Проехал перву тысячу км. Впечатления очень хорошие. По привычке смотрю авто.ру и авито и понимаю что я не зря не торопился. я взял довольно сладкий вариант. во всяком случае по цене это точно.
[automerge]1564922419[/automerge]
навигация конечно же не помешала бы, но не за 80 тыр. Кто то говорил о возможности установки какой то урезанной версии за 2 тыс руб. попробую съездить к дилеру.
Проехал перву тысячу км. Впечатления очень хорошие. По привычке смотрю авто.ру и авито и понимаю что я не зря не торопился. я взял довольно сладкий вариант. во всяком случае по цене это точно.
[automerge]1564922419[/automerge]
навигация конечно же не помешала бы, но не за 80 тыр. Кто то говорил о возможности установки какой то урезанной версии за 2 тыс руб. попробую съездить к дилеру.
48 объявлений о продаже Volvo XC70 II рестайлинг с пробегом в Подольске по цене от 1 280 000 ₽. На Авито вы можете купить Вольво с пробегом у частных продавцов и проверенных автодилеров. Проверка истории подержанных авто по VIN. Большой выбор недорогих б/у автомобилей в Подольске: предложения с...
www.avito.ru
Вот такая появилась на авито. Что думаете ? Мошенники?
[automerge]1565296658[/automerge]
[automerge]1565296783[/automerge]
Вроде я ее уже видел где то. Какая то не ухоженная снаружи. Ну и D5 по фото и D4 по объявлению. Очень похоже на развод. Будьте осторожны.