Потому-что плот плоскийТы главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской земли))
Смотри, как бы БМВ не поржала над тобойтак сказать для поржать, что такое БМВ)
Некрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводыСмотри, как бы БМВ не поржала над тобой
Егор хочет ехать быстро. ИногдаНекрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводы
Я помню был мем про СубаруЕгор хочет ехать быстро. Иногда
У меня был 17-летний Вольво, но он был с 0. И могу сказать, что я никогда бы не купил со вторички Вольво старше 10 лет.ну когда тут покупают вольво в возрасте 20 лет, что все говорят?
молодец, купил настоящееговноавтомобиль! не то, что современное гуано
С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.Порой разборки выручают, но не всегда.
Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.
Это да…Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.
По сути на отказы и ремонт потрачено 340 тысяч из озвученных 2,8 млн. Или немного больше 10%. Для пожилого авто вполне себе хороший результат на 100 тыс пробега с полумиллиона.У меня был 17-летний Вольво, но он был с 0. И могу сказать, что я никогда бы не купил со вторички Вольво старше 10 лет.
А так, если честно, то за последние 2,5 года владения Volvo в возрасте с изменением пробега с 520 тысяч до 620 тысяч км на нее было потрачено 2,8 миллиона, сюда входят:
- ТО и расходники - 395 тысяч руб;
- топливо - 505 тысяч руб;
- ремонты - 1 079 000 руб.;
- резина - 61 тысяча руб.;
- платные дороги - 99 тысяч руб.;
- платные парковки - 10 тысяч руб.;
- страховка - 33 тысячи руб.;
- налоги - 27 тысяч руб.;
- омывайка - 11 тысяч руб.;
- штрафы - 17 тысяч руб.;
- кузовные ремонты - 235 тысяч руб;
- разные ништяки, аксессуары и улучшайзинг - 130 тысяч руб.;
- мойка авто - 29 тысяч руб.;
- уход за салоном авто - 80 тысяч руб.;
- щетки стеклоочистителя, автолампы - 20 тысяч руб.;
- шиномонтаж и устранение проколов - 23 тысячи руб.;
- масло на долив в период от ТО до ТО - 10 тысяч руб.;
- 3 поездки на эвакуаторе за этот период - 42 тысячи руб.;
Влажные салфетки не учитывал
3 строчка - 1 079 000 руб...По сути на отказы и ремонт потрачено 340 тысяч из озвученных 2,8 млн. Или немного больше 10%.
Ну не, не все так радужно 1,1 млн в итоге вышло на отказы и ремонт.По сути на отказы и ремонт потрачено 340 тысяч из озвученных 2,8 млн. Или немного больше 10%. Для пожилого авто вполне себе хороший результат на 100 тыс пробега с полумиллиона.
Вот, вопрос не только в деньгах, но и потере мобильности…И с проводкой что-то колхозить надо... Вроде не дорого, но минимум на 3-4 дня машина встала...
У меня первые ремонты начали появляться на пробеге около 300.Но это всё, видимо, в последние годы. У меня на пробеге 330 тысяч и близко нет таких затрат... Но в уме - что-то с двигателем, что рано или поздно вылезет...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?