Бедааа...

Вы смотрите тему:
Бедааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Replay

Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет :(
Минус передняя левая шина... переобулись в докатку...кстати, угарно она выглядит у Р-ок...
Два дня машина стояла... ну докатка- она ж на то и докатка...чтоб доехать. А не ездить постоянно...
Товарищ мой предложил мне две Йоки, так как у меня Мишлен на всех колёсах... кое-как доковылял в другой конец города...
Забрал...
Выхожу из подъезда, щастливыыыый... вижу, что ещё одно колесо спущено... попытка накачать - безуспешна..
Пополз до шинки на спущенном колесе...
На шинке - "обрадовали" окончательно.
На одной из Йокогам - внутри разрыв и грыжа из-за этого...
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
После недолгих раздумий, перекинули одну заднюю шину вперёд, целую Йоку назад..
Сажусь в машину, пытаюсь завестись...сел аккум...

Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...

Чет позвонил я в ВСМПО и мне манагер доложил чт опо его каталогу на 850идет Е43 5*108 и торгуют они только из того, что есть в наличии. Под заказ ничего не делают и вообще в питере у них негде померить и он очкует, что я потом обратно пришлю их - ибо не налезут......

Прикольно :)
Задал вопрос, что мне с R дисками делать... всё обсудили, кроме них :)

Replay написал(а):
всё обсудили, кроме них
Тебе высказали советы в первых же постах. Выбирать кого слушать - тебе:):)
Я вот даже проверил возможность замены:):):)

ни у кого случайно б/у диск Р17 BALDER не заволялся,а то за новый двадцатку как-то не хочется отдавать???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.