Ivan_Vanya
- Марка машины
- Mercedes-Benz
- Модель
- C180 (w202)
- Город
- Оренбург
- Регион
- Оренбургская область
Здравствуйте, я тут впервые, сильно не обижайте! Очень хочу приобрести в собственность шикарный, по моему мнению, универсал - Volvo XC70. Сам владею s202 C180, проникся философией универсалов, теперь не могу от неё отойти, наслышан, что если хочешь вагон, то тебе в Volvo. Обещаю следить за автомобилем и любить его всеми фибрами души.
Осознаю возраст приобретаемой машины, но выбор такого поколения вызван тем, что на руках у меня 1 миллион рублей, что делает покупку второго поколения обидно-невозможной. С удовольствием рассмотрю ваши предложения, а также получу дельные рекомендации по тому, на что стоит обращать внимание при покупке данного авто, что чаще всего требует ремонта и насколько это всё дорого.
Буду рад вашим ответам! Всем хороших выходных!
Осознаю возраст приобретаемой машины, но выбор такого поколения вызван тем, что на руках у меня 1 миллион рублей, что делает покупку второго поколения обидно-невозможной. С удовольствием рассмотрю ваши предложения, а также получу дельные рекомендации по тому, на что стоит обращать внимание при покупке данного авто, что чаще всего требует ремонта и насколько это всё дорого.
Буду рад вашим ответам! Всем хороших выходных!