• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo S60 2006-20хх г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
+1 :facepalm, Оффтоп

DARKAMBER написал(а):
Просто вы наверно очень сильно жмете на гашетку ...отсюда и заносы!

Кстати про гашетку, зимой 2010 года цел мордой на лед, пришлось машину подкапывать, ставить на доски и так выежать, вместо того чтобы воспользовать полным приодом.

Носит отнють не от гашетки, а от резкой смены вектора приложения сил относительно вектора скорости.

DARKAMBER написал(а):
меньше на газ давить надо!
да:)

DARKAMBER написал(а):
Перед привод даже если понесло вернуть проще чем полный
+ много
Степаныч написал(а):
в итоге купит тоету корола
почему?:)

Alaniya написал(а):
Вместо этого раздается визг резины из-за торможения одного из задних колес
ну тут уж особенность, ибоо ы80 тяжеловата на задок, а тормоза так настроены...

Уважаемые Степаныч и DARKAMBER, может я и черезчур нежная натура, но попросил бы не писать о себе в моей же теме в третьем лице. Это можно сделать еще в тысяче различных мест, что будет более тактично. Хотя, конечно, как говорится, в чужой монастырь бла-бла, я ж не знаю еще всех здешинских правил...

Последнее редактирование:
nikepiter, как поиски? Ща кризис развернется во всю мощь - спрос на авто просядет и через месяц-другой ценники поползут вниз....

....Так уже было кризис...подъем пошлин......подорожание машин...

viрer написал(а):
а про ДСТЦ, просто обороты не будут превышать какой-то порог при проскадльзывании, у меня так. отключаешь и молотят на полную. зарываясь
палишься )))
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
нипанятна

DARKAMBER написал(а):
Ну в физику вдаваться не будем
Фундоментальный науки и описывают процессы которые мы обсуждаем. Простите предел измеряется в чем?
Полный привод это 4х4 постоянно, а не как AWD поддерживающий траекторию, и передающий часть момента на ось.

АлекСаша написал(а):
чем же?:) уж зима скоро, и жжёная коробка уже закончила бы жизнь свою:)

а так, я поробовал как будет без стабилизации, не понравилось, и зимний режим тоже не айс, собсно всё и оставил на своих местах:)

SautoX написал(а):
Не знаю по каким причинам Viper менял радиатор, но лично у меня уже третий радиатор к 140 т.км. Первые два просто пошли по шву :facepalm.

Вы не умеете, видать,их готовить (С). 72 т пробег, ничего не течет, ничего не гремит. Машина в идеальном техническом состоянии. Не продам, если че:p

Сосед по кабинету сидит сейчас разглядывает эту S60 :)

Говорит цена хорошая - надо брать... :facepalm

По ощущения фото с mobile.de.....или с инета...крупных фото нет ...значит не родные....пробег больше сто пудов

Интересно что за красная надпись в нижнем правом углу крышки багажника... :dum Автобиография? :dum

DARKAMBER, как выбирать машину из другого города то? Только разве что у знакомого...Или приезжать только если и осматривать, что не каждый может себе позволить по времени. Хотя я лично, если в Питере не определюсь с рынком, съезжу в Москву на пару деньков, вроде бы выбор побольше там...

Мои знакомые там(москве) 5 машин посмотрели....все укатаны....там видно будет
Viper продает зачетный аппарат по фото точно, + я в петрозаводске все варианты просмотрел одно г..со скрученным пробегом! В питер пока не смог приехать, но собираюсь.... Тока смотреть авто больше никак и диагностика!
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.