Кто любил журнал "Крокодил"?!

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Кто любил журнал "Крокодил"?!

Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Для олдфагов, как говорится :hi:
У меня с "Крокодилом" своя история связана. Меня раньше в деревню на все три месяца отправляли, к бабушкам/ дедушкам. Так вот у меня бабушка после выхода на пенсию (всю жизнь она проработала учителем русского языка и литературы, при этом чуть меньше 20 лет была директором школы), была парторгом колхоза и у нее в правлении сего колхоза был целый "патркабинет"! Реально большой кабинет в который выписывалось несметное количество газет/журналов и пр., в т.ч. "Подвиг", "Юность", "Литературная газета". Будучи совсем мелким, я залипал на "Крокодил" и на "Трезвость и культура" почему-то :sm152:"Человек и закон" очень уважал! Может из меня и получилось хоть что-то, благодаря всему этому :)
Весь архив журнала "Крокодил", в очень хорошем качестве (y)
Блин, а большинство тем до сих пор актуальны!
[automerge]1615479399[/automerge]
Январь 1985 года
Club Volvo. Ru - Кто любил журнал "Крокодил"?!

Последнее редактирование:
К сожалению, много тем перекочевали в нашу жизнь...
Club Volvo. Ru - Кто любил журнал "Крокодил"?!
[automerge]1615479733[/automerge]
frozen написал(а):
как-то не моё тогда было:)))
Там в конце детективы печатали (y)

Вот и задумаешься над тем, что газета "Правда" про заграницу правду говорила, а про внутренние дела привирала... Постфактум, блин. :(

frozen написал(а):
У бабушки был Клондайк, честно! И "Искатель" и "Вокруг света", мне кажется вообще все было из периодики, ну и "За рулем", естественно. Я помогал все это брошюровать
[automerge]1615480479[/automerge]
Henk850 написал(а):
Вот и задумаешься над тем, что газета "Правда" про заграницу правду говорила, а про внутренние дела привирала... Постфактум, блин. :(
А они? :)

frozen написал(а):
аналогично
И "за рулём"

как-то не моё тогда было:)))
[automerge]1615479515[/automerge]
ЗЫ респект за тему!
А у нас был «Автомобильный мир Казахстана», тот же «За рулём», но черно-белый :1122590200:

Yaspit написал(а):
А у нас был «Автомобильный мир Казахстана»
Чего не было в колхозе им. Калинина, того не было... :hi:

Чехословацкое Мотор-Ревю и Автомобильная промышленность США. Зарубежное военное обозрение.

HobbyPilot написал(а):
Мне это напомнило, быстроходные ребята истребили на Азове осетра, полностью, в начале 90-х еще можно было купить свежую тушку на шашлык.
Всегда можно было, сейчас тоже :) От нас до Чумбура, 20 км
[automerge]1615482103[/automerge]
Места знать надо :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Кто любил журнал "Крокодил"?!
    Снимок экрана 2021-03-11 в 19.53.04.png
    60.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
кроссворды крокодильские нравились. Помню
«чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать»
или
«ехк-ехк»

Крокодил да, тема. Ещё 'Техника молодёжи'. Ну и 'Мурзилка' с 'Весёлыми картинками'.:)

Юный техник с приложением, Мурзилка, Веселые картинки, Наука и жизнь, Пионер это мы все выписывали.