Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Лямбда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей004

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II AWD P3
Регион
Белгородская область
ребята подскажите 30и50 ошибка по лямбде не могу разобраться какие всё-таки датчики не работают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здесь никто не любит OBD-II коды. Дайте коды из VIDA.

PbMan написал(а):
Здесь никто не любит OBD-II коды. Дайте коды из VIDA.

Еслибы в моей деревне была бы возможность подключить vida я бы не спрашивал.

Значит вы таки обязаны купить самый дешовый из дилерских сканеров DICE в свою деревню и вопросы отвалятся сами собой.
А те что возникнут, на них проще будет получить ответ и поддержку.

Пока я ржу над расшифровкой " Температура наружного воздуха цепь электромагнита - слишком низкое входное значение ".
:) Мне очень интересно что переводчик сего перла думал , каким местом он думал у меня вопросов не возникает.
Но вывод можно сделать однозначный - гнать , с конторы производящей сканеры эти , таких переводчиков надо рессорой от трактора "Беларусь" .
Остальное он решил не переводить, а то бы у него получилось:
"Батарея центрального отопления окисленного сенсора в сбербанке " и "Батарея центрального отопления окислившегося ВТБ банка сенсорного типа 1" :):::bugoga

SergVolvo написал(а):
Значит вы таки обязаны купить самый дешовый из дилерских сканеров DICE в свою деревню и вопросы отвалятся сами собой.
А те что возникнут, на них проще будет получить ответ и поддержку.

Пока я ржу над расшифровкой " Температура наружного воздуха цепь электромагнита - слишком низкое входное значение ".
:) Мне очень интересно что переводчик сего перла думал , каким местом он думал у меня вопросов не возникает.
Но вывод можно сделать однозначный - гнать , с конторы производящей сканеры эти , таких переводчиков надо рессорой от трактора "Беларусь" .
Остальное он решил не переводить, а то бы у него получилось:
"Батарея центрального отопления окисленного сенсора в сбербанке " и "Батарея центрального отопления окислившегося ВТБ банка сенсорного типа 1" :):::bugoga

Да вот купил себе ну вот только ладу не дам как программу установить на ноутбук.

http://www.volvotechinfo.ru/
тут ну для совсем деревянных в комиксах показано куда нажать чтоб ее установить , как пользоваться даже есть комиксы, если влом инструкцию 20 минут почитать.:facepalm кошмарррррр. Если у самого не получается сдайтесь с инструкцией вместе какому нибудь школьнику , он ее победит.

SergVolvo написал(а):
тут ну для совсем деревянных в комиксах показано куда нажать чтоб ее установить , как пользоваться даже есть комиксы, если влом инструкцию 20 минут почитать.:facepalm кошмарррррр. Если у самого не получается сдайтесь с инструкцией вместе какому нибудь школьнику , он ее победит.
вы так пишите как будто я совсем деревянный.нет то комп не подходит требования.то ошибка при установке выскакивает.

Ну значит сайт не читали точно. :)
Там расписано и показано в каком файле что и как поправить чтоб любой комп самый дохлый сгодился.

SergVolvo написал(а):

вот какая ошибка выскакивает

Ставите вынь7 про или макс, накатываете обнову на ИЕ8 до минимум ИЕ 9.
Какие проблемы то?
Всеж вам в окошке написали что сделать надо.

SergVolvo написал(а):
Ставите вынь7 про или макс, накатываете обнову на ИЕ8 до минимум ИЕ 9.
Какие проблемы то?
Всеж вам в окошке написали что сделать надо.

А вынь 7 это что?

:facepalm WIN7pro WIN7ULTIM

Только памяти должно быть 4 гига или больше если будите ставить VIDA2014D

Ставьте VIDA2013A она самая не требовательная к установке.

Последнее редактирование:
[FONT=&quot]
УСТАНОВКА VIDA НА КОМПЬЮТЕР НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ МИНИМАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ[/FONT]​
[FONT=&quot]
( гарантируется торможение, зависание , постоянные ошибки , невозможность нормальной работы при проведении диагностики авто, работа VIDA не гарантируется)[/FONT]​
[FONT=&quot]Если вы попали сюда , значит вы хотите испытать себя на выносливость.[/FONT]
[FONT=&quot]Установка на компьютер с объемом оперативной памяти и свободного места на винчестере ниже требуемого минимума:[/FONT]

• Для достижения нужного результат правим информацию в файле Compinfo.ini . Для этого , если у вас образ виды или DVD диск, копируем его содержимое в папку на компьютер.
  • Назовем папку VIDA 201х .
  • открываем в текстовом редакторе файл VIDA201х/Install/DVD/Vida_dvdheader/Compinfo.ini
  • находим [RAM]
  • исправляем значения в строках XPMinValue и Win7MinValue 2764 Мб на нужное вам, например 1000 Мб. Если ОЗУ (RAM) у вас еще меньше , значит ставите значение меньше того что у вас есть (т.е если у вас 512 Мб - ставите 500 Мб)
  • находим [DRIVESPACE]
  • исправляем значение в строках XPRecommend и Win7Recommend по умолчанию стоит 20971520 . Это необходимый минимум места на винте. 20 Гб . Хватит для установки 10-15 Гб. Сотрите в каждой строке ноль в конце цифры, этого будет достаточно.
  • сохраняем изменения в файле Compinfo.ini
  • запускаем установку VIDA , как это сделать читаем дальше

P0030 и P0050 это видимо подогрев лямбда-зондов. По моему у них общий предохранитель, стоит в моторном отсеке. Подробные электро схемы на http://www.volvotechinfo.ru раздел EWD

Последнее редактирование:
PbMan написал(а):
P0030 и P0050 это видимо подогрев лямбда-зондов. По моему у них общий предохранитель, стоит в моторном отсеке. Подробные электро схемы на http://www.volvotechinfo.ru раздел EWD

Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.