Sergey1991
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Иланский
- Регион
- Красноярский край
Если линза есть, то D1S, если нет, просто отражатель, то D2R.Я уже запутался. Я все равно хочу поменять эти лампы с синего на белые. Какие все-таки у меня? D1S или D2R?
Понять какие должны быть лампочки можно по маркировке на фаре.Добрый день! Есть Вольво XC90 V8, до меня поставили я так понял ксенон синего света, правый ближний свет стал моргать и временами тухнуть. Вопрос в чем: как узнать, какие лампочки надо ставить? Ксенон или галоген? Как узнать, какие вообще подходят лампочки к фаре? Заранее спасибо за ответы.
Ну дело может быть не только в лампочке, но и в блоке розжига, китайский ксенон любит убивать оригинальные блоки.правый ближний свет стал моргать и временами тухнуть
Серебристая наклейка с торца фары.@Sobolev_IP, Как выглядит маркировка на фаре? Чет не увидел(
GDL - неповоротный ксенон.@Sobolev_IP, Нашел только эти обозначения. Наклейка что-нибудь проясняет?
[automerge]1664383540[/automerge]
@Yaspit, ну у меня второй вариант. Это значит лампы надо D1S?
Это значит лампы надо D1S?
Пффф... У меня D1S от души стробоскопят, когда "устают".D2R у вас, если рефлекторный ксенон.
Именно они имеют свойство стробоскопить
Если линза есть, то D1S, если нет, просто отражатель, то D2R.Я уже запутался. Я все равно хочу поменять эти лампы с синего на белые. Какие все-таки у меня? D1S или D2R?
Берите только нормальные, не сильно китайские@Sobolev_IP, Линзы нет. Значит D2R. Спасибо большое! Бегу заказывать)
На алике по 2,5к osram есть.Берите только нормальные, не сильно китайские
[automerge]1664443721[/automerge]
Я себе всегда жёлтые ставил, белые и синие для колхоза, ИМХО
Только высока вероятность, что он там поддельный будет.На алике по 2,5к osram есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?