XC90 II Куплю Куплю volvo xc90 2018г+

Вы смотрите тему:
XC90 II Куплю Куплю volvo xc90 2018г+

I

Irina_ok

Марка машины
Нет машины
Регион
Московская область
Добрый день.
Ищу XC90 в отличном состоянии (семья с тремя детьми)
Цена 3-3,5 млн

Желательно
  • от 2018 года (чтобы оставалось немного гарантии)
  • предпочтительно бензин (но не принципиально)

Опционально, но было бы хорошо увидеть:
  • 7 мест
  • камера 360
  • контроль слепых зон
  • хорошая музыка
  • деревянные вставки
  • перфорированная кожа с вентиляцией
  • LUXURY SEATS PACK
  • проекционный экран предпочтительнее, чем обогрев лобового

Заранее большое спасибо за предложения, помощь.
PS Надеюсь, создала тему в правильном разделе

Последнее редактирование:

Б/у- шка за 4,4 ляма.... :face__palm , имхо это за пределами добра и зла.

Спасибо за ответы!
Стоит уточнить, наверное, по деньгам 3-3,5 млн (новую в выходные нам посчитали на 4,5 млн )
ну и на авито и авто.ру мы мониторим объявления )))

Irina_ok написал(а):
Спасибо за ответы!
Стоит уточнить, наверное, по деньгам 3-3,5 млн (новую в выходные нам посчитали на 4,5 млн )
ну и на авито и авто.ру мы мониторим объявления )))
В этот бюджет если не торопиться, появляются варианты двухлетние с пробегом под 50 в полном фарше. Тоже мониторю и раз в полгода вылезают.
Весной многие ОД начнут менять тест драйвовый парк - там тоже много интересного будет. Обзвоните трейдины ОД и манагеру скажите есть 3,5 хочу из тест драйва в полном фарше - а вдруг.
Если полный фарш не самоцель, то посмотрите машинки от М1

Свой написал(а):
За имеющиеся у вас деньги,надо покупать новую машину их достаточно.
Почему же. Все зависит от планируемых пробегов. Если они невелики, то вполне может оказаться лучше взять бу, но классом или фаршем выше и неспешно докатывать оставшийся моторесурс.

Crio написал(а):
Почему же. Все зависит от планируемых пробегов. Если они невелики, то вполне может оказаться лучше взять бу, но классом или фаршем выше и неспешно докатывать оставшийся моторесурс.
Да потому!У меня супер малые пробеги и это не заставило меня взять бэу,фарша в машине за глаза и очень многое,что есть в машине мне не нужно,а уж за 3.5 ляма,выбор просто огромен :hi:

@Leo_Spb, спасибо большое за подсказку!
@Свой, просмотрев достаточное количество марок а/м под наши нужды и хотелки, xc90 оказался все же идеальным вариантом. И этот идеальный вариант новый (опять же с хотелками нашими) не выходит дешевле 4,5 млн (это уже с учетом акций и тд и тп). А найти хорошую б/у 2-летку данной модели, судя по рынку, очень даже возможно. Поэтому смотрим везде, спрашиваем, ищем, обзваниваем, выбираем) и спасибо всем за помощь !

Leo_Spb написал(а):
Обзвоните трейдины ОД и манагеру скажите есть 3,5 хочу из тест драйва в полном фарше - а вдруг.
За 3.7 М1 в полном фарше V60CC продаёт (правда уже пару месяцев). Есть сомнения насчёт 90-ка.
[automerge]1579698200[/automerge]
Crio написал(а):
Если они невелики,
Да, при пробеге 10-12 ткм в год ресурса хватит на 5+ лет, надо ли новую?

Irina_ok написал(а):
@Leo_Spb, спасибо большое за подсказку!
@Свой, просмотрев достаточное количество марок а/м под наши нужды и хотелки, xc90 оказался все же идеальным вариантом. И этот идеальный вариант новый (опять же с хотелками нашими) не выходит дешевле 4,5 млн (это уже с учетом акций и тд и тп). А найти хорошую б/у 2-летку данной модели, судя по рынку, очень даже возможно. Поэтому смотрим везде, спрашиваем, ищем, обзваниваем, выбираем) и спасибо всем за помощь !
этот чуть более годовалый на момент продажи отдавали за 3,8 - там не просто полный фарш, там еще к фаршу куча приятного внутри и снаружи в виде р-дизайна - я не купил потому, что на тот момент пришлось бы влезть в кредит, а я не люблю этого
[automerge]1579699354[/automerge]
Oves написал(а):
За 3.7 М1 в полном фарше V60CC продаёт (правда уже пару месяцев). Есть сомнения насчёт 90-ка.
[automerge]1579698200[/automerge]

Да, при пробеге 10-12 ткм в год ресурса хватит на 5+ лет, надо ли новую?
в М1 за 3,8 ХС60 в полном фарше также...

говорю же в апреле ОД начнут менять парк тест-драйва и на рынок выйдут интересные варианты

Refractor написал(а):
Б/у- шка за 4,4 ляма.... :face__palm , имхо это за пределами добра и зла.
норм цена :)
[automerge]1579700870[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
человек вроде хотел 7 мест...
а так белый вариант в М1 - ну очень даже хорошо...
только я не уверен, что он еще в продаже

Хитрый написал(а):
норм цена :)
[automerge]1579700870[/automerge]

человек вроде хотел 7 мест...
а так белый вариант в М1 - ну очень даже хорошо...
только я не уверен, что он еще в продаже
чутка выше ссылка на 7 мест и в декабре в МСК голубая 7 мест в полном фарше 50 пробег 17 года была за 3,25 - ссылку найду приклею

Leo_Spb написал(а):
чутка выше ссылка на 7 мест и в декабре в МСК голубая 7 мест в полном фарше 50 пробег 17 года была за 3,25 - ссылку найду приклею
Черную уже продали.

Хитрый написал(а):
Черную уже продали.
Свою давай скидывай с дисконтом - тебе пора на Мерс пересаживаться, а мы будем после тебя крошки Вольво подбирать