Науках, а не псевдонауках. Ты ещё скажи что в астрологии применяется...Crio написал(а):Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Все отстань

Науках, а не псевдонауках. Ты ещё скажи что в астрологии применяется...Crio написал(а):Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)Yaspit написал(а):Нашла коса на камень![]()
Где я, а где квантовая физикаMike15 написал(а):Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)
Ну забрал, привез. Распетрушили вроде всё отлично. Недельку точно собирать будут. Вся резина ж под замену, маслосъемные, сальники. Ещё по электрики танцы с бубнамиMike15 написал(а):@Кент, так ты двигатель этот уже отдал в работу? Когда сделают?
Ты главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской землиYaspit написал(а):Где я, а где квантовая физикая только недавно узнал, что земля круглая
![]()
Потому-что плот плоскийКент написал(а):Ты главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской земли))
Смотри, как бы БМВ не поржала над тобойКент написал(а):так сказать для поржать, что такое БМВ)
Некрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводыMike15 написал(а):Смотри, как бы БМВ не поржала над тобой![]()
Егор хочет ехать быстро. ИногдаSobolev_IP написал(а):Некрофилия это психическое заболевание, в таком состоянии пациент не готов услышать объективные доводы![]()
Я помню был мем про СубаруMike15 написал(а):Егор хочет ехать быстро. Иногда![]()
У меня был 17-летний Вольво, но он был с 0. И могу сказать, что я никогда бы не купил со вторички Вольво старше 10 лет.Black_Raven написал(а):ну когда тут покупают вольво в возрасте 20 лет, что все говорят?
молодец, купил настоящееговноавтомобиль! не то, что современное гуано
С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.Griandrej написал(а):Порой разборки выручают, но не всегда.
Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.Sobolev_IP написал(а):С разборками тоже нюанс, на некротачки на разборках теперь преимущественно некродетали.
Это да…Griandrej написал(а):Тут хорошо, когда ты ездишь много. Тогда, почти все детали с разборки будут лучше твоих.![]()