liner написал(а):
блинский разводняк в каждом интернет-магазине.
--Ой, не берите дешевые китайские за 2900, вас де попрут с ней из каждой музыкальной школы, только 7500 минимальный уровень.
-- А почему у вас в объявлении написано "качественная, в наличии", а говорите, что говно и к тоже отсутствует на данный момент?
-- Ну, это же интернет, вы же взрослый человек....
буквально (С)
Я буквально вот сегодня (а точнее месяц как) с такой же хренотой столкнулась..заказывала в неком ИМ "Штуку". Штука существует трёх модификаций, пусть Штука-М1, М2 и М3. ИМ, вроде как солидный с двумя оффлайновыми точками в городе, хорошими отзывами итдитп. Заказала Штуку-М3. Три дня заказ - "на комплектации". На третий не выдержала, позвонила узнать "чокаво?". ИМ - Да..такая Штука существует, но в наличии у нас нет..(на сайте указано - на складе доставка в день заказа). Нуок, думаю. Сколько ждать? ИМ - Через два дня перезвоним. Прошло 4 дня. Тишина. Звоню опять сама. ИМ - Знаете..Штуку-М3 найти не удалось. Но у поставщика есть Штука-М2, подойдёт, может быть? Соглашаюсь на Штуку-М2, т.к. Штука нужна критично-обязательно, нигде больше найти не удалось, а отличающаяся характеристика приемлема. ИМ - Заказали, нужно подождать неделю, пока приедет машина с грузом. Жду. Звоню через неделю. ИМ - Знаете..машина приехала, но Вашей Штуки там нет... (я..в сторону.."нуктобыудивился") Но сегодня вечером должна прийти еще одна машина, видимо, Штука там - обязательно перезвоним к вечеру. Вечером, конешно, никаких звонков..далее деладела на неделю. Через неделю звоню опять - как там моя многострадальная Штука в неизвестной машине?... ИМ - нууу..да..почему-то Ваша Штука числится в закупке и существует, но ни в одной машине её нет до сих пор. Как только мы её в магазине своими глазами увидим - позвоним. Через еще три дня тишины я потеряла надежду и решила больше им не звонить, а попробовать найти Штуку еще где-нибудь. И тут..чудесным образом..вчера часов в 20 звонок.. Позитивные штокапец..."Здраствуйте!!!! Это ИМ!!! А вы знаете, что у нас еще есть магазин в Перми?" я - нет.. ИМ - "Таквот!! ОН есть! И Ваша Штука уехала туда!! И сегодня вернулась! УРА ТОВАРИЩИ!!!" Я - нуладно..на днях приеду заберу.
И хорошо бы, если это был конец истории..
Сегодня поехала забрать Штуку..
Притаскивают..щас, говорят, заведём её в базу на оплату и забирайте. На сайте Штука высшего разряда М3 стоит 2700. Моя М2 - 2300..Эти товарищи приносят ценник на 3200.. Я - эээ..тут какая-то ошибка.. Моя Штука стоит меньше по Вашему каталогу..что-то около 2600. Тип резво переправляет ценник на 2600. Оплачиваю, уезжаю.. На полпути думаю, что надо бы проверить сколько Штука-М2 точно стоит, т.к. назвала 2600 оч приблизительно. Конешно - обнаруживаю 2300. Вся в гневе звоню обратно в магаз - знаете..вы меня наэтосамовали. ИМ - далааадно? Как же тааак? Возвращаться сегодня к ним нет ни сил ни времени.. написала во все жалобные места, вплоть до письма директору. Позвонила тому же продавану, который чеки сочинял. Приезжайте, говорит в удобное время, обсудим.
Не..мне эти сраные 300р не жалко..но сам подход меня убил..месяц везти то, что позиционируется "в наличии" и впаривать в полтора раза дороже..
Или это в лошарства?