Это очень плохая пайка.Практически по всей длине верхней банки - трещина.
а, термостат тоже новый...любая течь радиатора на 50% от термостата и крышки бачка, остальное уже дополнения - браки, окисления, отжиг...
90% опрошенных сходятся во мнении... Однако, интересно, что еще могло привести к этому?Качество радиатора скорей всего
На 8 серии радиатор печки - слабое место (обычно текут в месте соединения банки и алюминиевой части, лопается перегородка между патрубками), так что нах. Уже воткнул новый.Поищи на разборках хороший б/у
Там сам пластик лопнул...Это очень плохая пайка.
Константин940, Кость, в оригинале шли BEHR и nissens... Щас nissens вроде.
мне вот на ум ни чего цензурного не пришло.Чей-то тут не так - это самое цензурное из того, что мне подумалось
:bugogaпоэтому воткнул ниссен...
радиатор охлаждения двигателя был новый...Нужно просто напросто промыть снаружи радиатор охлаждения двигателя и лучше это сделать из моторного отсека...
радиатор охлаждения двигателя был новый...
ЗЫ а какую причинно-следственную связь между лопнувшим радиатором печки и грязным радиатором охлаждения Вы видите? Да еще и зимой, например?
ЭТО КРЫШКА РАСШИРИТЕЛЬНОГО БОЧКА МОРОСИТ...
расширительный и его пробка новые, оригинал.
Юр, не надо капслоком: ты лучше повторяй дважды:bugogaЯ могу тут еще 10 причин назвать от чего может лопаться радиатор печки.
Если надо - напишу капслоком
Добавлено через 6 секунд
Я могу тут еще 10 причин назвать от чего может лопаться радиатор печки.
Если надо - напишу капслоком
Юр, не надо капслоком: ты лучше повторяй дважды:bugoga
Вы это кому?называйте 10 причин по которым может лопнуть радиатор печки,чтобы форумчане знали.будем очень благодарны.
Наверное мнеВы это кому?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?