наличие динамика по центру как раз означает ее наличие) только сам динамик не видно,ориентироваться можно по нашлёпке в правом нижнем углу решетки с надписью динаудиоПодскажите как на ХС70II определить на личие сей опции? Наличие на торпеде динамика не означает ее наличие?
Решетки радиатора чтоли?shokв правом нижнем углу решетки
:facepalm:facepalm:facepalmРешетки радиатора чтоли?
решетка центрального динамика на торпедеНу поясните уж пожалуйста
решетка центрального динамика на торпеде
я где-то так говорил? что-то не могу найти..Исходя из выше изложенного , по Вашим запросам моя XC90 2007 г.в. с пробегом 151000 км полный отстой
а какие критерии, на ваш взгляд, должны быть..?Мне кажется с такими критериями выбора Вам тяжело будит выбрать авто.
чья совесть только?Диагностику сделать -я только за, так сказать чтобы совесть была чиста. Но только за счет покупателя(так всегда было)
тяжело, но не невозможноЯ про то, что с такими запросами очень тяжело найти то, что хочется.
Диагностика нужна для успокоения покупателя - стоит связываться с данной машиной или нет. К продавцу никакого отношения не имеет.диагностика - это некое подтверждение слов владельца о состоянии машины, а не игра кто кого нае.... или что-то не так?
А бампер или стекло?без крашеных деталей
учить будете, что надо, а что нет?Надо самостоятельно уметь определять стоит везти машину на диагностику или нет.
ОффтопДавайте лучше посмотрим на олуха который сам за диагностику заплатит.
что бампер и что стекло? ))А бампер или стекло?
не купил что ли?подприподнимем )
Присоединяюсь и подтверждаю!!! :helloкстати за эту машину ему будет не стыдно! даже на ваши условия диагностики согласится. Алексея знаю хорошо и могу за него и машину его поручиться... да и не только я!
Сам хотел покупать у него - но он тада еще не решился продаватьБывалый вон продает честный аппарат!
но у него пробег поболее и год 07. по вину как 08г. бьётся.
вот там отличный машин!
Бгггггггг)))) Дык даже на диахностику денюх нет, а ты - про авто!денег на приличный авто нет, а пафосу блеать, на три страница...
8)Дык даже на диахностику денюх нет, а ты - про авто!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?