• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю XC70 неушатаную от 2012г, дизель

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю XC70 неушатаную от 2012г, дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SergeiK

0
Регион
Москва
Некоторое время присматриваюсь к рынку и, пока оценивал необходимость в подобном авто, успел отметить несколько вариантов, привлекших внимание. Все предложения от 2017г:

1) 2012г. Белый. В авто было АБСОЛЮТНО ВСЕ, чем оснащалась данная модель с завода, включая люк, мертвые зоны, Four-C, активный круиз, задние мониторы итд. Просили ~1.500р

2) 2014г, черный на черном моментум на коже + пакеты. 1.520р

3) 2012, красная на беже. Идеал. Деревянный руль. 1,500р

4) 2012, коричневая на беже 1.280р

Все авто с пробегом до 40тыс км и были проданы в течение от 2-х дней до 2-х недель

В общем, ищу что-то подобное в схожем ценовом диапазоне.

На данном этапе видится, что устаревший 10+ летний кузов в каком бы идеальном состоянии он ни был, не может стОить более 50% от нового авто в новом кузове. Т.е., если V90cc начинается от 3.0млн, то за ХС70 отдавать более 1,500р - нецелесообразно, на мой взгляд.

На год выпуска - начихать, авто должен быть в идеале, на коже, с зимним пакетом, как минимум.

Строго дилерское обслуживание!

Бюджет могу увеличить, если найдутся аргументы.

...Если кому интересно, в зачет могу предложить Е200, 2012г, Авантгарде+АМГ+кожа+панорама, пробег 74тыс. Ценю в 1.2. Трейдин предлагает 1.0 и 150тыс скидки на новый авто.

Последнее редактирование:
svyazist написал(а):
предложу свою https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=161843 если не смущает регион, по многим параметрам соответсвует вашим запросам.

Спасибо за предложение. Вариант не плохой, однако, не на столько чтобы подорваться завтра в аэропорт. В Москве посмотрел бы...

Leo_Spb

Петрович Volvo написал(а):

Петрович я пока погодю покатаюсь, много денег не выручить, а платить 4 ляма за новую нафинг - лучше квартиру купить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Leo_Spb, услышал

Leo_Spb написал(а):
платить 4 ляма за новую нафинг - лучше квартиру купить
Вот и я о чем... Какой доход надо иметь, что бы авто в цену квартиры катать, который за три-четыре года вдвое подешевеет...

Griandrej написал(а):
Вот и я о чем... Какой доход надо иметь, что бы авто в цену квартиры катать, который за три-четыре года вдвое подешевеет...

В моем представлении доход за год должен быть более стоимости авто желательно раза в полтора с учетом всех затрате а покупку страховку и обслуживание... Их есть у меня но перспективы такого же дохода в след году оч и оч туманны, поэтому мысли о новом авто пока отложены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Леший написал(а):
ну что то на этой фото в этой ссылке на драйв
Club Volvo. Ru - Куплю XC70 неушатаную от 2012г, дизель

не очень похоже на это
Club Volvo. Ru - Куплю XC70 неушатаную от 2012г, дизель

кгы написал(а):
ну что то на этой фото в этой ссылке на драйв
Посмотреть вложение 382733

не очень похоже на это
Посмотреть вложение 382743
полной фотгсессии у меня нет, вот как у других

----------

Вот прямо моя темная приборка с темным алюминием
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=161843&p=4656553&viewfull=1#post4656553

Так мониторы были 5 дюймов и 7 дюймов.

Леший, А ничего,что мониторы разные на фото?

Сергей Спб написал(а):
@Леший, А ничего,что мониторы разные на фото?
на моем фото 5", на ваших 7", в этом и есть основная разница в фото.

вот фото не мое, с соседней темы, но копия того, что стоит у меня, вкл отделку люминием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.