- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Николай
купите.Давайте отправим на анализ литрушку, думаю очень многим будет интересно!
Я готов спонсировать, это ведь копейки.
Так на оил клабе есть анализы.Ребят, вот все прям готовы брать это масло, а от куда уверенность что оно будет хорошее? И на сколько хорошее?
Давайте отправим на анализ литрушку, думаю очень многим будет интересно!
Я готов спонсировать, это ведь копейки.
А то такой ажиотаж развели, а вокруг чего ажиотаж не понятно…
Просто если реально окажеться крепким середнячком да по такой цене я сразу 20 литров возьму, но надо понимать что за масло.
нет на оил клубе анализа этого масла.Так на оил клабе есть анализы.
Да я то готов, но автор продает от 4л…купите.
пошлите.
опубликуйте.
кто ж может запретить то
Есть, ссылка в первом прстенет на оил клубе анализа этого масла.
Автор литр даст, с Вас анализы. Согласую.Да я то готов, но автор продает от 4л…
Совсем закончился. Армортеха много, сервисного Спешл нет для розницы, спрашивайте в сервисах.0w30 совсем закончился, или еще будет?
Договор на поставки, весь ассортимент. Всё, что у дилерской сети есть на складах.
+1. 0-40 интересно.Эх, еще бы Armotech 0W40 A3/B4 для машин в возрасте)
Извините в про эту ссылку?Есть, ссылка в первом прсте
[automerge]1655665974[/automerge]
Автор литр даст, с Вас анализы. Согласую.
[automerge]1655666074[/automerge]
Совсем закончился. Армортеха много, сервисного Спешл нет для розницы, спрашивайте в сервисах.
Ну зачем, если клубный магазин гарантирует поставку хорошего масла?Да согласуйте пожалуйста литрушку, я поеду сделаю анализ. Пишите в личку, я дам свои контакты.
Эх, не успел, ожидается?Совсем закончился. Армортеха много, сервисного Спешл нет для розницы, спрашивайте в сервисах.
Так если на него такой ажиотаж, может еще привоз будет, или сам лучок его не отгружает больше?сервисного Спешл нет для розницы, спрашивайте в сервисах.
привоз есть, и много.Так если на него такой ажиотаж, может еще привоз будет, или сам лучок его не отгружает больше?
Всем клубом присваиваем вам статус сервиса!Разливать масло в розницу, предназначенное для сервисов, показалось некорректным по отношению к самим сервисам
смотрим на активность по продаже 0-20. Если будет востребовано, сделаем акцию по 0-30 по той же цене.Эх, не успел, ожидается?
Лукойлу все равно. Тем более, у нас есть разрешенная деятельность "сервис, СТО", т.е вам как клиентам можно и отдать "на доливку".В чем некорректность? И не всё ли вам равно?
А как на это смотрит Лукойл? Если ему всё равно, то почему бы и нет?
Имхо, но не показатель. Масло для дорогих авто. Много из них пока на гарантии.смотрим на активность по продаже 0-20.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?