Сорри что не по теме, но это надо запомнить пожалуй.Пришлось "прикуривать" через лампочку номерного знака.
Скобу суппорта открутили бы вместе с ним, там два болта на 13 вроде, и всего делов.Пытался сам снять суппорт, но направляющие шпильки там шестигранные, и в наборе sata при наличии множества вариантов шестигранников, ни один не подошел - то маленький, то большой.
Он всегда закисает если постоянно кнопкой на брелке машину открывать, и раз в полгода-год его надо проливать WD. У вас видимо уже силу приложили и сорвали.Как ни странно, но с ключа машину открыть не получилось, ключ замок (водительской двери) как-бы открывает - пимпа внутри салона на двери поднимается, но дверь не открывается, замок фактически не открывает машину.
как было колесо на ручнике, так оно и осталось.
После снятия суппорта нужно будет сбивать тормозной диск, и вот это будет уже проблемой, т.к. барабанная колодка его будет держать намертво.
Тут шведы постарались - в 99% наборах нет нужного шестигранника под направляющие суппорта - они идут 6 - 8 - 10, а 7 и 9 нету почти нигде, надо отдельно докупать. 7-й Вам кажись нужен.Пытался сам снять суппорт, но направляющие шпильки там шестигранные, и в наборе sata при наличии множества вариантов шестигранников, ни один не подошел - то маленький, то большой.
не только шведыТут шведы постарались
, а в обычных дешевых наборах есть на 6 и на 8, а на 7 отсутствует.
Он всегда закисает если постоянно кнопкой на брелке машину открывать, и раз в полгода-год его надо проливать WD. У вас видимо уже силу приложили и сорвали.
зад на опору поставить и лезть под днищеУ меня же не гараж и не сервис, а просто улица
Про скобу +1 - так и делал когда на красной первый раз колодки и диски менял.Скобу суппорта открутили бы вместе с ним, там два болта на 13 вроде, и всего делов.
Шестигранник там на 7мм, а в обычных дешевых наборах есть на 6 и на 8, а на 7 отсутствует.
Да не ездите никуда, просто снимите суппорт со скобой, там с внутренней стороны два болта на 13. Вам все равно не снять диск, пока скоба поверх него стоит.Спасибо за инфу по шестигранник. Поеду покупать.
Вот это как раз несложно проверить. Снимите колесо, выверните шпильки, которые диск к ступице притягивают, и посмотрите вращается ли диск отдельно от ступицы. Если не вращается - 100% колодки ручника его держат.Все-таки вы склонны к тому, что колодки стояночного тормоза? Значит нужно снимать суппор и тормозной диск снимать?
канэшна нэтуэтого шестигранника на 7 нету почти ни в одном набор
не могу подтвердить свои слова с помощью видео, но на х-трейле, тойоте камри, w210 именно так и есть. при постановке на ручник заднее колесо поворачивается вправо/влево в сумме сантиметров на 2-3Я тоже так подумал, но потом изменил мнение, так как колесо стало проворачиваться на какое-то расстояние, а потом встает
У меня и на XC90 люфт см 2-3 есть, когда ручник затянут. Это фича.не могу подтвердить свои слова с помощью видео, но на х-трейле, тойоте камри, w210 именно так и есть. при постановке на ручник заднее колесо поворачивается вправо/влево в сумме сантиметров на 2-3
Было бы интересно узнать как это реализовано технически. :dumУ меня и на XC90 люфт см 2-3 есть, когда ручник затянут. Это фича.
так и должно бытьЭто фича.
Да я не против, только массы волнуются...так и должно быть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?