не внуши себе. при грамотном подходе - смотка не видна.смотка видна в большинстве случаев...
Оффтопне внуши себе. при грамотном подходе - смотка не видна.
поэтому сильно на это не надейся
Кол-во владельцев: не более 2-х строго
за исключением серьезных случаев типа убитой акп, крупной кузовщины), либо диагностика оплачивается продавцом, потому лучше заранее рассказать всё, как есть ))
по кузовью ещё куда ни шло (хотя сразу честно сказать "не знаю" тоже можно, любая неуверенность - и разбегаемся, не так ли?), но валить на первого владельца утоптанную коробку или подвеску? )) ну и есть варианты с одним владельцем, хоть и мало.. да и как вы представляете, если мы заранее договариваемся на такие условия, потом идти в отказ?Мне кажется что продавец особенно автору будут валить все на старого первого владельца типо я не в теме или покупал без диагностики. Ну реально! Я вот в конце года столкнулся с этим. ..даже не внушает тот факт что предупреждаешь продавца что всё известно будет. Всё равно вранье. И никто платить за диагностику не будет. Вы же не придете в магазин за товаром и не будете требовать диагностику. Они скажут вы хотите -делайте.
по кузовью ещё куда ни шло, но валить на первого владельца утоптанную коробку или подвеску? )) ну и есть варианты с одним владельцем, хоть и мало.. да и как вы представляете, если мы договариваемся на такие условия, потом идти в отказ?
продаю машину в соседней теме, готов на подобное.. потому что уверен в авто )
всё просто: на берегу оговариваем состояние и условие, по которому выявленные неозвученные проблемы, если они дороже, скажем, 10 тыс., зачитываются в цену за исключением серьезного крупняка, либо диагностика идет за счет продавана; далее диагностика и результат..Ну если продавцы видели во мне реального покупателя и просил сказать все как есть ибо бампера и крылья передние это расходники. И люди врали нагло и еще на прошлых говорили. а продавец скажет что я мало проехал и всё - такое. Вот разве не может быть? Я спрашиваю на будущее чтобы знать какую тактику избирать и как лучше покупать.
всё просто: на берегу оговариваем состояние и условие, по которому выявленные неозвученные проблемы, если они дороже, скажем, 10 тыс., зачитываются в цену за исключением серьезного крупняка, либо диагностика идет за счет продавана; далее диагностика и результат..
если на это не идут, то здрасьте-до свидания.. кто в машине уверен, такого не испугается.. вот такая тактика)
согласитесь, оплачивать чужое вранье или пофигизм я не готов, и никто не готов
На то есть сервисная книжка, где специально обученые люди все пишут (если продавец сам не шарит)И он на согласится на такое подумав что его разводят.
если человек честно признается, что ничего не понимает, то все тоже самое: делается диагностика и результат отражается в цене либо, если по объективной цене не сошлись, то пополам.. но с "непонималами" лучше изначально дела не иметь совсем...Да интересно. Ну к примеру. Человек не понимает ничего. Для него а авто два багажника в одном из которых трещащая штуковина. И он не понимает что и как шумит и дрыгается. И он не ездиет 1 раз в год на то. И он на согласится на такое подумав что его разводят.
неправильный подход, полагаете?думаю Вы с таким подходом нихрена не купите...
а какие конкретно запросы выбиваются из бюджета?да и бюджет маловат под Выши запросы!
по моему лучше нихрена не купить и искать свой вариант (может даже год), чем купить что нить, и потом "проклинать день, когда сел за баранку этоо пылесоса"думаю Вы с таким подходом нихрена не купите...
Год выпуска: >2006-
это как?Пробег: до 120-130 тыс несвёрнутого пробега
вот это ваще убило! спросите себя! кому это надо, да если тачка будет ухоженная и с таким ценником, то её заберут влет без Ваших условий по диагностике.диагностика оплачивается продавцом
я не обязан свидетельствовать против себя даже в суде, а тут при продаже машины...потому лучше заранее рассказать всё, как есть ))
зубов бояться-в рот не давать!по моему лучше нихрена не купить и искать свой вариант (может даже год), чем купить что нить, и потом "проклинать день, когда сел за баранку этоо пылесоса"
откуда 8 лет-то? или у вас 2014 год уже прошел, не начавшись? ))это как?
при годовом пробеге 30т.км х 8 лет имеем 240т.км.
даже если 20ка в год и то не получается...
потому я у вас и не покупаювот это ваще убило! спросите себя! кому это надо, да если тачка будет ухоженная и с таким ценником, то её заберут влет без Ваших условий по диагностике.
нахрена продавану возможные риски попасть на деньги за диагностику если он что вдруг забыл Вам сказать. я бы сразу послал такого покупашку...
я не прошу свидетельствовать против себя, а лишь хотел бы получить объективную правдивую информацию, как есть)) не передёргивайтея не обязан свидетельствовать против себя даже в суде, а тут при продаже машины...
есть 2 дурака, один продаёт другой покупает. так что какую машину Вы купите будет только на Вашей совести.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?