- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Николай
заполните заявку (см. пост выше)0w30 совсем закончился, или еще будет?
В заявке в самом конце есть графа "оплачено", куда нужно ввести последние 4 цифры карты. А если я ещё не производила оплату, что писать?заполните заявку (см. пост выше)
А можно из ассортимента Лукойла вот такое заказать:Договор на поставки, весь ассортимент. Всё, что у дилерской сети есть на складах.
Наличие масла, антифриза, тормозухи можно посмотреть в нашем магазине https://a-force.ru и там же заказать его при наличии на складах. Остатки регулярно обновляются. Приглашаю посмотреть и найти массу интересных вещей!!.А можно из ассортимента Лукойла вот такое заказать:
1 литр канистра - LUKOIL GENESIS SPECIAL 0W-30 (Только в СТО)
1 литр канистра - LUKOIL GENESIS SPECIAL 0W-40 (Только в СТО)
4 л канистра - LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-40
4 л канистра - LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-30
4 л канистра - LUKOIL GENESIS ARMORTECH 0W-40
ATF 4 литра канистра - ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI
Антифриз 4 литра канистра - ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ G12 YELLOW
Тормозная жидкость - ЛУКОЙЛ DOT 4
Что почём?
не понятноможно заказать 6 литров 0w30 на ТО или нет
букв много ,ясности нет
Масло 0W-20 принимаются и оплачиваются заказы, масло в наличии.
Упс... удалю, спасибоПодключаюсь к желающим приобрести 0w-30 А5/В5 - 12 литров на две замены точно бы взяла. Только маленький вопрос - сколько масло может храниться? Если пару лет выдержит, тогда на две замены)))
[automerge]1655795833[/automerge]
В заявке в самом конце есть графа "оплачено", куда нужно ввести последние 4 цифры карты. А если я ещё не производила оплату, что писать?
Уже и тему отдельную сделали,не понятноможно заказать 6 литров 0w30 на ТО или нет
букв много ,ясности нет
Мы готовы дать литр 0-20 на экспертизу с парой нестрашных условий:Ребят, вот все прям готовы брать это масло, а от куда уверенность что оно будет хорошее? И на сколько хорошее?
Давайте отправим на анализ литрушку, думаю очень многим будет интересно!
Я готов спонсировать, это ведь копейки.
А то такой ажиотаж развели, а вокруг чего ажиотаж не понятно…
Просто если реально окажеться крепким середнячком да по такой цене я сразу 20 литров возьму, но надо понимать что за масло.
Спасибо всем заинтересованным участникам форума. За пару дней накидали заявок на 100+ литров 0W-30.0w30 совсем закончился, или еще будет?
Спасибо! Мало того, что практически ничего нет из списка, так и цены ни разу не конкурентные. Удивили.Наличие масла, антифриза, тормозухи можно посмотреть в нашем магазине https://a-force.ru и там же заказать его при наличии на складах. Остатки регулярно обновляются. Приглашаю посмотреть и найти массу интересных вещей!!.
По Лукойлу сейчас сложно удивить ценниками. Меняется поставщик присадок, берите то, что есть недорого у тех, кто затарился заранее и распродает остатки.Спасибо! Мало того, что практически ничего нет из списка, так и цены ни разу не конкурентные. Удивили.
Этим нужно было заниматься 24-25 февраля)Да я больше удивлён тому, что нет ничего. У официальных дилеров беда с поставками? Наверное и правда придется затариться на несколько замен вперед...
Нужно было да. Это можно в лошарства.Этим нужно было заниматься 24-25 февраля
Ну на 30 у меня и так было. На 10 в моторе, на 20 в гараже.Я себе сразу масла на 40 тысяч пробега заказал.
где и кемПо маслу 0W-30 принимаются предварительные заказы без оплаты
не надо телепатически, надо сделать возможность этого предварительного заказа на сайте АвтосилыКак ещетелепатически?
Интересно получается... Вчера вам писал в вацап по оставленному контактному номеру в этой ветке, мне вы написали, что масла 0W-20 нетуМасло 0W-20 принимаются и оплачиваются заказы, масло в наличии.
По маслу 0W-30 принимаются предварительные заказы без оплаты, изучается надобность такого масла в розлив.
где и кем
Предложение правильное, только я , к стыду, как техсаппорт магазина, не уверен, что смогу сделать именно заявку.не надо телепатически, надо сделать возможность этого предварительного заказа на сайте Автосилы
наверное, недопонимание.Интересно получается... Вчера вам писал в вацап по оставленному контактному номеру в этой ветке, мне вы написали, что масла 0W-20 нету
по ссылке перешёл, заявочку сделал, теперь ждуНъМогу сделать заказ товара 0-30 с уведомлением, что "заявка принята, товар ожидается, Вас известят о появлении". Так пойдет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?