• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю ХС90 рестайл

Вы смотрите тему:
Куплю ХС90 рестайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Brutus

Brutus

Бди
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
нужен ХС90 в рестайлинговом исполнении с учётом следующих пожеланий...
Год выпуска: >2006
Двигатель: бенз 3.2 или 2.5Т
Происхождение: российский, дилерский (строго не американец)
Пробег: желательно до 120-130 тыс (плюс-минус 10-20тыс) несвёрнутого пробега, смотка видна в большинстве случаев; наличие истории в виде сервисной книжки и бумаг на выполненные работы сильно желательно
Локация: Москва, область
Кол-во владельцев: очч желательно не более 2-х
Цвет кузова: не принципиально
Цвет салона: не принципиально
Комплектация: очень желательно 7 мест, музыка премиум/динаудио и ламинированные стекла, остальное не принципиально
Состояние: хорошее и ухоженное; особое внимание к акпп, заднему приводу; наличие небольших механических дефектов лкп непринципиально (сколы, царапины); качественно окрашенные детали не страшны, главное - без замен, рихтовки, шпаклевки, а также заливов, пожаров, посторонних запахов итп;
Основной момент: фактическое состояние более приоритетно, чем комплектация, пробег итп

Прочее: открытость по фактическому состоянию машины, готовность к диагностике и к обоснованному торгу по результатам;
при заявлении, что автомобиль "без вложений, сел и поехал итп", без аварий и крашеных деталей, но при выявлении оного диагностикой либо торг на выявленное (за исключением серьезных случаев типа убитой акп, крупной кузовщины), либо ложный вызов диагностика оплачивается продавцом, потому лучше заранее рассказать всё, как есть )) логично? ;)
Бюджет: 700-800 т.р

спасибо

Последнее редактирование:
Оффтоп

Шиша
Оффтоп

Brutus написал(а):
смотка видна в большинстве случаев...
не внуши себе. при грамотном подходе - смотка не видна.
поэтому сильно на это не надейся.:)

Лёлишна написал(а):
не внуши себе. при грамотном подходе - смотка не видна.
поэтому сильно на это не надейся
Оффтоп
я не надеюсь, но если есть подозрения, просто не стану смотреть.. всё ж просто :)

Brutus, я не хочу в очередной раз заниматься популизмом.
просто предупредил.

Brutus написал(а):
Кол-во владельцев: не более 2-х строго

за исключением серьезных случаев типа убитой акп, крупной кузовщины), либо диагностика оплачивается продавцом, потому лучше заранее рассказать всё, как есть ))

Мне кажется что продавец особенно автору будут валить все на старого первого владельца типо я не в теме или покупал без диагностики. Ну реально! Я вот в конце года столкнулся с этим. ..даже не внушает тот факт что предупреждаешь продавца что всё известно будет. Всё равно вранье. И никто платить за диагностику не будет. Вы же не придете в магазин за товаром и не будете требовать диагностику. Они скажут вы хотите -делайте.

taptlk

Volandter написал(а):
Мне кажется что продавец особенно автору будут валить все на старого первого владельца типо я не в теме или покупал без диагностики. Ну реально! Я вот в конце года столкнулся с этим. ..даже не внушает тот факт что предупреждаешь продавца что всё известно будет. Всё равно вранье. И никто платить за диагностику не будет. Вы же не придете в магазин за товаром и не будете требовать диагностику. Они скажут вы хотите -делайте.
по кузовью ещё куда ни шло (хотя сразу честно сказать "не знаю" тоже можно, любая неуверенность - и разбегаемся, не так ли?), но валить на первого владельца утоптанную коробку или подвеску? )) ну и есть варианты с одним владельцем, хоть и мало.. да и как вы представляете, если мы заранее договариваемся на такие условия, потом идти в отказ?
продаю машину в соседней теме, готов на подобное.. потому что уверен в авто )

Brutus написал(а):
по кузовью ещё куда ни шло, но валить на первого владельца утоптанную коробку или подвеску? )) ну и есть варианты с одним владельцем, хоть и мало.. да и как вы представляете, если мы договариваемся на такие условия, потом идти в отказ?
продаю машину в соседней теме, готов на подобное.. потому что уверен в авто )

