Alex 86
Всепропальщик
RCM
У отца на даче здоровенная подшивка за многие годы.
Мелким любил цветные картинки разглядывать.
Мелким любил цветные картинки разглядывать.
+1, я тоже по молодости любил смотреть немецкие фильмы без перевода, хотя немецкий как и ты не зналDutch написал(а):родители мне выписали ГДР ский "Ейземейстер", хотя немецкого н кто не знал...
Вот они, последствия ГСВГ.Refractor написал(а):+1, я тоже по молодости любил смотреть немецкие фильмы без перевода, хотя немецкий как и ты не знал18+
да чего лукавить, и сейчас нет нет, да и посмотрю.
Отец спрашивает Вовочку:Refractor написал(а):да чего лукавить, и сейчас нет нет, да и посмотрю.![]()
Не не, я в БССР служил, а Беларусы таких фильмов не снимали.Котяра написал(а):Вот они, последствия ГСВГ.![]()
А, ну звиняй, значит это в другом месте приобретённое..Refractor написал(а):Не не, я в БССР служил, а Беларусы таких фильмов не снимали.![]()
Химия и жизнь- имхо был супер журнал, бьющий по контенту всех. Папа мог не выписать Науку и жизнь, но Химия и жизнь любыми путями.Dutch написал(а):Забыли "Знание - Сила"!
Значит польские каналы смотрел по ТВ, а там, в отличии от наших, даже в новостях на экранах ведущие с голыми коленками, потому как девицы в миниюбкахRefractor написал(а):Не не, я в БССР служил, а Беларусы таких фильмов не снимали.![]()
Нет, ТВ только советские каналы показывалMakovei написал(а):Значит польские каналы смотрел по ТВ
Елена Букреева? Махи ногами?Refractor написал(а):Нет, ТВ только советские каналы показывал, пшеков можно было легко на радиоприемник поймать, особенно по ночам, но там коленок ведущих не видно было.
Зато тогда по ТВ активно начали ритмическую гимнастику показывать, на нас солдат похлеще нынешней порнухи действовало![]()
Извини, имён/фамилий не запоминал, ты мне фото покажи - по фигуре узнаю любую.РАФ написал(а):Елена Букреева? Махи ногами?![]()
...все как один глухонемыеDutch написал(а):по поездам дальнего следования подозрительного вида мужички
Ермек, Ты её по фамилии забей в инете, там полный расклад и куча фотографий. Поностальгируешь. Сядешь на кухне на перевернутую табуретку и будешь смотреть!Refractor написал(а):Извини, имён/фамилий не запоминал, ты мне фото покажи - по фигуре узнаю любую.Можно только ногу в полосатых гетрах, так тоже смогу
[automerge]1620989083[/automerge]
...все как один глухонемые![]()
Заходи, дедушка, и тебя научим)))Henk850 написал(а):Во блин. Почитаешь вас, и столько нового узнаёшь!![]()