Makovei
трескоед
RCM
У меня где то пластинки есть с производственной гимнастикой
. В школе ещё с корешами слушали, ржали как кони. "Начинаем гимнастику... Возьмите палку двумя руками, раздвиньте ноги на ширину плеч..."

18+РАФ написал(а):Ты её по фамилии забей в инете, там полный
Да тоже уже старенькая, 35.Refractor написал(а):18+сначала думал ты с Еленой Берковой спутал, тоже неплохая актриса оригинального жанра, но она в 85-м только родилась
Хорошо, если на тебя, а не на а ля Галкин, посмотрят дамы, которым за 50РАФ написал(а):Да тоже уже старенькая, 35.
Мне бы было самое оно, кабы не её "производственный износ" и "техническая усталость конструкций". Хотя..., если смазки и жидкости вовремя меняли, согласно регламенту, то может и прокатился бы разок-другой.РАФ написал(а):Да тоже уже старенькая, 35.
Хорошо)))Crio написал(а):Хорошо, если на тебя, а не на а ля Галкин, посмотрят дамы, которым за 50![]()
Ну так и я о том же. )))Refractor написал(а):Мне бы было самое оно, кабы не её "производственный износ" и "техническая усталость конструкций". Хотя..., если смазки и жидкости вовремя меняли, согласно регламенту, то может и прокатился бы разок-другой.![]()
РасставьтеMakovei написал(а):раздвиньте ноги на ширину плеч...
Поставьте!Tarantas написал(а):Расставьте![]()
Я, конечно, уже в ЗГВ служил, и педерачи смотрел немецкие, но баб голых там еще не было.Котяра написал(а):Вот они, последствия ГСВГ.![]()
Что смотрел?expluatator написал(а):и педерачи смотрел
Может быть, со временем забывать стал.Tarantas написал(а):Расставьте
Раздвиньте, это в другом месте и про другую часть тела в военкомате говорили![]()
А там в основном трёп был, со слов тех, кто немчуру понимал - сплошь пропаганда. 90-91 годаКотяра написал(а):Что смотрел?![]()
expluatator написал(а):А там в основном трёп был
expluatator написал(а):педерачи
Там и сейчас трёпа маманегорюй.expluatator написал(а):А там в основном трёп был, со слов тех, кто немчуру понимал - сплошь пропаганда. 90-91 года
Любопытно о чем.Котяра написал(а):Там и сейчас трёпа маманегорюй.
Оо..Котяра написал(а):Что смотрел?![]()
Та же самая пропаганда, ничего не меняется.expluatator написал(а):Любопытно о чем.