Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Пропаганда не пропаганда, но машину ты какую купил?expluatator написал(а):А там в основном трёп был, со слов тех, кто немчуру понимал - сплошь пропаганда. 90-91 года

Пропаганда не пропаганда, но машину ты какую купил?expluatator написал(а):А там в основном трёп был, со слов тех, кто немчуру понимал - сплошь пропаганда. 90-91 года
Жертва пропаганды?Refractor написал(а):Пропаганда не пропаганда, но машину ты какую купил?![]()
Синенькую, а чо?Refractor написал(а):Пропаганда не пропаганда, но машину ты какую купил?![]()
Фи какой вульгарный цвет. Как у меня...expluatator написал(а):Синенькую, а чо?![]()
Это фирменный цвет Вольво, вот чо. Не отпускает память то?expluatator написал(а):Синенькую, а чо?![]()
Счас король проснется и ты медленно будешь превращаться в жабу, причем зелёнуюКотяра написал(а):А зелёного не было?![]()
Лишь бы в тандыр не насцал....Refractor написал(а):Счас король проснется и ты медленно будешь превращаться в жабу, причем зелёную
О, с пополнением.Refractor написал(а):ЗЫ а мне в жабу никак нельзя, мне сегодня будку нужно сколотить и вольер покрасить. Готовлюсь к приему щенка от московского камрада
Ждём-с.Refractor написал(а):Рано ещё, скажу когда можно будет поздравить.(тьфу-тьфу-тьфу). Просто заранее готовлюсь, чтоб всё было по высшему разряду. Оффтопя ж ещё в прошлом году планировал, но смерть тёщи и другие неприятности по работе заставили перенести прибавление в семье на год, вольер тогда не успел сделать, забор по периметру, и т.д.
Это каких размеров и масти щенок намечается!?Refractor написал(а):СЭто фирменный цвет Вольво, вот чо. Не отпускает память то?
Я вообще-то о месте происхождения дойчмобиля. Эко тебя в армии прозомбировали, что под старость повылазило.хотя для тебя его можно считать трофейным авто.
[automerge]1621048314[/automerge]
Счас король проснется и ты медленно будешь превращаться в жабу, причем зелёную
[automerge]1621048447[/automerge]
ЗЫ а мне в жабу никак нельзя, мне сегодня будку нужно сколотить и вольер покрасить. Готовлюсь к приему щенка от московского камрада.
Ну ты так рявкнул, что меня смело буквально..Refractor написал(а):@Котяра, я имел ввиду пост удалить про пятки, а ты сам удалился![]()
Ты ему за это вКотяра написал(а):Ну ты так рявкнул, что меня смело буквально..![]()
Там у него 380, сцыкотно.expluatator написал(а):Ты ему за это втапкитандыр нассы![]()
Быстрей просцышсоКотяра написал(а):Там у него 380, сцыкотно.![]()
Ты точно у него ещё в тандыр не ссал?expluatator написал(а):Быстрей просцышсо![]()
Не помню!Котяра написал(а):Ты точно у него ещё в тандыр не ссал?![]()
Он тоже не помнит.expluatator написал(а):Не помню!![]()
Немец, чистокровный.Dutch написал(а):каких размеров и масти щенок намечается!?Раз будка как ангар и вольер с дачный участок? Гигантский алабай штоле?
Вообще чистокровного немца...здорового !, ноне очень проблемно найти. Почти все изначально нездоровы... Но видимо к тебя проверенный производитель.Refractor написал(а):Немец, чистокровный.
Тока я не говорил, что будка с вольером большие будут, обычные такие.![]()