Смысл? Там фары обычные.Хорошо! А от КамАЗа?
Tapatalk
эт не московские - эт "федеральные" "гайцы"77 (есть фотка)
в прокуратуруА3303 99
Эт я лошара, Коль, 99 там регион, из САО они.эт не московские
мля, Андрей, вот я те удивляюсь (читая форум): то тя разводят, то те штрафы рисуют, то рисуют, но не те, то столб не на месте, то еще что... Может, в консерватории что-то подправить надо?Я сегодня ездил писать жалобу о том, что мне выписали вместо штрафа за поворот, тонировку (авто не тонирован)
Через интернеты эти ваши можно написать куда?ну дык адресаты твоих жалоб те же
А в чем проблемы? :facepalmМожет, в консерватории что-то подправить надо?
за 40 тык. Тормозили последний раз 04.01.2012, понюхать. Катоаюсь не только по МСК/область.У тебя пробег сколько в год?
Ну значит ты, законопослушный гражданинза 40 тык. Тормозили последний раз 04.01.2012, понюхать. Катоаюсь не только по МСК/область.
аналогично.но я принципиальный
относительно.ты, законопослушный гражданин
Наверное. Не в курсе точно, но после медведа, у нас, формально, можно хоть родить через айфонЧерез интернеты эти ваши можно написать куда?
Я сегодня ездил писать жалобу о том, что мне выписали вместо штрафа за поворот, тонировку (авто не тонирован)Гайцы так удивлялись моему поступку, типа "цена та же" :facepalm Надо сказать, отделения стали выглядеть, как современные офисы! Красиво, девчонки там у них симпотные, картины на стенах, видеокамеры
На Полины Осипенко отдел тоже огонь, а инспектор на позитиве какой попался, рот не мог закрыть, все говорил и говорил, растягивая фразы прилагательными и пр.Надо сказать, отделения стали выглядеть, как современные офисы! Красиво, девчонки там у них симпотные, картины на стенах, видеокамеры
На 850 хоть от камаза фары ставь тех регламент разрешает.А если я куплю ксеноновый модуль линзованный (возможно даже с автокорректором, например от ауди какой-нибудь), прозрачное стекло с маркировкой DC/R и впихнуть в штатную фару 850. Дворники, омыватель и корректор имеется. Это честно?
А если я куплю ксеноновый модуль линзованный (возможно даже с автокорректором, например от ауди какой-нибудь), прозрачное стекло с маркировкой DC/R и впихнуть в штатную фару 850. Дворники, омыватель и корректор имеется. Это честно?
Че то тема заглохла, что все сняли ксенон?) или наоборот все поголовно поставили?)))))
Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?