Науках, а не псевдонауках. Ты ещё скажи что в астрологии применяется...Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)Нашла коса на камень
Где я, а где квантовая физикаТ.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)
Ну забрал, привез. Распетрушили вроде всё отлично. Недельку точно собирать будут. Вся резина ж под замену, маслосъемные, сальники. Ещё по электрики танцы с бубнами@Кент, так ты двигатель этот уже отдал в работу? Когда сделают?
Ты главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской землиГде я, а где квантовая физикая только недавно узнал, что земля круглая
Потому-что плот плоскийТы главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской земли))
Смотри, как бы БМВ не поржала над тобойтак сказать для поржать, что такое БМВ)
Некрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводыСмотри, как бы БМВ не поржала над тобой
Егор хочет ехать быстро. ИногдаНекрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводы
Я помню был мем про СубаруЕгор хочет ехать быстро. Иногда
У меня был 17-летний Вольво, но он был с 0. И могу сказать, что я никогда бы не купил со вторички Вольво старше 10 лет.ну когда тут покупают вольво в возрасте 20 лет, что все говорят?
молодец, купил настоящееговноавтомобиль! не то, что современное гуано
С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.Порой разборки выручают, но не всегда.
Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.
Это да…Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?