Аргентин@
2
RCM
анестезиолог Палыч написал(а):Немного о моей работе![]()
Начальство у мну говорит, через пару-тройку недель в славный город Воронеж поедем с докторами знакомиться

анестезиолог Палыч написал(а):Немного о моей работе![]()
:hwe:lВэлком!Аргентин@ написал(а):Начальство у мну говорит, через пару-тройку недель в славный город Воронеж поедем с докторами знакомиться![]()
анестезиолог Палыч написал(а)::hwe:lВэлком!
Шо вкусненького привезете?![]()
анестезиолог Палыч написал(а):Немного о моей работе
Посмотреть вложение 223757Посмотреть вложение 223758Посмотреть вложение 223759Посмотреть вложение 223760Посмотреть вложение 223761Посмотреть вложение 223762Посмотреть вложение 223763Посмотреть вложение 223764Посмотреть вложение 223765Посмотреть вложение 223766Посмотреть вложение 223767
Да как сказать... Лучше Dragera может быть только Drager))))scum68 написал(а):анестезиолог Палыч, кстати, Хирановские наркозники нормально работают?)
анестезиолог Палыч написал(а):Да как сказать... Лучше Dragera может быть только Drager))))![]()
viktorg написал(а):MaryMouse, а то ещё какой Посмотреть вложение 226137
Емое!!!!!анестезиолог Палыч написал(а):
Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!анестезиолог Палыч написал(а):
Всё-таки земля круглая))) - нашел информацию в одном месте - в другом уже и участники/свидетели появилисьДохтур написал(а):Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!
анестезиолог Палыч написал(а):
Дохтур написал(а):Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!