Народ, а у нас тут врачи из Можайска и близлежащих территорий нет?
Откуда? Дальше Можайска даже немцы не прошли, а шведы вообще под Полтавой легли!Доктор Серж написал(а):Народ, а у нас тут врачи из Можайска и близлежащих территорий нет?
Смотря в чём проблема. Всю сознательную (и предсознательную тожеДоктор Серж написал(а):Народ, а у нас тут врачи из Можайска и близлежащих территорий нет?
не случилось ни чего. Просто я там диализ в мае- июне открывать буду. Вот и ищу народ работать. При чём всех начиная с зав отд и старшей мс и:facepalmАргентин@ написал(а):Смотря в чём проблема. Всю сознательную (и предсознательную тоже) жизнь всякий свободный денек там и проводила - в Можайск и окрестностях
![]()
Кое-кого знаю... что случилось?
Tapatalk
Благое дело начинаете!good Бог в помощь!Доктор Серж написал(а):не случилось ни чего. Просто я там диализ в мае- июне открывать буду. Вот и ищу народ работать. При чём всех начиная с зав отд и старшей мс и:facepalm
Я их уже много пооткрывал, но тут проблема в персонале:dum где взять ума не приложуMeteor написал(а):Благое дело начинаете!good Бог в помощь!
Доктор Серж написал(а):не случилось ни чего. Просто я там диализ в мае- июне открывать буду. Вот и ищу народ работать. При чём всех начиная с зав отд и старшей мс и:facepalm
:facepalm Ужас какой. Врачу надо иметь вдвойне железные нервы, когда детей лечить приходится...да? Сложнее же чем со взрослыми, эмоционально?Дохтур написал(а):Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!
анестезиолог Палыч написал(а):
В принципе - для работы с детьми нужна отдельная специализация. Ну т.е. должен быть ДЕТСКИЙ анестезиолог-раениматолог. Те, кто работает в детских больницах - вроде привыкают, работают спокойно. С детьми дело приходилось иметь дело не раз (в.т. ч и с 2х- недельными :facepalm) - в том же Угличе, например. Там ЦРБ. Детские специалисты выезжают, при необходимости, из Ярославля - это часа 2-3. Как хош, так и крутись. Даж вспоминать страшно :facepalmvolvo Fil написал(а)::facepalm Ужас какой. Врачу надо иметь вдвойне железные нервы, когда детей лечить приходится...да? Сложнее же чем со взрослыми, эмоционально?
Чо, достал кто-то?volvo Fil написал(а):Кстати..а сколько стоит?![]()
Ой, Палыч, как вспомню пару пустяковых случаев с дочкой, так вздрогну..слаб нервами, когда дело касается детей.анестезиолог Палыч написал(а):В принципе - для работы с детьми нужна отдельная специализация. Ну т.е. должен быть ДЕТСКИЙ анестезиолог-раениматолог. Те, кто работает в детских больницах - вроде привыкают, работают спокойно. С детьми дело приходилось иметь дело не раз (в.т. ч и с 2х- недельными :facepalm) - в том же Угличе, например. Там ЦРБ. Детские специалисты выезжают, при необходимости, из Ярославля - это часа 2-3. Как хош, так и крутись. Даж вспоминать страшно :facepalm
анестезиолог Палыч написал(а):Чо, достал кто-то?![]()
ХЗ, мы просто вызываем официально "стервятников"-трансплантологов, если есть вариант. А там - :dnvolvo Fil написал(а):Ты от вопроса то не уходи?!1117668068 Почем нынче по официальному прайсу?
![]()
Ясненькоанестезиолог Палыч написал(а):ХЗ, мы просто вызываем официально "стервятников"-трансплантологов, если есть вариант. А там - :dn
Да нет... Нервы везде нужны. А с детьми хорошо работать, мне нравиться:-) вот только нам сейчас возраст подняли до 18 лет:facepalmвот это да...... Такие экземпляры пошли, жутьshokvolvo Fil написал(а)::facepalm Ужас какой. Врачу надо иметь вдвойне железные нервы, когда детей лечить приходится...да? Сложнее же чем со взрослыми, эмоционально?
----------
Кстати..а сколько стоит?![]()
в общих чертах работа на отделении гемодиализа в частной клинике. Работаем только в системе омс. соответственно всё по кзот зарплата только белая. Постараюсь сделать зп выше чем в государевых клиниках.Аргентин@ написал(а):Ааа... Попробую позвонить и оповестить. А что как по условиям? Хотя бы в общих чертах...
Дохтур написал(а):Да нет... Нервы везде нужны. А с детьми хорошо работать, мне нравиться:-) вот только нам сейчас возраст подняли до 18 лет:facepalmвот это да...... Такие экземпляры пошли, жутьshok
Доктор Серж написал(а):в общих чертах работа на отделении гемодиализа в частной клинике. Работаем только в системе омс. соответственно всё по кзот зарплата только белая. Постараюсь сделать зп выше чем в государевых клиниках.