• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Zinenhund написал(а):
ну так и берите. она вроде еще висит. поторговаться конечно стоит .
У меня уже есть :)
Я б взял, если б сейчас искал.

В Тюмени есть белый ХС70 на полном фарше. Только люка нет. Все совместимые пакеты + оригинальный фаркоп. (не инскрипшн) 2014. Заявленный пробег 30 ткм. одно дтп - правое заднее крыло.
цена 2.1 Думаю торг возможен. Но блин Тюмень. 2650 км. А если палево ?
Что думаете? Может кто смотрел? В клубе нет Тюменских ?
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 2100000 рублей на Авто.ру!

Последнее редактирование:
Столкновение
13 февраля 2015, 20:30, Ханты-Мансийский автономный округ
Легкие повреждения задней правой двери, легкие повреждения заднего правого крыла или колеса.

Владельцы по ПТС
6 ноября 2014 — 7 октября 2015, юридическое лицо
7 октября 2015 — 19 декабря 2017, физическое лицо
19 декабря 2017 по настоящее время, физическое лицо
В ПТС 3 владельца (в объявлении — 2)

не многовато владельцев?

Notzeal написал(а):
Столкновение
13 февраля 2015, 20:30, Ханты-Мансийский автономный округ
Легкие повреждения задней правой двери, легкие повреждения заднего правого крыла или колеса.

Владельцы по ПТС
6 ноября 2014 — 7 октября 2015, юридическое лицо
7 октября 2015 — 19 декабря 2017, физическое лицо
19 декабря 2017 по настоящее время, физическое лицо
В ПТС 3 владельца (в объявлении — 2)

не многовато владельцев?
Я с хозяином в переписке. Говорит что он второй. Юр лица это норм. Обычно нафаршированные тачки берут на конторы , а потом продают себе.
Машина уж больно хороша. То что я хотел. Коричневая кожа. Мониторы в подголовниках конечно лишние , но это плюс а не минус.

я просто не понимаю, что в ней столько стоит.
пробег? это еще проверить надо.
РСЕ? стоит 700 евро, насколько помню.
а так, вентиляции нет.
по камерам вопрос, есть ли.
в чем редкость?

ну и фраза про ВСЕ ТО у дилера при пробеге 30? 2-3, 4 максимум ТО? для недавно гарантийной машины?

а да... а что за треш на фарах на саморезы прикручен???

Notzeal написал(а):
я просто не понимаю, что в ней столько стоит.
пробег? это еще проверить надо.
РСЕ? стоит 700 евро, насколько помню.
а так, вентиляции нет.
в чем редкость?

ну и фраза про ВСЕ ТО у дилера при пробеге 30? 2-3, 4 максимум ТО? для недавно гарантийной машины?

а да... а что за треш на фарах на саморезы прикручен???
Я поэтому и обращаюсь к коллективному разуму. С виду машина навороченная. Меня бы такая устроила на 100 %. Но. Есть вопросы. Пробег? Хозяин клянется что оригинальный. Если так то это новая машина. Супер. ДТП. Говорит что при покупке снимали обшивку изнутри и смотрели. Крыло не меняное а рихтованное и крашенное. Сварки нет. Не очень конечно хорошо, но если посто рихтовка и покраска . терпимо. ТО при таком пробеге если были то уже хорошо. Говорит что все у официалов. Тут даже испортить что то трудно. Если пробег подтвержден то остальное мелочь. Если реально 30 и было хоть одно ТО , то пойдет.
Вентиляция мне не важна. АСС есть . БЛИС есть. Стекла есть. Пробег хороший. Цена - не дешево , но думаю можно поговорить с хозяином. Напрягает Тюмень. Это же хрен знает где. Понимаю что там богатые нефтяники живут , но как то стремно туда ехать с 2 лимонами в кармане , а потом обратно 2, 5 ткм пилюкать.
[automerge]1558638981[/automerge]
фары пишет что в броне

Notzeal написал(а):
Посмотреть вложение 239991

радикальненько :)))

короче, для успокоения советую найти там на Д2 человека или подборщика, чтобы съездили проверили. Плюс запросить ВИН и пробить по всем базам.
ну да , реальная защита :cmeh1:
Где взять человека для проверки? Тюмень это не Питер и не Москва . ВИН конечно запрошу .

