• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

C70 I Куплю сегодня. Срочно!

Вы смотрите тему:
C70 I Куплю сегодня. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

A&A

Купил сегодня машинку. Нужны запчасти.
Правый шруз на гайке и можно сразу и левый. На водительскую дверь блок кнопок стеклоподъемников в сборе.

И еще подскажите при замене масла в коробке фильтр надо менять или там все сложно с этим делом и какое масло лучше залить.
Спасибо.

Добавлено через 44 секунды
Желательно с доставкой до теплого стана.

Хорошенькое здрасти 8)

И вам не хворать ;)

Добавлено через 40 минут
нет ни у кого на москве?

А по маслу кто нить подскажет что лить и сколько и как (фильтр надо менять или нет)? Пробег 370 тысяч вроде. Мотор 2.4
Коробка дергается при переключение с первой на вторую.
Раньше Гранд Чероки был как то проще было :) поддон снял фильтр заменил масло залил и нет вопросов.., а здесь еще не привык :)
Машинка подуставшая - буду приводить ее в порядок потихоньку.

Есть левый привод под гайку.

Купил у Николая почти все что надо было. Респект ему за терпение :beer

ШРУС подошел? уже установили?

Ставят как раз сейчас. Не знаю не звонили значит нормально

Добавлено через 40 секунд
я на работе пока до вечера. вечером буду знать.

Плодить темы не буду. Все пишу тут.
Вообщем проехался я по трассе (200 км\ч идет хорошо), только поворотник вылетел правый где то на трассе.. :( печалька. В связи с чем ищу:
1. Правый поворотник :( совсем печалька
2. Два болта для дроссельной заслонки (длинные такие)
3. Генератор (заберу у Николая), либо переберу пахоже.
4. Блок управления стеклоподъемниками (левый на обе двери который. Заскочу к Михаилу если осталось или кто рядом может предложит дорога м. Павелецкая - м. Теплый Стан).
5. Подушки двигателя комплект + маленькую подушку АКПП (про запас на всякий случай).
6. Всякая мелочевка в виде патрубков, кожуха вентилятора и самого вентилятора (в отличном состоянии) и т.д..
7. Растяжку стаканов стандартную переднюю, которая шла в комплекте.
8. Козырек на заднее стекло (как у мерседесов).
9. Крепежи (корпуса) для противотуманок в бампер (на что противотуманки сами крепятся.

А также хорошего мастера, который подключит все колонки к магнитоле :) чейнджер, усилитель и т.д..
И еще мастера по электрике кто-нить может порекомендовать хорошего, цена-качество

Последнее редактирование:
abs, заезжай за генератором!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.