Alex 86
Всепропальщик
RCM
У меня уже естьZinenhund написал(а):ну так и берите. она вроде еще висит. поторговаться конечно стоит .

Я б взял, если б сейчас искал.
У меня уже естьZinenhund написал(а):ну так и берите. она вроде еще висит. поторговаться конечно стоит .
Я с хозяином в переписке. Говорит что он второй. Юр лица это норм. Обычно нафаршированные тачки берут на конторы , а потом продают себе.Notzeal написал(а):Столкновение
13 февраля 2015, 20:30, Ханты-Мансийский автономный округ
Легкие повреждения задней правой двери, легкие повреждения заднего правого крыла или колеса.
Владельцы по ПТС
6 ноября 2014 — 7 октября 2015, юридическое лицо
7 октября 2015 — 19 декабря 2017, физическое лицо
19 декабря 2017 по настоящее время, физическое лицо
В ПТС 3 владельца (в объявлении — 2)
не многовато владельцев?
второй или третий?Zinenhund написал(а):оворит что он второй
говорит что брал у первого хозяина .Notzeal написал(а):второй или третий?
Я поэтому и обращаюсь к коллективному разуму. С виду машина навороченная. Меня бы такая устроила на 100 %. Но. Есть вопросы. Пробег? Хозяин клянется что оригинальный. Если так то это новая машина. Супер. ДТП. Говорит что при покупке снимали обшивку изнутри и смотрели. Крыло не меняное а рихтованное и крашенное. Сварки нет. Не очень конечно хорошо, но если посто рихтовка и покраска . терпимо. ТО при таком пробеге если были то уже хорошо. Говорит что все у официалов. Тут даже испортить что то трудно. Если пробег подтвержден то остальное мелочь. Если реально 30 и было хоть одно ТО , то пойдет.Notzeal написал(а):я просто не понимаю, что в ней столько стоит.
пробег? это еще проверить надо.
РСЕ? стоит 700 евро, насколько помню.
а так, вентиляции нет.
по камерам вопрос, есть ли.
в чем редкость?
ну и фраза про ВСЕ ТО у дилера при пробеге 30? 2-3, 4 максимум ТО? для недавно гарантийной машины?
а да... а что за треш на фарах на саморезы прикручен???
ну да , реальная защитаNotzeal написал(а):Посмотреть вложение 239991
радикальненько))
короче, для успокоения советую найти там на Д2 человека или подборщика, чтобы съездили проверили. Плюс запросить ВИН и пробить по всем базам.
Если угодно, то я бы для начала проверил по VIN ее от и до (прошу прощения за банальщину). Далее запросил бы фотографии сидений. Всех. Со всех сторон. Фото руля.Zinenhund написал(а):Я поэтому и обращаюсь к коллективному разуму. С виду машина навороченная. Меня бы такая устроила на 100 %. Но. Есть вопросы. Пробег? Хозяин клянется что оригинальный. Если так то это новая машина. Супер. ДТП. Говорит что при покупке снимали обшивку изнутри и смотрели. Крыло не меняное а рихтованное и крашенное. Сварки нет. Не очень конечно хорошо, но если посто рихтовка и покраска . терпимо. ТО при таком пробеге если были то уже хорошо. Говорит что все у официалов. Тут даже испортить что то трудно. Если пробег подтвержден то остальное мелочь. Если реально 30 и было хоть одно ТО , то пойдет.
Вентиляция мне не важна. АСС есть . БЛИС есть. Стекла есть. Пробег хороший. Цена - не дешево , но думаю можно поговорить с хозяином. Напрягает Тюмень. Это же хрен знает где. Понимаю что там богатые нефтяники живут , но как то стремно туда ехать с 2 лимонами в кармане , а потом обратно 2, 5 ткм пилюкать.
[automerge]1558638981[/automerge]
фары пишет что в броне
Вы пользовались раньше или просто хотите? Простатит знакомое слово или не в теме ещё?KaizerSo написал(а):Вентиляция очень важна. Ну, для меня
За пробег 30 тысяч это очень разумный ценник.KaizerSo написал(а):2.1М за 14 год овердоколена
Задняя есть, передней нет.Notzeal написал(а):по камерам вопрос, есть ли.
Alex 86 написал(а):Вы пользовались раньше или просто хотите? Простатит знакомое слово или не в теме ещё?
[automerge]1558640474[/automerge]
За пробег 30 тысяч это очень разумный ценник.
Гарантия в 16 закончилась это раз.Notzeal написал(а):ну и фраза про ВСЕ ТО у дилера при пробеге 30? 2-3, 4 максимум ТО? для недавно гарантийной машины
Как раз наоборот. Проблемная простата приобретается вентиляцией.KaizerSo написал(а):Вы считаете, что вентиляция - это потребность только в случае проблемной простаты?
Alex 86 написал(а):Как раз наоборот. Проблемная простата приобретается вентиляцией.
Это самое главноеKaizerSo написал(а):Зимние штаны или толстокожие джинсы, дальняя дорога - 1-я скорость.
Демисезонная одежда (осень - весна) Москва, пробки - 1-я скорость.
Легкая одежда, жара, горячие сидения - 3-я скорость на 10-15 мин, далее 2-я, еще далее 1-я по требованию.
Проверялся недавно у уролога. Все хорошо. (ТТТ)![]()
Спасибо! Как по мне, теперь все встало на свои места.pal91 написал(а):Вот ссылки на старые объявления, можно пробег посмотреть:
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года на Авто.ру!
Выходит первый раз решил продавать через 40 дней после покупки.
Диски не Polestar, некая японская (а может и российская или китайская, нормального сайта не нашёл) yokatta с проставками.