• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Alaniya, О чем ты?

За три неделе просмотрел почти вcе S60 с auto.ru в Питере с бюджетом от 500 - 650.
С машинами беда. Хорошие машины стоят дороже - сейчас на них сезон. Все машины офицальных диллеров с пробегами около 100 - имеют печальное состояние масла в АКПП, так как по регламенту менять не положено:sad1:, а форум люди не читают:hi:.
В результате купил за 510 машину 5 года с пробегом 83ткм - пустую, но вроде как живую. Так что ищете - всегда найдется вариант, правда реальные машины уходят быстро.

Leo_Spb, благодарю, уже отписался.

MikeScel, да вот ищу ищу, спасибо за более менее оптимистическое пожелание

Осмотрел вчера три машинки. Могу коротенько поделиться, может, кому интересно...

1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11571296-90663a.html S60 за 599тр
Автосалон "Меридиан". Машина внешне в прекрасном состоянии, салон вылизан до блеска. В бардачке вроде бы и правда все документы и штампы о ТО. Что смутило. Пробег по ТО в основном объеме пробеган за первые 2 года, почему за последние два она прошла всего 20.000 еще вопрос. Корпус явно битый, крашена (возможно заменена) правая задняя дверь, весь бампер с боковыми частями, новое лобовое стекло, совершенно новые фары. Не понятно, что с ней было. Консультант конечно же все отрицает и говорит, что это лучшая машина на стоянке...Приятно то, что машина куплена (опять же по книжке в машине) в 2007 году. И цвет кузова как я хочу. В принципе, если диагностика покажет хорошее состояние, то, на мой взгляд, интересный вариант.

2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12151060-670543.html S60 за 569тр
Приехал продавец из салона "СОКОС-АВТО". Машина его. Состояние общее плохое (имхо). Задняя правая дверь вмятая (сильно) и с серьезными зарапинами-по словам владельца, не вписался при повороте. На лобовом стекле трещины. Правай стояка выбита. Подвеску надо менять. Ручник не отпускается с первого раза, все скрипит и воет. Когдя я попросил включить кондей, на нас из него вышло столько пыли, что лучше бы я не просил (по словам владельца, он просто им не пользовался давно из-за наличия люка в крыше...). При езде громыхает правая задняя дверь-вбитая которая. Предложил два варианта продажи. Либо он сам все чинит (где то там у себя в гараже и продает за заявленные 569тр), либо скидывает на 20тр и продает за 550тр. Но что то мне не верится, что ремонт будет стоить 20тр и что он ее прилично приведет в норму перед продажей...

3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12172246-ae623.html Вольво S40 за 510тр

Ездила женщина. По словам, по ровным дорогам Финляндии. Кузов в прекрасном состоянии. Правда, трещина на правом боковом зеркале. Залез внутрь. Понял сразу, что не хочу S40. Все из дешевого пластика, центральная панель выглядит просто чудовищно, сиденья деревянные и неудобные. Салон внутри уровня Рено Логан И Шевроле Лачетти в минимальной комплектации. За такие деньги я не готов брать машину с таким салоном и такого года. Не знаю, все ли S40 так оформлены, но я ищу машину немного повыше классом. Внутреннее убранство имеет значение для меня, не самое главное, но имеет.

Все вышеописанное имхо человека, не разбирающегося в машинах. Прошу без обид всех владельцев S40 и (вдруг они тут на форуме) продавцов осмотренных S60 :hi:

nikepiter написал(а):
Автосалон "Меридиан". Машина внешне в прекрасном состоянии, салон вылизан до блеска
в этом салоне всегда так, но хорошие реально машины там не стоят. раз новые фары и лобовоею. битая была наверное не плохо...имхо

Добавлено через 13 секунд
nikepiter написал(а):
Все вышеописанное имхо человека, не разбирающегося в машинах
ты один чтоли смотрел?:)

viрer написал(а):
но хорошие реально машины там не стоят

Я не ищу машину в шедевральном состоянии. Я ж не настолько глуп, чтобы требовать фантастики за 600тр бизнес-класса. Я ищу приемлимое для себя состояние за свой бюджет, чтобы не брать долги и не влзеать в кредит.

viрer написал(а):
ты один чтоли смотрел?:)

Да что ты! :smile3:

