• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

DeHuCC написал(а):
@Notzeal, пипец, первый раз такое с фарами встречаю. Это как???
Суровые уральцы. Там Челяба рукой подать. Скажите спасибо не саморезом 5*100 через фару до метала. :)
[automerge]1558642659[/automerge]
KaizerSo написал(а):
невозможно угондошить
Пффф, в лужу горячими и приветик.
У меня на 37 в руль уже немного бить начали.

KaizerSo написал(а):
Второй комплект зимний, я так понимаю, тоже левачок?
Если те что со старых объявлений, то это Пегасы от S60R; там вылет другой, и они минимум в 3 раза старше машины

KaizerSo написал(а):
На фото видны заломы на коже боковины водительского. Очень странно для такого пробега
На дальняк разок съездить и такое будет.

@pal91, там 3 раза перекупы что ли её покупали, фото даже те же. Описание чуть изменено.
Надо спросить, кто вписан в ПТС, лучше бы её кто то проверил. Комплектация практически моя, может тоже продать за 2 мульта :) только нет моников у меня и фаркопа. Зато точно обслужена у ОД и пробег чуть больше, всего то 145000 и машина хс60. Зато диски настоящие полестар новые :)
[automerge]1558643291[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Суровые уральцы. Там Челяба рукой подать. Скажите спасибо не саморезом 5*100 через фару до метала. :)
Действительно сурово. Понятно, что не стырят теперь, а кому они нужны

Последнее редактирование:
DeHuCC написал(а):
3 раза перекуп что ли её покупали
Если верить авто.ру 19 декабря 2017 её купили нынешний владелец, а 29 января 2018 уже решил продавать.
Но в первом объявлении нет ничего про чип, перекуп вряд ли стал бы столько денег тратить. А вот значок наклеить запросто :)
Надо у продавца сертификат запросить.

Alex 86 написал(а):
Скажите спасибо не саморезом 5*100 через фару до метала
на первый взгляд я реально решил, что это насквозь!!

п.с. вентиляция у нас не выдувает, а всасывает. Каким же она образом простатиту способствует?

Alex 86 написал(а):
Пффф, в лужу горячими и приветик.
У меня на 37 в руль уже немного бить начали.
Alex 86 написал(а):
На дальняк разок съездить и такое будет.
Еще и вентиляция жжот простату....

Зря зашел комментировать по-ходу... все неправильно пишу. Прошу прощения у ТС за лишнее чтиво (меня).

Что-то вы меня расстроили. Мутности много. Сердце уже не лежит. Продавец говорит что сменял у предыдущего хозяина на квартиру в Тюмени. Говорит что предыдущий ездил на ней пару раз в Новороссийск отдыхать.
Как то не нравятся мне проставки и уширения для устойчивости. Фары таким образом защищенные. Да еще и ДТП с ударом в заднее крыло. Там что угодно может быть. Ехать в Тюмень для того что бы просто посмотреть , убедится что тебя обманывают , развернуться и домой. Это не для меня.
Или там уж совсем суровые сибиряки у которых много денег, или машина досталась людям как то неправильно и обслуживалась в гараже. (ну какой официал такую хрень на фары прицепит )
Вообщем эту машину я из своего списка вычеркнул. В Тюмень не поеду. Продолжаю поиск.
Вывод достаточно интересный. Машины в комплектации как я хочу - есть. И иногда они всплывают.

1st написал(а):
Я эти машины мониторю уже год почти, за все время была одна такая в январе здесь на форме. Ушла за день вроде.
Цена на то что вы хотите будет 2-2.2, если вообще что-то будет.
Мимо шёл :dum:
Офигеваю от ценников на 70ку! :suicide:
Я вон 2.3 за 90тик взять не могу, вроде за нормальный и не особо бедный, а тут 70 в кузове, который уже давно не производят....
Наверное, действительно хорошая модель, раз уж такой ценник по рынку держится.

Влас написал(а):
Я вон 2.3 за 90тик взять не могу, вроде за нормальный и не особо бедный, а тут 70 в кузове, который уже давно не производят....
дайте ссылку на ваш 90тик.

Кстати, не подскажите почём сейчас Берны? Жена просит какой уж год :girl-claping:
[automerge]1558689651[/automerge]
Zinenhund написал(а):
дайте ссылку на ваш 90тик.
Он тут на форуме в разделе "Продам 90ii", в инете его сейчас нет, только тут.
Но там, наверное, не совсем то, что Вы ищите по опциям. У меня семейный "холодильник".

Влас написал(а):
Кстати, не подскажите почём сейчас Берны? Жена просит какой уж год :girl-claping:
[automerge]1558689651[/automerge]
Бернов много. в любом клубе есть. суки от 20 кобели от 40

Он тут на форуме в разделе "Продам 90ii", в инете его сейчас нет, только тут.
Но там, наверное, не совсем то, что Вы ищите по опциям. У меня семейный "холодильник".

Влас написал(а):

2.2 будет за самый жир последних годов выпуска с небольшим пробегом, ее такую еще найти надо. А так вот 1,4-1,6 много чего можно взять в хорошем состоянии

Zinenhund написал(а):
Написал ему. жду ответ по опциям. А то написано в богатой комплектации и все.
По фото уже видно, адаптивного круиза нет, нет блис, нет бесключевого доступа и как следствие с большой степенью вероятности нет ламинированных стекол.

Zinenhund написал(а):
Написал ему. жду ответ по опциям. А то написано в богатой комплектации и все.
Активного круиза нет
блиса нет
приборка не в коже значит салон не inscription
люка нет, а на топовых машинах он был
17 диски на жирных машинах не шли

Скорее всего там что-то совсем обычное с базовыми опциями, для кого-то это волне себе подходит под определение "богатая комплектация"

Судя по всему пожилой человек: значок инвалид.
Что то странное слева от рулевой колонки (желто полосатое) - то ли "напоминалка" от THULE, толь чего то еще...
Фото минимум... Пыльно в салоне.