Zinenhund написал(а):
Я поэтому и обращаюсь к коллективному разуму. С виду машина навороченная. Меня бы такая устроила на 100 %. Но. Есть вопросы. Пробег? Хозяин клянется что оригинальный. Если так то это новая машина. Супер. ДТП. Говорит что при покупке снимали обшивку изнутри и смотрели. Крыло не меняное а рихтованное и крашенное. Сварки нет. Не очень конечно хорошо, но если посто рихтовка и покраска . терпимо. ТО при таком пробеге если были то уже хорошо. Говорит что все у официалов. Тут даже испортить что то трудно. Если пробег подтвержден то остальное мелочь. Если реально 30 и было хоть одно ТО , то пойдет.
Вентиляция мне не важна. АСС есть . БЛИС есть. Стекла есть. Пробег хороший. Цена - не дешево , но думаю можно поговорить с хозяином. Напрягает Тюмень. Это же хрен знает где. Понимаю что там богатые нефтяники живут , но как то стремно туда ехать с 2 лимонами в кармане , а потом обратно 2, 5 ткм пилюкать.
[automerge]1558638981[/automerge]
фары пишет что в броне
Если угодно, то я бы для начала проверил по VIN ее от и до (прошу прощения за банальщину). Далее запросил бы фотографии сидений. Всех. Со всех сторон. Фото руля.
Если у вас есть счет в Сбере (как вариант), то можно получить в другом городе в кассе, предварительно заказав. Я так делал в Питере.
Вентиляция очень важна. Ну, для меня. :) Безусловно привлекают Поулстаровские колеса. Красиво.
Резюмируя, 2.1М за 14 год овердоколена.

Огонь телега.
Если пробег родной, то и 2.1 это не много.
Все просто очень жирно.
[automerge]1558640421[/automerge]
KaizerSo написал(а):
Вентиляция очень важна. Ну, для меня
Вы пользовались раньше или просто хотите? Простатит знакомое слово или не в теме ещё?
[automerge]1558640474[/automerge]
KaizerSo написал(а):
2.1М за 14 год овердоколена
За пробег 30 тысяч это очень разумный ценник.
[automerge]1558640687[/automerge]
Notzeal написал(а):
Задняя есть, передней нет.

Alex 86 написал(а):
Вы пользовались раньше или просто хотите? Простатит знакомое слово или не в теме ещё?
[automerge]1558640474[/automerge]

За пробег 30 тысяч это очень разумный ценник.

Вы считаете, что вентиляция - это потребность только в случае проблемной простаты?:otrits:
Да, и раньше, и сейчас пользуюсь. Повторю традиционные - в теплое время года и в дальнем путешествии свежая неуставшая задница.:bugoga:

Notzeal написал(а):
ну и фраза про ВСЕ ТО у дилера при пробеге 30? 2-3, 4 максимум ТО? для недавно гарантийной машины
Гарантия в 16 закончилась это раз.
То там должно быть минимум 4-5 штук, ибо или 20000 или каждый год. Это два.
[automerge]1558640909[/automerge]
KaizerSo написал(а):
Вы считаете, что вентиляция - это потребность только в случае проблемной простаты?
Как раз наоборот. Проблемная простата приобретается вентиляцией.

Alex 86 написал(а):
Как раз наоборот. Проблемная простата приобретается вентиляцией.

Зимние штаны или толстокожие джинсы, дальняя дорога - 1-я скорость.
Демисезонная одежда (осень - весна) Москва, пробки - 1-я скорость.
Легкая одежда, жара, горячие сидения - 3-я скорость на 10-15 мин, далее 2-я, еще далее 1-я по требованию.
Проверялся недавно у уролога. Все хорошо. (ТТТ) :)

@Zinenhund, с фарами действительно трэш какой то, а раз он хозяйн, то стоит спросить, менял ли он ремень ГРМ с роликами и т. д. Юр лицо покупает тачку и не ездит? Это на сказку похоже. Можно попросить у чела загнать к официалам и сделать диагностику и оплатить её. А проще найти чела с драйва или форума и попросить о помощи с Тюмени.
Спросить про комплект колес ещё т. К этот не оригинал, есть ли оригинальные? И чего было реплику покупать? Денег жалели? А какое обслуживание тогда? Вин попросить и пробить за 100р в автотеке

KaizerSo написал(а):
Зимние штаны или толстокожие джинсы, дальняя дорога - 1-я скорость.
Демисезонная одежда (осень - весна) Москва, пробки - 1-я скорость.
Легкая одежда, жара, горячие сидения - 3-я скорость на 10-15 мин, далее 2-я, еще далее 1-я по требованию.
Проверялся недавно у уролога. Все хорошо. (ТТТ) :)
Это самое главное :) но типа все равно поосторожней.

Вот ссылки на старые объявления, можно пробег посмотреть:
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Выходит первый раз решил продавать через 40 дней после покупки.
Диски не Polestar, некая японская (а может и российская или китайская, нормального сайта не нашёл) yokatta с проставками.

@Notzeal, пипец, первый раз такое с фарами встречаю. Это как???

pal91 написал(а):
Вот ссылки на старые объявления, можно пробег посмотреть:
Выходит первый раз решил продавать через 40 дней после покупки.
Диски не Polestar, некая японская (а может и российская или китайская, нормального сайта не нашёл) yokatta с проставками.
Спасибо! Как по мне, теперь все встало на свои места.
Тормозные диски невозможно угондошить за такой пробег.
На фото видны заломы на коже боковины водительского. Очень странно для такого пробега.
Неоригинальные диски (я ошибся, хотя похоже было и фоток вблизи не было). Второй комплект зимний, я так понимаю, тоже левачок?