Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Вы смотрите тему:
Работа люди в белых халатах! (Doctors)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а у нас тут врачи из Можайска и близлежащих территорий нет?

Доктор Серж написал(а):
Откуда? Дальше Можайска даже немцы не прошли, а шведы вообще под Полтавой легли!:)

Доктор Серж написал(а):
Смотря в чём проблема. Всю сознательную (и предсознательную тоже:)) жизнь всякий свободный денек там и проводила - в Можайск и окрестностях:)
Кое-кого знаю... что случилось?

Tapatalk

Аргентин@ написал(а):
Смотря в чём проблема. Всю сознательную (и предсознательную тоже:)) жизнь всякий свободный денек там и проводила - в Можайск и окрестностях:)
Кое-кого знаю... что случилось?

Tapatalk
не случилось ни чего. Просто я там диализ в мае- июне открывать буду. Вот и ищу народ работать. При чём всех начиная с зав отд и старшей мс и:facepalm

Доктор Серж написал(а):
не случилось ни чего. Просто я там диализ в мае- июне открывать буду. Вот и ищу народ работать. При чём всех начиная с зав отд и старшей мс и:facepalm
Благое дело начинаете!good Бог в помощь!

Meteor написал(а):
Благое дело начинаете!good Бог в помощь!
Я их уже много пооткрывал, но тут проблема в персонале:dum где взять ума не приложу

Доктор Серж написал(а):

Ааа... Попробую позвонить и оповестить. А что как по условиям? Хотя бы в общих чертах...

Дохтур написал(а):
Эта девулькау нас в больничке лечилась. Прыгала в прыгунах, которые этим шурупом крепились к дверному проему. Ну он ( шурупчик) и вылетел. Кстати, там все хорошо закончилось:-) даже твердую мозговую оболочку не повредила!!!
:facepalm Ужас какой. Врачу надо иметь вдвойне железные нервы, когда детей лечить приходится...да? Сложнее же чем со взрослыми, эмоционально?

----------

анестезиолог Палыч написал(а):

Кстати..а сколько стоит?:)

volvo Fil написал(а):
:facepalm Ужас какой. Врачу надо иметь вдвойне железные нервы, когда детей лечить приходится...да? Сложнее же чем со взрослыми, эмоционально?
В принципе - для работы с детьми нужна отдельная специализация. Ну т.е. должен быть ДЕТСКИЙ анестезиолог-раениматолог. Те, кто работает в детских больницах - вроде привыкают, работают спокойно. С детьми дело приходилось иметь дело не раз (в.т. ч и с 2х- недельными :facepalm) - в том же Угличе, например. Там ЦРБ. Детские специалисты выезжают, при необходимости, из Ярославля - это часа 2-3. Как хош, так и крутись. Даж вспоминать страшно :facepalm

volvo Fil написал(а):
Чо, достал кто-то? :D

В принципе - для работы с детьми нужна отдельная специализация. Ну т.е. должен быть ДЕТСКИЙ анестезиолог-раениматолог. Те, кто работает в детских больницах - вроде привыкают, работают спокойно. С детьми дело приходилось иметь дело не раз (в.т. ч и с 2х- недельными :facepalm) - в том же Угличе, например. Там ЦРБ. Детские специалисты выезжают, при необходимости, из Ярославля - это часа 2-3. Как хош, так и крутись. Даж вспоминать страшно :facepalm
Ой, Палыч, как вспомню пару пустяковых случаев с дочкой, так вздрогну..слаб нервами, когда дело касается детей.

Чо, достал кто-то? :D
:) Ты от вопроса то не уходи?!1117668068 Почем нынче по официальному прайсу?:)

volvo Fil написал(а):
:) Ты от вопроса то не уходи?!1117668068 Почем нынче по официальному прайсу?:)
ХЗ, мы просто вызываем официально "стервятников"-трансплантологов, если есть вариант. А там - :dn

ХЗ, мы просто вызываем официально "стервятников"-трансплантологов, если есть вариант. А там - :dn
Ясненько:)
Как сам то? Тыщу лет тебя не видел:)

volvo Fil написал(а):

----------

Да нет... Нервы везде нужны. А с детьми хорошо работать, мне нравиться:-) вот только нам сейчас возраст подняли до 18 лет:facepalmвот это да...... Такие экземпляры пошли, жутьshok

Аргентин@ написал(а):
Ааа... Попробую позвонить и оповестить. А что как по условиям? Хотя бы в общих чертах...
в общих чертах работа на отделении гемодиализа в частной клинике. Работаем только в системе омс. соответственно всё по кзот зарплата только белая. Постараюсь сделать зп выше чем в государевых клиниках.

Все читали/слышали? Нах вам пенсия?..

«Мы будем публично эту тему обсуждать, смотреть, какая будет реакция»:):)

Последнее редактирование:
Непонятно: это пенсия по старости? Скорее всего речь о льготной пенсии за стаж. Смотрю на это и думаю, что к моему пенс. возрасту пенсии вообще не будет, как в Китае.

Дохтур написал(а):
Да нет... Нервы везде нужны. А с детьми хорошо работать, мне нравиться:-) вот только нам сейчас возраст подняли до 18 лет:facepalmвот это да...... Такие экземпляры пошли, жутьshok

Я с Дмитрием volvo Fil солидарна: с тех пор, как свои появились - паранойя насчёт детей рулит. На УЗИ училась в детской больнице, девять лет назад. Каждого ребёнка из реанимации по сих пор помню :( Это только старшая тогда была. А теперь, как третий народился, вообще беда...
У нас сегмент есть в онкологической части по эндопротезам для детей. Так на работу устраивалась, сразу сказала, что в педиатрию даже близко не сунусь

----------

Доктор Серж написал(а):
в общих чертах работа на отделении гемодиализа в частной клинике. Работаем только в системе омс. соответственно всё по кзот зарплата только белая. Постараюсь сделать зп выше чем в государевых клиниках.

пОнято:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.