Ну если продавцы видели во мне реального покупателя и просил сказать все как есть ибо бампера и крылья передние это расходники. И люди врали нагло и еще на прошлых говорили. а продавец скажет что я мало проехал и всё - такое. Вот разве не может быть? Я спрашиваю на будущее чтобы знать какую тактику избирать и как лучше покупать.

taptlk

Volandter написал(а):
Ну если продавцы видели во мне реального покупателя и просил сказать все как есть ибо бампера и крылья передние это расходники. И люди врали нагло и еще на прошлых говорили. а продавец скажет что я мало проехал и всё - такое. Вот разве не может быть? Я спрашиваю на будущее чтобы знать какую тактику избирать и как лучше покупать.
всё просто: на берегу оговариваем состояние и условие, по которому выявленные неозвученные проблемы, если они дороже, скажем, 10 тыс., зачитываются в цену за исключением серьезного крупняка, либо диагностика идет за счет продавана; далее диагностика и результат..
если на это не идут, то здрасьте-до свидания.. кто в машине уверен, такого не испугается.. вот такая тактика)
согласитесь, оплачивать чужое вранье или пофигизм я не готов, и никто не готов :)

Brutus написал(а):
всё просто: на берегу оговариваем состояние и условие, по которому выявленные неозвученные проблемы, если они дороже, скажем, 10 тыс., зачитываются в цену за исключением серьезного крупняка, либо диагностика идет за счет продавана; далее диагностика и результат..
если на это не идут, то здрасьте-до свидания.. кто в машине уверен, такого не испугается.. вот такая тактика)
согласитесь, оплачивать чужое вранье или пофигизм я не готов, и никто не готов :)

Да интересно. Ну к примеру. Человек не понимает ничего. Для него а авто два багажника в одном из которых трещащая штуковина. И он не понимает что и как шумит и дрыгается. И он не ездиет 1 раз в год на то. И он на согласится на такое подумав что его разводят.

taptlk

Volandter написал(а):
И он на согласится на такое подумав что его разводят.
На то есть сервисная книжка, где специально обученые люди все пишут (если продавец сам не шарит) :). Иначе (без книжки с отметками) лучше у такого не брать.

----------

Плюс если человек (второй хозяин) владеет машиной меньше года, то меня бы это насторожило в первую очередь.

Volandter написал(а):
Да интересно. Ну к примеру. Человек не понимает ничего. Для него а авто два багажника в одном из которых трещащая штуковина. И он не понимает что и как шумит и дрыгается. И он не ездиет 1 раз в год на то. И он на согласится на такое подумав что его разводят.
если человек честно признается, что ничего не понимает, то все тоже самое: делается диагностика и результат отражается в цене либо, если по объективной цене не сошлись, то пополам.. но с "непонималами" лучше изначально дела не иметь совсем...
кто боится, что его разводят, с теми не по пути.. поймите одну вещь: у кого с машиной все в порядке, тот согласится - это не способ отжать денег с продавана, а некоего рода самостраховка от временных и финансовых потерь, потому как, действительно, разводилы и прочие "сел и поехал" на такое не пойдут, а адекваты воспримут с пониманием

а недочеты по машине, которые могут быть выявлены диагностикой, я бы разделил на 4 группы:
1. прямо влияющие на эксплуатацию, но несущественные относительно данного временного этапа - например, необходимость замены колодок
2. прямо влияющие и существенные - например, текущая или стучащая рейка или лопнувшие сайленты...
3. не влияющие непосредственно на эксплуатацию - к примеру, сломанный моторчик омывателя фар или царапина на крыле
4. ну и те проблемы, когда авто ни при каких условиях, кроме как даром, лучше не рассматривать - залитый, горелый, кривой, с дохлой акпп или двс...
первые два должны озвучиваться заранее, а если нет, то на них идет тоговля.. третий непринципиален, потому я бы не придирался... ну и последнее - там все понятно, лучше сразу разбежаться, а если не удалось и дошло до сервиса, то покупатель попадает на диагностику по любому.. вот как-то так-с :)

думаю Вы с таким подходом нихрена не купите...
да и бюджет маловат под Выши запросы!

