Kati, А говорят , что мертвый КАРЕЛ-хороший Карел. Врут?
к мужчинам толькоKati написал(а):они там такие грубые
дырявенькаяdadsnake написал(а):А как дорога до Вяртсилы?
ничего странного там не заметилаDark Paramount написал(а):не рекомендовали категорически Вяртисиля
чей риск?Тёмный написал(а):светлого риск
Светлого риск. Тёмный не рискует.klyck2006 написал(а):чей риск?![]()
AleXC70 написал(а):Светлого риск. Тёмный не рискует.![]()
на въезде шмонают только таможенникиMarco написал(а):Финские полицейские на въезде шмонали машины по полной
А это были полицейские, таможенники стояли рядом и о чем то живенько говорили, а потом свалили. Конечно, если у них таможенники не ездят на Каравеллах с надписью POLISI. Да и толщину протектора имеют право проверять только полицейские.klyck2006 написал(а):на въезде шмонают только таможенники![]()
на границе этим правом таможенники наделены, как и проверкой грин карт, тонировки, радар-детектор и т.п.Marco написал(а):Да и толщину протектора имеют право проверять только полицейские.
на форме у них что было написано?Marco написал(а):если у них таможенники не ездят на Каравеллах с надписью POLISI.
вот этим точно полиция не занимаетсяMarco написал(а):в итоге транспортер припроводили на стоянку для досмотра и в восьмером пошли его "пилить".
Первый раз слышу, видел за сим действием раньше исключительно полицейских.klyck2006 написал(а):на границе этим правом таможенники наделены, как и проверкой грин карт, тонировки, радар-детектор и т.п.
Шрифт не того размера былklyck2006 написал(а):на форме у них что было написано?
С перечнем работ финской полиции не ознакомлен.klyck2006 написал(а):вот этим точно полиция не занимается
а я никогда не видел полиции на пункте пропуска:dnMarco написал(а):видел за сим действием раньше исключительно полицейских.
дык к тебе они вообще не подходили?Marco написал(а):Шрифт не того размера был
Меня зимой обыскивали. Толи у них какие то операции, толи что, не знаю.:dnklyck2006 написал(а):а я никогда не видел полиции на пункте пропуска:dn
дык к тебе они вообще не подходили?
klyck2006 написал(а):а я никогда не видел полиции на пункте пропуска:dn
дык к тебе они вообще не подходили?