• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю S80/S60 (строго 2005-2007), С-Пб

Вы смотрите тему:
Куплю S80/S60 (строго 2005-2007), С-Пб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
P

PabloHasan

Куплю S80 (строго 2006год), С-Пб

Моя первая тема закрыта, тк долго продавал свой авто))
Итак, деньги на руках, веду поиск.
Смотрю только с мотором 2.4 170л.с., до 100ткм, автоматом, темной кожей, круизом, управлением на руле музыкой, парктроником, электроприводом сидений - обязательные условия.
Ксенон, складывающиеся зеркала, люк - желательны, но не обязательны.

Смотрю все варианты до 600тыщ (это максимальный порог, желательно уложиться в 550).
Кремовый, песочный, зеленый - этим цветам отказать)).

Авто покупаю на несколько лет, поэтому очень критичен в выборе.:)

Не хочу, чтобы думали, что ищу авто за бесплатно, но если честно, то S80 2005 года, не должен стоить больше 500-520. 2006 год не больше 600.
По S60 такие же условия.
Внешне 60тка больше нравиться, но сзади очень тесная...
В инете, сейчас висит такой вариант, что думаете, может кто смотрел или знает машинку? На фотах очень прилично смотриться.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8095243-220c.html

Может быть кто свою планирует продавать? Я не тороплюсь.

Последнее редактирование:
PabloHasan написал(а):
хей есть тут кто живой?? mf_popcorn
не открою Америки - идете на автору, набираете свои параметры в поиске и получаете адекватные предложения....

молчание в вашей теме или отсутствие в настоящее время реальных предложений от камрадов или параметры запроса сужены....

Напишите что готовы потратить два лимона и думаю будете завалены предложениями

Из личного опыта, да и Вы сами продали авто - дешево хороший авто не продадут, ни тут ни где либо...

PabloHasan написал(а):
В инете, сейчас висит такой вариант, что думаете, на фотах очень прилично смотриться....[/URL]

По фотам - симпатишная! :cool
А по остальному - надо с местными спецами договариваться и делать толковую диагностику, что бы была, как бы отправная точка - с чем сравнивать других кандидатов. :dum

Leo_Spb написал(а):
не открою Америки - идете на автору, набираете свои параметры в поиске и получаете адекватные предложения....

молчание в вашей теме или отсутствие в настоящее время реальных предложений от камрадов или параметры запроса сужены....

Из личного опыта, да и Вы сами продали авто - дешево хороший авто не продадут, ни тут ни где либо...

Дело в том, что вольво S80 не особо ликвидна, ее трудно продать за приемлемые деньги, долго ждать. А я ловлю момент, когда кому-то срочно нужно будет продать. Пример: У меня сосед ездит на S80 2003 года, пробег 150, обслуживает на свид мобиле. 5 месяцев пытался продать за 450, но в итоге оставил себе, редко звонили и ее реально не продать за даже за такую сумму. У меня мереседес продавался 3 месяца... 500-550 - нормальная цена для 2005-06гг, за которые можно продать авто. Время есть, вторая тачка тоже.

Авто по ссылке гляну в выходные.

Добавлено через 5 минут
dadsnake написал(а):
По фотам - симпатишная! :cool
А по остальному - надо с местными спецами договариваться и делать толковую диагностику, что бы была, как бы отправная точка - с чем сравнивать других кандидатов. :dum

В сервис повезу авто, которое полностью устроет, и если эта окажется в идеале, то заберу ее. В данном случае, нужно будет менять ГРМ, полики, так что можно еще немного подвинуть.

В семье три 90-тика (XC), так что есть с чем сравнить по работе АКПП, хотя бы.

Добавлено через 1 минуту
Leo_Spb написал(а):

Там есть одна машина, ссылка выше, которая подходит по параметрам. Остальное - пробеги больше 100ткм, либо ценник по 700, что вообще не разумно. Была S80 у оф диллера, но я ее упустил :(

Ликвидность понятие условное, предыдущую S80 в пробегом 285 тыщ. км продал за две недели за 350 тыщ. в 2007-м году....
посмотрел автору на тот момент и поставил цену ближе к нижней части. Авто конечно при этом было ухожено по полной...

Leo_Spb написал(а):
Ликвидность понятие условное, предыдущую S80 в пробегом 285 тыщ. км продал за две недели за 350 тыщ. в 2007-м году....
посмотрел автору на тот момент и поставил цену ближе к нижней части. Авто конечно при этом было ухожено по полной...

