Vicc67
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Лех, вывезти оттуда я точно смогу, а отсюда туда не уверен, т.к. хотел с дачи ехать, из Клина, что б не толкаться по солнечногорскам и химкам всяким.
Tapatalk
Tapatalk
Госдума написал(а):Я под вопросом. Если и смогу, только на одну ночевку. Сессия...
Tapatalk
встретить с вокзала в четверг днем (утром) и отвезти на место - да (я).asmoscow написал(а):как бы всё понимаю,но если я приеду не на машине,пусть с палаткой,есть шанс,что кто-то напряжётся и привезёт/вывезет меня с места?
Там, где-то, справа или слева, есть большой магазин. Народ толпится, машины...liner написал(а):yuri_a,
согласен, откорректировал.
[IMPORTANT]- Сбор для тех, кто едет в четверг 27 июня с 19-00 до 20-00 в Сосново. Кто опаздывает и боится потеряться вечером на Ладоге, звонит 892191з5зз5
liner написал(а):самое простое - при повороте с Приозерки в Сосново
пока не сделали, валяется в сервисе.sativ написал(а):звони чо как с фаркопом решишь
fowa написал(а):Буду....с 27 на 28...смотря как работу закончу.....сам доберусь...надеюсь найду лагерь по воплям![]()
BB_C30 написал(а):С минералкой на электричке.
Госдума написал(а):На машине и трезвый 8)
Tapatalk
ну если получится, поеду пораньше.Oleg90 написал(а):Гед, мы ж тобой днем в четверг выезжали всегда?
я собираюсь в четверг после обеда. с просвета.
Ged написал(а):ну если получится, поеду пораньше.
но я вообще до полпятого работаю.
давай ближе к дате созвонимся :beer
yuri_a написал(а):Серега, а че эт за междусобойчики? На народе говорите. "Больше двух - говорим вслух"(с)
тапа
ну, сам посуди.Poland написал(а):"крайне не желательно" Liner)