• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Проехал перву тысячу км. Впечатления очень хорошие. По привычке смотрю авто.ру и авито и понимаю что я не зря не торопился. я взял довольно сладкий вариант. во всяком случае по цене это точно.
[automerge]1564922419[/automerge]
навигация конечно же не помешала бы, но не за 80 тыр. Кто то говорил о возможности установки какой то урезанной версии за 2 тыс руб. попробую съездить к дилеру.

Zinenhund написал(а):
Проехал перву тысячу км. Впечатления очень хорошие. По привычке смотрю авто.ру и авито и понимаю что я не зря не торопился. я взял довольно сладкий вариант. во всяком случае по цене это точно.
[automerge]1564922419[/automerge]
навигация конечно же не помешала бы, но не за 80 тыр. Кто то говорил о возможности установки какой то урезанной версии за 2 тыс руб. попробую съездить к дилеру.
@viper сделает навигацию да и много чего за разумные деньги

А есть ли смысл в штатной навигации? Как она знает пробки, как часто обновляется? Вот ЯН внедрить бы туда, это была бы тема...

Notzeal написал(а):
а это к Злыдню на Драйв2
есть реализация для ИХУ
Реализация через доп блок SCT, на котором с года 2016 уже нельзя обновить ЯН?
Или есть другой способ?

Alex 86 написал(а):
А у Вас сенсорный экран?
нет
[automerge]1565296198[/automerge]
Вот такая появилась на авито. Что думаете ? Мошенники?
[automerge]1565296658[/automerge]

[automerge]1565296783[/automerge]
Вроде я ее уже видел где то. Какая то не ухоженная снаружи. Ну и D5 по фото и D4 по объявлению. Очень похоже на развод. Будьте осторожны.

Последнее редактирование: