-выездах в него и фильтруют трафик вылавливая всех ксеноновых.
Цепочку по 6 , 12, 15 машин набирают и окучивают оптом выдавая постановления в суд.
Лишение прав управления на 6 месяцев.

Не совсем в тему. Сегодня в очередной раз спалил гайцов с колхохным ксеноном, гос. номер А3392 77 (есть фотка), так же по району катается А3303 99. Вопрос, куда написать жалобу? Как ловить объезжающих автобус через якобы сплошную, так они первые, а как ездить с лампами под лишение, так можно...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград
    IMAG0467.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 97
  • Club Volvo. Ru - Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград
    IMAG0469.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 91
Я сегодня ездил писать жалобу о том, что мне выписали вместо штрафа за поворот, тонировку (авто не тонирован) :) Гайцы так удивлялись моему поступку, типа "цена та же" :facepalm Надо сказать, отделения стали выглядеть, как современные офисы! Красиво, девчонки там у них симпотные, картины на стенах, видеокамеры :)

ну дык адресаты твоих жалоб те же, Жень:)

----------

@Tarantas написал(а):
Я сегодня ездил писать жалобу о том, что мне выписали вместо штрафа за поворот, тонировку (авто не тонирован)
мля, Андрей, вот я те удивляюсь (читая форум): то тя разводят, то те штрафы рисуют, то рисуют, но не те, то столб не на месте, то еще что... Может, в консерватории что-то подправить надо?:)

@frozen написал(а):
ну дык адресаты твоих жалоб те же
Через интернеты эти ваши можно написать куда?:) В прокуратуру пешком не пойду я.))

@frozen написал(а):
Может, в консерватории что-то подправить надо?
А в чем проблемы? :facepalm:) Причем столб, я вообще не понял :) У тебя пробег сколько в год? :)

@frozen написал(а):
за 40 тык. Тормозили последний раз 04.01.2012, понюхать. Катоаюсь не только по МСК/область.
Ну значит ты, законопослушный гражданин :) Я стараюсь, но не всегда получается, но я принципиальный, за свое- отвечу, а чужого- не надо :)

@Tarantas написал(а):
но я принципиальный
аналогично.

@Tarantas написал(а):
ты, законопослушный гражданин
относительно.
:)

----------

@Jack написал(а):
Через интернеты эти ваши можно написать куда?
Наверное. Не в курсе точно, но после медведа, у нас, формально, можно хоть родить через айфон:) Вне зависимости от пола, и без гарантии результата:)

Tarantas написал(а):
Я сегодня ездил писать жалобу о том, что мне выписали вместо штрафа за поворот, тонировку (авто не тонирован) :) Гайцы так удивлялись моему поступку, типа "цена та же" :facepalm Надо сказать, отделения стали выглядеть, как современные офисы! Красиво, девчонки там у них симпотные, картины на стенах, видеокамеры :)

Идти в ГИБДД и просить их переписать штраф ----это выше моего сознания:facepalm

Зачем переписать :) отменить

@Tarantas написал(а):
Надо сказать, отделения стали выглядеть, как современные офисы! Красиво, девчонки там у них симпотные, картины на стенах, видеокамеры
На Полины Осипенко отдел тоже огонь, а инспектор на позитиве какой попался, рот не мог закрыть, все говорил и говорил, растягивая фразы прилагательными и пр.
Всегда говорил, что все хорошие дела делаются с утречку :)

Последнее редактирование:
Че то вы как то совсем не в тему.
Что нового по теме?)

Tapatalk

А если я куплю ксеноновый модуль линзованный (возможно даже с автокорректором, например от ауди какой-нибудь), прозрачное стекло с маркировкой DC/R и впихнуть в штатную фару 850. Дворники, омыватель и корректор имеется. Это честно?

palodin написал(а):
А если я куплю ксеноновый модуль линзованный (возможно даже с автокорректором, например от ауди какой-нибудь), прозрачное стекло с маркировкой DC/R и впихнуть в штатную фару 850. Дворники, омыватель и корректор имеется. Это честно?
На 850 хоть от камаза фары ставь тех регламент разрешает.

palodin написал(а):

хорошая, правильная мысль!

Че то тема заглохла, что все сняли ксенон?) или наоборот все поголовно поставили?)))))

Tapatalk

Denisx1 написал(а):
Че то тема заглохла, что все сняли ксенон?) или наоборот все поголовно поставили?)))))

Tapatalk

или все поголовно забили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.