S60 I Лопнули оригинальные 18 диски

Вы смотрите тему:
S60 I Лопнули оригинальные 18 диски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sassha

0
RCM
Здравствуйте,тут на балансировке мне сказали что мои диски оригинальные вольвовские диски лопнули,на одном три трещины,на всех других по две трещины,сказали можно заварить,вот не знаю что делать,варить или б/у искать другие,просто говорят варенные диски могут по дороге развалиться совсем.....что посоветуете?

Купите ковку)

Tapatalk

Диски это безопасность. Лучше не экономить.

Евгений_ написал(а):

А вы думаете вольво для суперменов делает диски? У них тоже есть предельные нагрузки. Если удар сильный — лопнет

Tapatalk

Это что ж надо сделать, чтобы расколоть все 4 диска????shokshok

----------

Может это у шиномонтажа такая методика продаж просто?:)

Torry написал(а):
А вы думаете вольво для суперменов делает диски?
Я ничего не думаю пока. Я просто спросил. Реплики, внешне трудноотличимой от оригинальных дисков, полно.

Строго и безусловно менять

тапаталк

Евгений_ написал(а):
Я ничего не думаю пока. Я просто спросил. Реплики, внешне трудноотличимой от оригинальных дисков, полно.

Капеллы в реплике не бывают

----------

Torry написал(а):
А вы думаете вольво для суперменов делает диски? У них тоже есть предельные нагрузки. Если удар сильный — лопнет
если были бы удары,он точно погнулся,без резины даже ровные,грузики вообще по минимуму вешали и как в аптеке

Torry написал(а):

Tapatalk

Сколько лет дискам?

----------

при сварке они могут ещё больше треснуть, и помниться всегда берут при сварке за см, думаю что на всех четырёх выйдет совсем не бюджетно, лучше новые купить

ga78 написал(а):
Сколько лет дискам?

----------

при сварке они могут ещё больше треснуть, и помниться всегда берут при сварке за см, думаю что на всех четырёх выйдет совсем не бюджетно, лучше новые купить

7 лет

----------

на каждом диске сантиметра по 4

Sassha написал(а):
7 лет

----------

на каждом диске сантиметра по 4

Ничего вечного нет у нас, хороший срок службы 7 лет.

СКолько просят за 1 см сварки, прикинте со стоимостью нового комплекта, но по мне, один или максимум два можно использовать сваренными, но все четыре не рискнул бы

ga78 написал(а):
но все четыре не рискнул бы
А какая разница? Все четыре не лопнут, пусть и сварены. Лопнет тот один, который в яму попадет, а как угадаешь, каким колесом в яму попадать? Так что, если варить, то все, если менять, то тоже все.

Пару дисков варил и прокатывал в рлд раз пять, лет пять на них потом ездил и так и уехали к новым хозяевам

Griandrej написал(а):
А какая разница? Все четыре не лопнут, пусть и сварены. Лопнет тот один, который в яму попадет, а как угадаешь, каким колесом в яму попадать? Так что, если варить, то все, если менять, то тоже все.

Всё верно, но тут решать только комраду, я написал своё мнение

ga78 написал(а):
Ничего вечного нет у нас, хороший срок службы 7 лет.

СКолько просят за 1 см сварки, прикинте со стоимостью нового комплекта, но по мне, один или максимум два можно использовать сваренными, но все четыре не рискнул бы
1 см=250 рублей,комплект новых стоит 45000 таких же,б/у колеса от 13000,но не фарт что они хорошие и не лопнут через месяц к примеру

Sassha написал(а):
Капеллы в реплике не бывают
Именно на этом стоит Ваша убежденность на их оригинальности? Других признаков оригинальности нет?

Евгений_ написал(а):
Именно на этом стоит Ваша убежденность на их оригинальности? Других признаков оригинальности нет?
Диски сняты с машины которая из салона выехала на этих дисках,на спицах написано Вольво,я думаю это показатель оригинальности,если есть капеллы не оригинал тогда можете пожалуйста показать

Обратитесь в РЛД или Профшинсервис, дают гарантию, берутся только если реально можно восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.