Л.О. - Италия. Есть вопросы.

• Автор темы OlegUr
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Л.О. - Италия. Есть вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
в принципе, да, кроме АЗС я нигде не встречался с блокировкой, а им скормите кэш)))

это как сказать, от того что носишься по автобанам - отдыха мало, я бы сильно подумал о целесообразности езды через Швейцарию)))
За рулем конечно не отдых, но и не напрягает. В Питер вон в киношку да куданить в Гранд-каньон на круг 450 км запросто. Да чуть не каждую неделю. Пожуем их дороги - посмотрим.

OlegUr написал(а):
В Питер вон в киношку да куданить в Гранд-каньон на круг 450 км запросто. Да чуть не каждую неделю.
абсолютно некорректное сравнение, во-первых, 450 км/неделю - это не 600 км/день несколько раз подряд, а во-вторых, в Питер вы приехали и уехали, а в поездке вам надо с утра собрать и загрузить вещи, а часов через семь, снова выгрузиться, заселиться и еще разобраться, что есть интересного в окрестностях!

Вчера из Венеции в направлении Австрии(Villach) шёл мокрый снег при +1 и шквальный ветер- лето в энтом году удачное:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Л.О. - Италия. Есть вопросы.
    DSC07558.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 84
  • Club Volvo. Ru - Л.О. - Италия. Есть вопросы.
    DSC07560.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 78
Эва как оно. Около моря снега идут, в Швеции волнения в разгаре.
И ехать скоро.:facepalm

OlegUr написал(а):
итал, что в Италии соляр отстойный. Про Германию не думал.
фигня - только что проехал 5000 км по Германии, Дании, Швеции - заправлялся где дешевле - мотор заработал по другому после Несте в Торфяновке:zlo

Фуры не ездят только по субботам, так ночью плотно, но лучше чем днем. В Германии много ремонтов - особенно в районе Штутгарта, и на А-5 - Базель Франкфурт - пробки сплошные - потери по времени - до 2х часов. Штатная навигация - пробки видит.
По дороге из Италии рекомендую заехать для детей и взрослых в Европапарк.

Спасибо.
Про "Европапарк" почитаю.

Про игровые парки, кстати, еще и Heide park есть, типа крупнейший и по дороге от Травемюнде

Тапаталк

OlegUr написал(а):
- трехштыревой?
лучше двух- просто диаметр штырей поменьше
В Бремене есть неплохой оутлет, примерно 30-40 брендов

profil написал(а):
лучше двух- просто диаметр штырей поменьше
В Бремене есть неплохой оутлет, примерно 30-40 брендов
Про адаптер понятно. Спасибо.
Аутлетов моим sdfssf, надеюсь, итальянских хватит.
Да, как там насчет безопасности наших машин? Из салона все с видимых мест снимать и ныкать?:)

OlegUr написал(а):
Из салона все с видимых мест снимать и ныкать?
Ну Вы несильно на юг поедете, чтобы всего бояться, но провоцировать тоже не стоит))

OlegUr написал(а):
снимать и ныкать
около дома я не всегда крышу закрываю- бычки в салон не кидают:)
и брать там нечего,а у сотрудницы, например, сумку на светофоре с заднего сиденья тиснули:facepalm
Выдвигаюсь снова в Австрию через час- погода мерзкая,дождь, прохладно( лето отменили) там планирую добраться под юбку италии на выхи- поплавать в адрии

Бон Джорно, клубни.
Всем спасибо за советы, наводки, подсказки и т.д. и т.п. :7b
Все прошло на УРА!
6004 камня на круг от подъезда и обратно к подъезду.
Виареджио, Пиза, Лука, Флоренция, Сан-Джиминьяно, море итальянских деревушек и городков, Бремен (ПИВО), мосты в Дании и т.д.
Впечатлений масса, эмоций море.
Буду делать отчет.

А я через недельку, в те края))))

Тапаталк

А я завтра снимаюсь с якоря в Кальп и еду на Гибралтар. 2 дня там начинаю приближаться к дому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.