Кто любил журнал "Крокодил"?!

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Кто любил журнал "Крокодил"?!

У отца на даче здоровенная подшивка за многие годы.
Мелким любил цветные картинки разглядывать.

По волнам нашей памяти!
Забыли "Знание - Сила"! Там печатали фантастику и нашу и импортную. Каждый журнал открывал с вожделением в предвкушении новой фантастики! А так да. Родители выписывали все выше упомянутое. + журнал "Коммунист". Вот это отстой был...Но отец мучался вечерами готовясь к партсобраниям(((, сильно дисциплинированный был офицер.
Кроме ЮТ родители мне выписали ГДР ский "Ейземейстер", хотя немецкого н кто не знал...И ещё аналог нашего "Крокодила".(видимо в нагрузку заставляли). Зато какие полуголые тетки были на обложке ГДР скоро "Крокодила"!
Потом с моей хитрой подачи выписали польские и чешские журналы "Foto". Отец достал из почтового ящика первые номеа и..
надавал мне по ж..... Фото журналы практически все в стиле "Ню". Но мы в СССР этого направления не ведали...
А ЗВО отец часто приносил домой с работы. Все мальчишки, как вижу, любили этот журнал...
А голые тетки с обложек часто стали мерещиться во сне :face__palm вот оно ...тлетворное, ....или это возраст?:read:

Dutch написал(а):
родители мне выписали ГДР ский "Ейземейстер", хотя немецкого н кто не знал...
+1, я тоже по молодости любил смотреть немецкие фильмы без перевода, хотя немецкий как и ты не знал :) 18+

Refractor написал(а):
+1, я тоже по молодости любил смотреть немецкие фильмы без перевода, хотя немецкий как и ты не знал :) 18+
Вот они, последствия ГСВГ.:)

Refractor написал(а):
да чего лукавить, и сейчас нет нет, да и посмотрю.:blush:
Отец спрашивает Вовочку:
  • Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
  • Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
  • И все?
  • Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...

Котяра написал(а):
Вот они, последствия ГСВГ.:)
Не не, я в БССР служил, а Беларусы таких фильмов не снимали.:nono::face__palm:)

Refractor написал(а):
А, ну звиняй, значит это в другом месте приобретённое..:)

Dutch написал(а):
Забыли "Знание - Сила"!
Химия и жизнь- имхо был супер журнал, бьющий по контенту всех. Папа мог не выписать Науку и жизнь, но Химия и жизнь любыми путями.

Вот вот...Химичка в 8 классе обещала годовую "4" в обмен на плакат с цитатой Михайло Ломоносова "Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие"!(с)
Как же прозорлив был автор относительно нашего времени :)

@Dutch, во во, наслушавшись тогда, в раннем детстве дядю Мишу-бороду я и пошел в химический ВУЗ. :)

А я насмотрелся Ригерта и Жаботинского...и пошел к секцию тяжёлой атлетики! :face__palm :crazy::dash2: Потом уже Вася Алексеев рвал всех на помосте!
А теперь вот...каждый раз как покажу рентген позвоночника, так доктор в обмороке:ha1:
А на химфаке народ вовсю спирт бухал...причем умело бухал.! Я по незнанке попал к ним на ДР и после первой сразу впал в коматоз...:face__palm:shok::tease:

Refractor написал(а):
Значит польские каналы смотрел по ТВ, а там, в отличии от наших, даже в новостях на экранах ведущие с голыми коленками, потому как девицы в миниюбках:coll1:. Интересно, как тебе после просмотра таких новостей спалось?:bugoga:

Makovei написал(а):
Значит польские каналы смотрел по ТВ
Нет, ТВ только советские каналы показывал:cry3:, пшеков можно было легко на радиоприемник поймать, особенно по ночам, но там коленок ведущих не видно было.:sad1:
Зато тогда по ТВ активно начали ритмическую гимнастику показывать, на нас солдат похлеще нынешней порнухи действовало:cmeh1::happy::good::crazy::yess:

Refractor написал(а):
Нет, ТВ только советские каналы показывал:cry3:, пшеков можно было легко на радиоприемник поймать, особенно по ночам, но там коленок ведущих не видно было.:sad1:
Зато тогда по ТВ активно начали ритмическую гимнастику показывать, на нас солдат похлеще нынешней порнухи действовало:cmeh1::happy::good::crazy::yess:
Елена Букреева? Махи ногами? :cmeh1:

Вот не было в СССР эротической периодики :)
А по рукам ходили затертые до дыр:read:
Когда служил срочную на Кубани, зав.клубом был фанат таких фото и мы ему переснимали глянец:crazy::ht:
А по поездам дальнего следования подозрительного вида мужички постоянно продавали колоды карт с ..
голой натурой:crazy::gigi:

РАФ написал(а):
Елена Букреева? Махи ногами? :cmeh1:
Извини, имён/фамилий не запоминал, ты мне фото покажи - по фигуре узнаю любую. :blush: Можно только ногу в полосатых гетрах, так тоже смогу:)
[automerge]1620989083[/automerge]
Dutch написал(а):
по поездам дальнего следования подозрительного вида мужички
...все как один глухонемые:1122590200:

Refractor написал(а):
Извини, имён/фамилий не запоминал, ты мне фото покажи - по фигуре узнаю любую. :blush: Можно только ногу в полосатых гетрах, так тоже смогу:)
[automerge]1620989083[/automerge]

...все как один глухонемые:1122590200:
Ермек, Ты её по фамилии забей в инете, там полный расклад и куча фотографий. Поностальгируешь. Сядешь на кухне на перевернутую табуретку и будешь смотреть! :)

@РАФ, Погуглил, посмотрел.....она. :1122590200: и девочки те же:give-rose:

Во блин. Почитаешь вас, и столько нового узнаёшь! :)

Нам особенно нравились упражнения на ковриках...
[automerge]1620989678[/automerge]
Henk850 написал(а):
Во блин. Почитаешь вас, и столько нового узнаёшь! :)
Заходи, дедушка, и тебя научим)))