С двумя товарищами. Не с Димой уже. Решил получить более разностороннее мнение о Вольвах бу. Взял двух товарищей других. Я б в жизнь не увидел, что машина перекрашена :dn Хотя мешок пыли в лицо из кондея я б и один почувствовал :facepalm

Последнее редактирование:
nikepiter написал(а):
Хотя мешок пыли в лицо из кондея я б и один почувствовал
ну это салонный фильтр наверное отсутсвтует:)

а для крашеных деталей есть спец приборы по идее:)
nikepiter написал(а):
Решил получить более разностороннее мнение о Вольвах бу
и как? чё сообщили интересного?:)

viрer написал(а):
и как? чё сообщили интересного?:)

Ну научили вот как раз видеть, где краска заводская, а где новая. Действительно так сходу заметить хорошую покраску практически невозможно. Мнение о коробке у них другое-подергивание при переключении на заднюю они признали нормальным, хотя, надо сказать-все таки эта за 599 переключается плавнее чем другие осмотренные. Много всяких мелочей узнал. Вообщем, через недельку смогу уже принимать осознанные более менее решения, полагаю. Надо на выходных еще штучек 5 посмотреть только и уже будет предсатавление о рынке Вольво бу... :smile3:

nikepiter написал(а):
хотя, надо сказать-все таки эта за 599 переключается плавнее чем другие осмотренные
если стоит долго, у неё новое масло и сброс адаптации есть, то так и будет первые 50 км:) на холодную давление всегда меньше в линии:)

коробки эти на ходу надо тестить, ибо пинки, отскакивания, запаздывания и прочее - это их самая больная тема:)

Оффтоп

nikepiter написал(а):
1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11571296-90663a.html S60 за 599тр
Автосалон "Меридиан". Машина внешне в прекрасном состоянии, салон вылизан до блеска. В бардачке вроде бы и правда все документы и штампы о ТО. Что смутило. Пробег по ТО в основном объеме пробеган за первые 2 года, почему за последние два она прошла всего 20.000 еще вопрос. Корпус явно битый, крашена (возможно заменена) правая задняя дверь, весь бампер с боковыми частями, новое лобовое стекло, совершенно новые фары. Не понятно, что с ней было. Консультант конечно же все отрицает и говорит, что это лучшая машина на стоянке...Приятно то, что машина куплена (опять же по книжке в машине) в 2007 году. И цвет кузова как я хочу. В принципе, если диагностика покажет хорошее состояние, то, на мой взгляд, интересный вариант.
Новые фары с ксеном объяснить можно вот этой темой. Хотя странно, что у него при таком пробеге, у меня фары начали умирать где-то на 120 т.км. Так что внимательней с ксеноном, если фары не совсем умерли, то ошибку они вываливают не сразу, а через полчаса-час езды :). Новые фары стоят порядка 30тр/шт.
Когда я заехал к ОД с вопросом что за ошибка, сканером они ничего не увидели , т.к. машину глушил, ошибки нет, фары работают. Хотя может просто поленились разбираться :dn.

После утомительнейших поисков и осмотра порядка 10-ти машин, мечта о покупке Вольво до 600тр рассеилась, как дым...:sad1:

В итоге начал смотреть авто попроще и позавчера купил Фольксваген Гольф 5 2007-го года, трехдверный. Все-таки S60, как первая машина-черезчур крутовато, да и с моей нелюбовью копаться под капотом и под машиной брать Вольво дешевле 750тр глупо. :facepalm

Так что всем спасибо за внимание. Покупка S60 переносится на пару лет вперед. Пока погоняю на Гольфе, во всем нравится машинка-вживую она оказалась куда лучше, чем на фото... :smile3:

nikepiter, ну чтож и такое бывает :smile3:

nikepiter написал(а):
После утомительнейших поисков и осмотра порядка 10-ти машин, мечта о покупке Вольво до 600тр рассеилась, как дым...:sad1:

В итоге начал смотреть авто попроще и позавчера купил Фольксваген Гольф 5 2007-го года, трехдверный. Все-таки S60, как первая машина-черезчур крутовато, да и с моей нелюбовью копаться под капотом и под машиной брать Вольво дешевле 750тр глупо. :facepalm

Так что всем спасибо за внимание. Покупка S60 переносится на пару лет вперед. Пока погоняю на Гольфе, во всем нравится машинка-вживую она оказалась куда лучше, чем на фото... :smile3:

В мае 2012 может буду свою продавать, как раз гольфом наешься и продашь:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.