Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Вы смотрите тему:
Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анестезиолог Палыч написал(а):
Немного о моей работе :)

Начальство у мну говорит, через пару-тройку недель в славный город Воронеж поедем с докторами знакомиться :)

Аргентин@ написал(а):
Начальство у мну говорит, через пару-тройку недель в славный город Воронеж поедем с докторами знакомиться :)
:hwe:lВэлком!
Шо вкусненького привезете? :)

Да как сказать... Лучше Dragera может быть только Drager)))):)

Ну да, Drager есть Drager, но ценник у него теперь конский :)

анестезиолог Палыч, Первое и теретье фото больше нравится,люблю так работать.

Глядя на список окладов врачей, я решила, что зажралась! Потому как возмущаюсь, что оклад гинеколога в СПб от 15 до 20 тыс.:facepalm:(

MaryMouse, а то ещё какой Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)

viktorg написал(а):

У нас тут на работе коллега есть - мальчишка менеджер, не доктор. К операциям уже притерпелся, но совсем зелёный. Приезжает тут в офис и рассказывает с бооольшими глазами, как оперировали толстую тётеньку, а она в процессе операции начала вставать, выдрала опору для руки из операционного стола и отшвырнула подошедшего анестезиолога.
В комнате сидит ещё один наш коллега, спокойно так спрашивает у молодого: "А что, у анестезиолога молотка что ли не было?" Пауза. Молодой: "Какого молотка?.." Я: "Какого-какого - для рауш-наркоза!" Глаза у парня просто по полтиннику, даже заикаться начал. Я ещё добавляю: "Что такими глазами смотришь, ты же перед компьютером сидишь - погугли." Кирилл лихорадочно начинает забивать запрос и понимает, что про рауш я не пошутила. Давненько я такого выражения лица у человека не наблюдала :)
И тут мы всё испортили, потому что не удержались и начали ржать - дико и в голос :) А испортили потому, что завтра Кириллу надо было ехать туда же, опять на операцию - если бы мы не попалились, он бы про рауш и молоток спросил у анестезиолога :):):)

Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!

Дохтур написал(а):
Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!
Всё-таки земля круглая))) - нашел информацию в одном месте - в другом уже и участники/свидетели появились :)good

Ну-с - всё хорошо, что хорошо кончается. Отвлечемся от грустного, коллеги, - на филателию, например :facepalm:):D

Club Volvo. Ru - люди в белых халатах! (Doctors)

Оффтоп

Кастрированная марка какая-то)))

----------

Последнее редактирование:

Палыч, эта девочка прыгала в прыгунках. На форуме (ты ссылку давал; названия не помню, но про палату 151 там что-то такое...) Крепёж из дверной коробки вывернулся и воткнулся ей в голову

----------

Дохтур написал(а):

А, не прочитала сообщение, когда своё набирала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.