FOXX написал(а):
неправильный подход, полагаете? ;)

FOXX написал(а):
да и бюджет маловат под Выши запросы!
а какие конкретно запросы выбиваются из бюджета?

FOXX написал(а):
по моему лучше нихрена не купить и искать свой вариант (может даже год), чем купить что нить, и потом "проклинать день, когда сел за баранку этоо пылесоса"

Brutus написал(а):
Год выпуска: >2006-

Brutus написал(а):
Пробег: до 120-130 тыс несвёрнутого пробега
это как?
при годовом пробеге 30т.км х 8 лет имеем 240т.км.
даже если 20ка в год и то не получается...
поехали дальше:

Brutus написал(а):
диагностика оплачивается продавцом
вот это ваще убило! спросите себя! кому это надо, да если тачка будет ухоженная и с таким ценником, то её заберут влет без Ваших условий по диагностике.
нахрена продавану возможные риски попасть на деньги за диагностику если он что вдруг забыл Вам сказать. я бы сразу послал такого покупашку...

Brutus написал(а):
потому лучше заранее рассказать всё, как есть ))
я не обязан свидетельствовать против себя даже в суде, а тут при продаже машины...
есть 2 дурака, один продаёт другой покупает. так что какую машину Вы купите будет только на Вашей совести.

----------

pravokator1983 написал(а):
по моему лучше нихрена не купить и искать свой вариант (может даже год), чем купить что нить, и потом "проклинать день, когда сел за баранку этоо пылесоса"
зубов бояться-в рот не давать!
либо самому надо хорошо разбираться в предмете покупки, либо знающим людям показывать.
и я не предлагал купить гавно за 3 рубля!
смотреть, выбирать, ещё смотреть и брать!
но по запрошенным параметрам найти живую будет трудно.

FOXX написал(а):
это как?
при годовом пробеге 30т.км х 8 лет имеем 240т.км.
даже если 20ка в год и то не получается...
откуда 8 лет-то? или у вас 2014 год уже прошел, не начавшись? ))
тем более, я ищу рестайл, а они начали выпускаться с конца 2006, итого имеем лишь 6 полных лет, при пробеге в 20 тыс как раз то, что я ищу :)
мимо...
идем дальше))

FOXX написал(а):
вот это ваще убило! спросите себя! кому это надо, да если тачка будет ухоженная и с таким ценником, то её заберут влет без Ваших условий по диагностике.
нахрена продавану возможные риски попасть на деньги за диагностику если он что вдруг забыл Вам сказать. я бы сразу послал такого покупашку...
потому я у вас и не покупаю :)
если забыл или "забыл" продаван, то это чьи проблемы - мои как покупателя или его как продавца!? :facepalm
тем более, я ж не отжимаю деньги, а лишь прошу открыто рассказать, как есть.. если не хочется говорить, для того есть диагностика, результат которой либо все ОК, либо нет.. а вот то, на что "нет", отнимается от первоначальной цены.. так почему бы сразу не рассказать, сэкономив время и себе, и своему визави?
ваш же вариант предусматривает, что вы заведомо вводите в заблуждение покупателя, который еще и должен ваши сомнительные принципы ведения дел оплачивать.. я ж говорил выше, у кого с машиной все порядке, такого подхода не испугается.. как не боюсь его я сам, продавая свое авто, в котором я уверен, и не хочу краснеть и мямлить при ответе на простые вопросы.. видали и таких ;)
мимо..
идем дальше

FOXX написал(а):
я не обязан свидетельствовать против себя даже в суде, а тут при продаже машины...
есть 2 дурака, один продаёт другой покупает. так что какую машину Вы купите будет только на Вашей совести.
я не прошу свидетельствовать против себя, а лишь хотел бы получить объективную правдивую информацию, как есть)) не передёргивайте :n1o1: если таковую дать не можете намеренно ли или нет, будьте готовы скинуть цену или ищите своего лоха ))

один хрен не найти из под одного владельца с таким пробегом за такие деньги...

----------

Бывалый вон продает честный аппарат!
но у него пробег поболее и год 07. по вину как 08г. бьётся.
вот там отличный машин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.