P
PabloHasan
Куплю S80 (строго 2006год), С-Пб
Моя первая тема закрыта, тк долго продавал свой авто))
Итак, деньги на руках, веду поиск.
Смотрю только с мотором 2.4 170л.с., до 100ткм, автоматом, темной кожей, круизом, управлением на руле музыкой, парктроником, электроприводом сидений - обязательные условия.
Ксенон, складывающиеся зеркала, люк - желательны, но не обязательны.
Смотрю все варианты до 600тыщ (это максимальный порог, желательно уложиться в 550).
Кремовый, песочный, зеленый - этим цветам отказать)).
Авто покупаю на несколько лет, поэтому очень критичен в выборе.
Не хочу, чтобы думали, что ищу авто за бесплатно, но если честно, то S80 2005 года, не должен стоить больше 500-520. 2006 год не больше 600.
По S60 такие же условия.
Внешне 60тка больше нравиться, но сзади очень тесная...
В инете, сейчас висит такой вариант, что думаете, может кто смотрел или знает машинку? На фотах очень прилично смотриться.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8095243-220c.html
Может быть кто свою планирует продавать? Я не тороплюсь.
Моя первая тема закрыта, тк долго продавал свой авто))
Итак, деньги на руках, веду поиск.
Смотрю только с мотором 2.4 170л.с., до 100ткм, автоматом, темной кожей, круизом, управлением на руле музыкой, парктроником, электроприводом сидений - обязательные условия.
Ксенон, складывающиеся зеркала, люк - желательны, но не обязательны.
Смотрю все варианты до 600тыщ (это максимальный порог, желательно уложиться в 550).
Кремовый, песочный, зеленый - этим цветам отказать)).
Авто покупаю на несколько лет, поэтому очень критичен в выборе.

Не хочу, чтобы думали, что ищу авто за бесплатно, но если честно, то S80 2005 года, не должен стоить больше 500-520. 2006 год не больше 600.
По S60 такие же условия.
Внешне 60тка больше нравиться, но сзади очень тесная...
В инете, сейчас висит такой вариант, что думаете, может кто смотрел или знает машинку? На фотах очень прилично смотриться.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8095243-220c.html
Может быть кто свою планирует продавать? Я не тороплюсь.
Последнее редактирование: