Бедааа...

• Автор темы Replay
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бедааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Replay

Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет :(
Минус передняя левая шина... переобулись в докатку...кстати, угарно она выглядит у Р-ок...
Два дня машина стояла... ну докатка- она ж на то и докатка...чтоб доехать. А не ездить постоянно...
Товарищ мой предложил мне две Йоки, так как у меня Мишлен на всех колёсах... кое-как доковылял в другой конец города...
Забрал...
Выхожу из подъезда, щастливыыыый... вижу, что ещё одно колесо спущено... попытка накачать - безуспешна..
Пополз до шинки на спущенном колесе...
На шинке - "обрадовали" окончательно.
На одной из Йокогам - внутри разрыв и грыжа из-за этого...
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
После недолгих раздумий, перекинули одну заднюю шину вперёд, целую Йоку назад..
Сажусь в машину, пытаюсь завестись...сел аккум...

Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...

Беда, дружище, это когда что-то с близкими случилось. А машина это ШЕ-ЛЕ-ЗЯ-КА. Если еще не понял, то не дай тебе Господь понять.

Сокол написал(а):
Беда, дружище, это когда что-то с близкими случилось. А машина это ШЕ-ЛЕ-ЗЯ-КА.
Не стоит так сгущать - пусть лучше это будет его пробел и неведение.:)

Семен написал(а):
Не стоит так сгущать - пусть лучше это будет его пробел и неведение.:)
да, согласен, просто не фиг так тему называть, я ж впечатлительный, вперед на помощь, а там.... херня, а не беда.

Вот тут чудно ремонтируют диски: http://www.remdisk.ru/
Делал там ещё на 850-ю, да и этой зимой два диска треснутых на "Ксюхе" ремонтировал.
Так что не надо расстраиваться....Хотя и обидно.:smile3:

Replay написал(а):
Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...
ИМХО есть. Катал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем. Все делал в РЛД - рекомендую. Если РЛД есть в СПб - езжай туда, консультируйся.

ЗЫ если примешь обратное решение - готов выкупить диски (если это от R-мясорубки семидесятой серии) за вменяемые деньги.

Добавлено через 41 секунду
ЗЗЫ ну и +1 к Вячеславу Сокол.

Последнее редактирование:
frozen написал(а):
Катал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем.
от интересно..."ноу проблем"(С) на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?:dn

Чингис-Хан написал(а):
и этой зимой два диска треснутых на "Ксюхе" ремонтировал.
"Родные" КСюхины? shok

expluatator написал(а):
от интересно..."ноу проблем"(С) на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?:dn

Один из форумчан на таких "варёно-катаных" ездит. Ездит быстро.
Тьфу*3, всё в порядке...

expluatator написал(а):
от интересно..."ноу проблем" на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?
на скольки, спрашиваешь? Скажем так, на всех штатных режимах для РФ, ы40 и хакки4:). Т.е. выше 170 вроде не разгонялся.

Пичалька. Сочувствую.

expluatator написал(а):
Тусканец, ты не сравнивай высокопрофильную резину на ауди и низкопрпофильную на эрке ...Риплай копи денежки на диски и покупай ковку

Руки либо прямые, либо сидеть мешают.
Нужны ремонтники, у которых прямые.
А дальше - хоть на трактор беларусь.
Откуда такие сомнения, что не сделают ровно?

tuskan написал(а):
Откуда такие сомнения, что не сделают ровно?
йа наверно китаеДз123crazy, бо и ты и Колюня Фрозен решили, что я пишу за ровно/не ровно...а меж протчим я имел ввиду безопасность эксплуатации авто на вареных/рихтованых дицках:dn

expluatator, Дэн, я то все прекрасно понял...
frozen написал(а):
Скажем так, на всех штатных режимах для РФ, ы40 и хакки4
В РФ на дорогах ямы есть? Есть... влетал... нет проблем (3*тьфу).
Так что основываю свое ИМХО исключительно на личном опыте+опыте камрадов.

Replay написал(а):
...Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...
Я бы не стал.

Производители легкосплавных (литье, ковка - не суть) дисков категорически не рекомендуют ремонт оных, емнип.
expluatator написал(а):
...Риплай копи денежки на диски и покупай ковку
Идея красивая, но..
У ковки есть одна проблема - она намного прочнее. Следующий раз будут все шансы сломать что-нибудь в подвеске.
viрer написал(а):
дофига тем можно купить под штатные Р тормоза. надо нужный вылет и болты искать. дицки сами есть в природе.
Ага.
Я бы OZ глянул... Впрочем, эт дело вкуса.
frozen написал(а):
ИМХО есть. Катал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем.
Стремная это тема, Коля.

Я для себя решил, что легкосплавные диски должны быть новыми, или идеальными б/у.
Штамповки в чем-то удобнее - х с ней, с эстетикой.. зато катать можно хоть пару раз в год. Оффтоп
frozen написал(а):
ЗЫ если примешь обратное решение - готов выкупить диски (если это от R-мясорубки семидесятой серии) за вменяемые деньги.

StreetVolvo написал(а):
Я тебя может еще "обрадую" - на полный привод нельзя ставить разные колеса на разные оси.
хм... обсуждали уже, так халдексу вроде пофиг. в отличии от вискомуфты.
Alex78 написал(а):
в продаже есть "17"-е колеса с s80.б/у
не налезут она на эрку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.