N
Notzeal
Оффтоп
я вообще не из РФ.
И ничего не высасываю из пальца. Дал Вам ТРИ реальных примера.
Евгений из МСК: Volvo XC70 ЧУДО ОСТРОВ на DRIVE2.RU полюбопытствуйте. Раз в 20 тыс. у дилера.
И да, я реалист. Свою ксюху 70-ку брал в МСК. Машина использовалась только для поездок на дачу. 5 лет, 120 тыщ пробег. Обслуга раз в 20 тыс. у дилера. И ничего критичного в ней не нашлось, связанного с таким интервалом. Сейчас на ней 235. Много вложено, но это уже подо мной и из-за моего перфекционизма.
Лично знаю еще одного вольвовода из МСК, он по работе ездит в прибалтику, уже за 300 пробег для ХС70 МУ13. Состояние машины просто как "из салона". Что по агрегатам, что по салону.
Так что не надо всех ровнять на себя. И на свой мегаполис.
Хватает разных машин в продаже и зацикливаться на замене масла раз в 10 тыс, как на панацее от всех болезней - нельзя.
Даже воспользуясь волшебной цифрой в 250 моточасов для дизеля, получается средняя скорость 40 км/ч! А это совсем не городской режим!
Так что надо раз в 5 тыс менять. А кому и чаще.
Знаете хоть пару человек с таким интервалом?
Хотя ладно. чего это я. Не верите - Ваше право
Выбирайте авто как хотите. Хоть по типу заливаемого масла. Об этом тоже на всемогущем ойлклабе пишут.
А Вы даже в профиль не заглянулиGhost of summer написал(а):Ну окей, допустим есть маленький городишко , где нет светофоров и пробок, а теперь давайте включим логику и подумаем, а много владельцев Уольво у нас обитает в маленьких городках, учитывая степень безработицы там? Если процентов 5 от общего числа наберётся, то уже прекрасно. Так что давайте будем реалистами ,а не высасывать из пальца теоретические ситуации, которые в жизни встречаются крайне редко.

И ничего не высасываю из пальца. Дал Вам ТРИ реальных примера.
Евгений из МСК: Volvo XC70 ЧУДО ОСТРОВ на DRIVE2.RU полюбопытствуйте. Раз в 20 тыс. у дилера.
И да, я реалист. Свою ксюху 70-ку брал в МСК. Машина использовалась только для поездок на дачу. 5 лет, 120 тыщ пробег. Обслуга раз в 20 тыс. у дилера. И ничего критичного в ней не нашлось, связанного с таким интервалом. Сейчас на ней 235. Много вложено, но это уже подо мной и из-за моего перфекционизма.
Лично знаю еще одного вольвовода из МСК, он по работе ездит в прибалтику, уже за 300 пробег для ХС70 МУ13. Состояние машины просто как "из салона". Что по агрегатам, что по салону.
Так что не надо всех ровнять на себя. И на свой мегаполис.
Хватает разных машин в продаже и зацикливаться на замене масла раз в 10 тыс, как на панацее от всех болезней - нельзя.
Даже воспользуясь волшебной цифрой в 250 моточасов для дизеля, получается средняя скорость 40 км/ч! А это совсем не городской режим!
Так что надо раз в 5 тыс менять. А кому и чаще.
Знаете хоть пару человек с таким интервалом?
после пробега 17 тыс на какой средней скорости?Ghost of summer написал(а):после пробега в ~17 т.км можно увидеть в разделе
Хотя ладно. чего это я. Не верите - Ваше право

Выбирайте авто как хотите. Хоть по типу заливаемого масла. Об этом тоже на всемогущем ойлклабе пишут.
Последнее редактирование: