DIMSON
Всё коту Масленица!
RCM
Rep.Power написал(а):Вот с этим как раз, проблем нет.Тут я с тобой не согласна. Прости Друг.
![]()
Так я и говорил об этом не как о проблеме!

Наши мысли сошлись, друг!
Rep.Power написал(а):Вот с этим как раз, проблем нет.Тут я с тобой не согласна. Прости Друг.
![]()
Ну раз это не справедливо по отношению к Ослам, значит мы не будем этим заниматься все же "мы в ответе за тех кого приручили"DIMSON написал(а):Так я и говорил об этом не как о проблеме!
Наши мысли сошлись, друг!
Rep.Power написал(а):Ну раз это не справедливо по отношению к Ослам, значит мы не будем этим заниматься все же "мы в ответе за тех кого приручили"![]()
Rep.Power написал(а):Ну раз это не справедливо по отношению к Ослам, значит мы не будем этим заниматься все же "мы в ответе за тех кого приручили"![]()
DIMSON написал(а):Для них это может прозвучать, как угроза....
![]()
А это не наши уже проблемыDIMSON написал(а):Для них это может прозвучать, как угроза....
![]()
Rep.Power написал(а):А это не наши уже проблемы![]()
Дорогая, я могу только теофелинчику пережрать, а покуриить ......это не наш методrollingflorollingflorollingfloCyara написал(а):Ослам икается по всему земному шару!
Что курили, авторы?![]()
Ну уже ж выросло, не ....же теперьrollingflorollingflorollingfloDIMSON написал(а):Аха...
Что выросло - то выросло....
rollingflo
Rep.Power написал(а):Дорогая, я могу только теофелинчику пережрать, а покуриить ......это не наш методrollingflorollingflorollingflo
"rollingflorollingflorollingfloВолков бояться, в лес не ходить"Cyara написал(а):тут и курить не надо...Вань, ты там поосторожнее, количество смайлов пугает уже!
Rep.Power написал(а):Дорогая, я могу только теофелинчику пережрать, а покуриить ......это не наш методrollingflorollingflorollingflo
Rep.Power добавил 07.05.2009 в 14:07
Ну уже ж выросло, не ....же теперьrollingflorollingflorollingflo
Ну вот опять ты о грустном.shok..Тео!DIMSON написал(а):Тео в курсе?
rollingflorollingflo
Rep.Power написал(а):"rollingflorollingflorollingfloВолков бояться, в лес не ходить"
Rep.Power написал(а):Ну вот опять ты о грустном.shok..Тео!
И раз так, ну ка дружно взялись за ручки и метнулись в тему про "Помоч ДД", а то я что-то там никого не наблюдаю.aggressiveicon_lol
Rep.Power написал(а):"rollingflorollingflorollingfloВолков бояться, в лес не ходить"
Давай давай. Все концерт окончен, иди иди говорю. mr47_04mr47_04mr47_04mr47_04, Детский Дом, там объява на главной странице форума висит, и ничего что Москва, DHL-рулит!DIMSON написал(а):blush blush
DIMSON добавил 07.05.2009 в 14:19
Ху из ДД?
Хотя какая рзница, если помощь нужна...
![]()
Rep.Power написал(а):Давай давай. Все концерт окончен, иди иди говорю. mr47_04mr47_04mr47_04mr47_04, Детский Дом, там объява на главной странице форума висит, и ничего что Москва, DHL-рулит!
Ишь ты какаяCyara написал(а):ЛЕЕЕЕЕШ, ЛЕшаААААААА!!!!! забери у нее таблеткииииИ!!!! ВСЕ!!!!!suicide
Rep.Power написал(а):Ишь ты какая, Лёшича ей подавай, нефиг за мужиков прятаться, следуйте заданным курсом в обозначенную тему.
![]()
DIMSON написал(а):Мне свои вещи послать???
У нас и здесь ДД хватает, между прочим.
А прибережём на другую посылку.
Нет, можешь кусочек себя послать, может проявиться лет через 200rollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingfloGood-PostGood-PostDIMSON написал(а):Мне свои вещи послать???
+10000000000000tuskan написал(а):Я почитал первое сообщение в теме... а потом сразу вот это....
я боюсь спросить, что именно, в контексте темы, зажато для пересылки в ДД г. Москвы...
Rep.Power написал(а):Нет, можешь кусочек себя послать, может проявиться лет через 200rollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingflorollingfloGood-PostGood-Post
Rep.Power добавил 07.05.2009 в 14:32
+10000000000000