За рулем конечно не отдых, но и не напрягает. В Питер вон в киношку да куданить в Гранд-каньон на круг 450 км запросто. Да чуть не каждую неделю. Пожуем их дороги - посмотрим.в принципе, да, кроме АЗС я нигде не встречался с блокировкой, а им скормите кэш)))
это как сказать, от того что носишься по автобанам - отдыха мало, я бы сильно подумал о целесообразности езды через Швейцарию)))
абсолютно некорректное сравнение, во-первых, 450 км/неделю - это не 600 км/день несколько раз подряд, а во-вторых, в Питер вы приехали и уехали, а в поездке вам надо с утра собрать и загрузить вещи, а часов через семь, снова выгрузиться, заселиться и еще разобраться, что есть интересного в окрестностях!В Питер вон в киношку да куданить в Гранд-каньон на круг 450 км запросто. Да чуть не каждую неделю.
+1я бы сильно подумал о целесообразности езды через Швейцарию))
вчерашнее...снег в Альпах.
фигня - только что проехал 5000 км по Германии, Дании, Швеции - заправлялся где дешевле - мотор заработал по другому после Несте в Торфяновке:zloитал, что в Италии соляр отстойный. Про Германию не думал.
лучше двух- просто диаметр штырей поменьше- трехштыревой?
Про адаптер понятно. Спасибо.лучше двух- просто диаметр штырей поменьше
В Бремене есть неплохой оутлет, примерно 30-40 брендов
Ну Вы несильно на юг поедете, чтобы всего бояться, но провоцировать тоже не стоит))Из салона все с видимых мест снимать и ныкать?
около дома я не всегда крышу закрываю- бычки в салон не кидаютснимать и ныкать
Тоже хочу.еду на Гибралтар
И снова Италия!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?