Это было до кризиса, продажи б/у машин до тех времен еще не вернулись, поверьте сейчас продать старый вольван (даже мерс) за приличные деньги не так просто, когда сталкнетесь, тогда и поговорим.

Предлагайте варианты до 650тысячь :handf:

PabloHasan написал(а):
Это было до кризиса, продажи б/у машин до тех времен еще не вернулись, поверьте сейчас продать старый вольван (даже мерс) за приличные деньги не так просто, когда сталкнетесь, тогда и поговорим.

Предлагайте варианты до 650тысячь :handf:
Тогда Вас должны просто завалить предложениями

crazytosh написал(а):

Первый вариант со слабеньким мотором, такие вообще не рассматриваю.
По второй ссылке:
1) Питер тоже город большой, не думаю что имеет смысл ехать в Москоу, вот если бы дешевле отдавал, тогда подсуетился...
2) Две фотки в темноте, создается впечатление, что автор не хочет продавать свою машину. Такие объявы всегда смешили. Если фото понравяться (он обещал выложить), то позвоню.

Конечно же я просматриваю все темы, но совсем не густо там.

Итак, я выбрал себе пока две машины для просмотра на выходных. Потом отпишусь, что я увидел))

PabloHasan написал(а):
Первый вариант со слабеньким мотором, такие вообще не рассматриваю.
И зря :)
разница в крутящем моменте всего 10 единиц - это раз.
Двигатели полностью идентичны и отличаются только прошивкой и соот перешить из 140 в 170 элементарно - это два.
На выходе это дает умменьшенный транспортный налог и осагу.
з.ы. как идеальный вариант чипануть 140 сил БСР-ром. По стоимости будет теже яйца, что и прошиваться у дилера.

crazytosh написал(а):
И зря :)
разница в крутящем моменте всего 10 единиц - это раз.
Двигатели полностью идентичны и отличаются только прошивкой и соот перешить из 140 в 170 элементарно - это два.
На выходе это дает умменьшенный транспортный налог и осагу.
з.ы. как идеальный вариант чипануть 140 сил БСР-ром. По стоимости будет теже яйца, что и прошиваться у дилера.

А где можно прочитать про перепрошивку? и сколько мне это обойдеться?

PabloHasan написал(а):
А где можно прочитать про перепрошивку? и сколько мне это обойдеться?
http://en.bsr.se/products/t518/
дилер есть и в мск.
Но проще скататься в чушку, купить там РРС, да еще и получить назад НДС, а это порядка 20%;)

Итак, посмотрел я несколько машин S60/S80, у частников и в салонах.
S60 отпадает, очень маленькая и тесная для меня. Выбираю только из S80.
Смотрел две машины, включаю версию даймонд с пробегом 77000тыщ. Вот она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8094356-55fd.html
Стоит она у перекупов на рынке, общее впечатление на троечку. Косяки по кузову, телевизор (передняя панель) в пучках ржи, думаю что билась в морду. Одна фара затерта и потеет, не работает дворник одной фары, стоит колхозный ксенон, пищал роли ГРМ, в салоне некоторые клавиши затерты до дыр :dn Вообщем, впечатление от пятилетней машины отрицательное. Ищем дальше...

PabloHasan написал(а):
На фотах очень прилично смотриться.

Согласен, смотрится красиво - у меня точь-в точь такая и год тот же, только меньше опций, но это на красоту не влияет:hi:

dadsnake написал(а):
и делать толковую диагностику

А вот это уже другой разговор ибо красота обманчива как и здоровье
Удачи в поиске!

crazytosh написал(а):

Машинка хорошая, но цвет на любителя для бизнес-класса. Если помните, по цветам любой, кроме зеленого, песочного и бордового. Все остальные, хоть белый (видел одну - шикарно смотриться), рассматриваю.

Рассматриваю также 2,5турбо. Условия те же.

А они все полноприводные или бывают моно?

PabloHasan написал(а):
А они все полноприводные или бывают моно?

Вы таки определитесь по данному вопросу ибо они то бишь S60, S80, XC70, XC90 бывают и полноприводные и только переднеприводные и, соответственно, вопрос цены совершенно иной
По указанному Вами линку черная S80 2005 года переднеприводная
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.