R
Replay
Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет 
Минус передняя левая шина... переобулись в докатку...кстати, угарно она выглядит у Р-ок...
Два дня машина стояла... ну докатка- она ж на то и докатка...чтоб доехать. А не ездить постоянно...
Товарищ мой предложил мне две Йоки, так как у меня Мишлен на всех колёсах... кое-как доковылял в другой конец города...
Забрал...
Выхожу из подъезда, щастливыыыый... вижу, что ещё одно колесо спущено... попытка накачать - безуспешна..
Пополз до шинки на спущенном колесе...
На шинке - "обрадовали" окончательно.
На одной из Йокогам - внутри разрыв и грыжа из-за этого...
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
После недолгих раздумий, перекинули одну заднюю шину вперёд, целую Йоку назад..
Сажусь в машину, пытаюсь завестись...сел аккум...
Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...
Минус передняя левая шина... переобулись в докатку...кстати, угарно она выглядит у Р-ок...
Два дня машина стояла... ну докатка- она ж на то и докатка...чтоб доехать. А не ездить постоянно...
Товарищ мой предложил мне две Йоки, так как у меня Мишлен на всех колёсах... кое-как доковылял в другой конец города...
Забрал...
Выхожу из подъезда, щастливыыыый... вижу, что ещё одно колесо спущено... попытка накачать - безуспешна..
Пополз до шинки на спущенном колесе...
На шинке - "обрадовали" окончательно.
На одной из Йокогам - внутри разрыв и грыжа из-за этого...
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
После недолгих раздумий, перекинули одну заднюю шину вперёд, целую Йоку назад..
Сажусь в машину, пытаюсь завестись...сел аккум...
Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...