viper
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Alaniya, О чем ты?
в этом салоне всегда так, но хорошие реально машины там не стоят. раз новые фары и лобовоею. битая была наверное не плохо...имхоnikepiter написал(а):Автосалон "Меридиан". Машина внешне в прекрасном состоянии, салон вылизан до блеска
ты один чтоли смотрел?nikepiter написал(а):Все вышеописанное имхо человека, не разбирающегося в машинах
viрer написал(а):но хорошие реально машины там не стоят
viрer написал(а):ты один чтоли смотрел?![]()
ну это салонный фильтр наверное отсутсвтуетnikepiter написал(а):Хотя мешок пыли в лицо из кондея я б и один почувствовал
и как? чё сообщили интересного?nikepiter написал(а):Решил получить более разностороннее мнение о Вольвах бу
viрer написал(а):и как? чё сообщили интересного?![]()
если стоит долго, у неё новое масло и сброс адаптации есть, то так и будет первые 50 кмnikepiter написал(а):хотя, надо сказать-все таки эта за 599 переключается плавнее чем другие осмотренные
Новые фары с ксеном объяснить можно вот этой темой. Хотя странно, что у него при таком пробеге, у меня фары начали умирать где-то на 120 т.км. Так что внимательней с ксеноном, если фары не совсем умерли, то ошибку они вываливают не сразу, а через полчаса-час ездыnikepiter написал(а):1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11571296-90663a.html S60 за 599тр
Автосалон "Меридиан". Машина внешне в прекрасном состоянии, салон вылизан до блеска. В бардачке вроде бы и правда все документы и штампы о ТО. Что смутило. Пробег по ТО в основном объеме пробеган за первые 2 года, почему за последние два она прошла всего 20.000 еще вопрос. Корпус явно битый, крашена (возможно заменена) правая задняя дверь, весь бампер с боковыми частями, новое лобовое стекло, совершенно новые фары. Не понятно, что с ней было. Консультант конечно же все отрицает и говорит, что это лучшая машина на стоянке...Приятно то, что машина куплена (опять же по книжке в машине) в 2007 году. И цвет кузова как я хочу. В принципе, если диагностика покажет хорошее состояние, то, на мой взгляд, интересный вариант.
Степаныч написал(а):viрer, не твой клиент, в итоге купит тоету корола![]()
nikepiter написал(а):После утомительнейших поисков и осмотра порядка 10-ти машин, мечта о покупке Вольво до 600тр рассеилась, как дым...
В итоге начал смотреть авто попроще и позавчера купил Фольксваген Гольф 5 2007-го года, трехдверный. Все-таки S60, как первая машина-черезчур крутовато, да и с моей нелюбовью копаться под капотом и под машиной брать Вольво дешевле 750тр глупо. :facepalm
Так что всем спасибо за внимание. Покупка S60 переносится на пару лет вперед. Пока погоняю на Гольфе, во всем нравится машинка-вживую она оказалась куда лучше, чем на фото...![]()