klyck2006
RCM
отлично, как отдашь - телеграфируйИВАН К написал(а):Механизмы я могу передать Коле frozeny, а там уже проще я думаю.
отлично, как отдашь - телеграфируйИВАН К написал(а):Механизмы я могу передать Коле frozeny, а там уже проще я думаю.
Поедешь в Кострому?Lubavushka написал(а):Я тоже хочу быть довольной!)))
По моим ощущениям, Рыбинск же в двух шагах от Костромы?Артём777 написал(а):как оговаривается срок изготовления и может кто подскажет как с транспортировкой сэкономить, может с кем-то на двоих машину нанять.
ненавижу джинсы, мне в вольве кожу поцарапали причем несколько раз angry2Кент написал(а):смотри они ещё нежные, в джинсах с металлическими феньками не елозь
Егор говорил,что кому-то в Питер тоже привозили мебель.намного дешевле.))klyck2006 написал(а):Поедешь в Кострому?
Lubavushka написал(а):умеренное "Барокко"
Lubavushka написал(а):качественно
Lubavushka написал(а):красиво
Lubavushka написал(а):недорохо
Lubavushka написал(а):Мне нужна светлая кухня в стиле "Прованс" или умеренное "Барокко".
klyck2006 написал(а):Поедешь в Кострому?
Добавлено через 1 минуту
По моим ощущениям, Рыбинск же в двух шагах от Костромы?
Не, не привозили, я сам ездилLubavushka написал(а):Егор говорил,что кому-то в Питер тоже привозили мебель.намного дешевле.))
По поводу местных ничего не скажу, с питерскими сравнивая, смысл есть.Артём777 написал(а):Тут весь вопрос будет в сравнении цен у Ивана и местных производителей.
Молодец!!! chapping:7bИВАН К написал(а):Сегодня выйграл еще один конкурс предпринимателей, первое место ВЗЯЛЛЛ.
Крут, что сказать! ОффтопИВАН К написал(а):Сегодня выйграл еще один конкурс предпринимателей, первое место ВЗЯЛЛЛ.