Машину не снимают с розыска, как быть и чего делать?

• Автор темы Медведики
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Машину не снимают с розыска, как быть и чего делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland, Саш, сейчас Тебе, как "Ветерану Куликовской битвы" кину почитать заяву :) смотри ЛС

-RT- написал(а):
либо следачка не отправила карточки в иц, т.к. никакого решения по делу не принято, судя по всему ( в суд не отправлено, не приостановлено и т.д. )
Очень похоже. Но ребята! Сама следачка, без руководящей подписи начальника органа, никому в "лавке" ничего не отправляет. Тем более в ИЦ. Это же очевидно. Её надо заставить написать бумагу, но не просто ей её составить! Там же обоснования нужны! А ей, сцуке, то ли лень (что скорее всего - ведь надо из-за какого-то Ведмедя, останки своего мозга напрягать, придумывать, или в лучшем случае, вспоминать формулировки, а ещё, не дай он, что-то от себя, как от следователя, сказать... А ведь это - не звиздёшь уже, это на бумаге, это надо докладывать "голосом" начальству!) А тут есть опасность... А вдруг взъе...т?, скажут - виновата сама - назначат - "плохой"? И нах ей это нужно? А здесь: "типа" в деле непонятки, розыск сработал пару раз, всё Ок! Работа - "типа" идёт!:dn Оффтоп

поэтому и надо кляузы писать
я бы еще написал кляузу на имя начальника ГСУ и УМВД по СПб

Медведики написал(а):
Тебе, как "Ветерану Куликовской битвы" кину почитать заяву смотри ЛС
Тебе, как особливо "безграмотному" и интеллигентному, напоминаю: "Ветеринар":) я той искомой битвы...:::bugoga Сань, это тебе ни о чём? :::bugoga8)rollingflo Давай!:) Пойду гляну, на самом деле, вдруг что полезное вспомню! :dn8)

Добавлено через 1 минуту
-RT- написал(а):
я бы еще написал кляузу на имя начальника ГСУ и УМВД по СПб
А ещё, к стати, можно в ССБ написать. Работает, иногда....:):)

Poland написал(а):
А ещё, к стати, можно в ССБ написать. Работает, иногда....
ну, начнем пока с "людей в синем" :)

Следачка в отпуске. Дело отдано другому, который положил его в сейф и привет. Зама руководителя СУ СК уже взбодрили. Надзорный прокурор в курсе и он же посоветовал им писать жалобу. Снять с розыска должны в УВД по рапорту следачки. Жалоба где?

spb-trio, составил, сейчас кину в ЛС почитать.

Добавлено через 1 минуту
Taty, мы такие :)

Медведики написал(а):
дал им время до понедельника :)

напрасно, я думаю они твоим делом не занимались8)

Ёж - птица гордая - пока не пнёшь не полетит!

Последнее редактирование:
spb-trio написал(а):
Я думал ее давно уже прокуроры уже учат
Сам прочитай сначала, тем более Шурий отправил тебе... К прокурорским - это отдельный вопрос.:dn

Добавлено через 3 минуты
Taty написал(а):
Эх.... красотища....сплошь приключения
Хочется каждый раз, когда такое читаю, впомнить М.М. Жванецкого, с его неубиенной фразой: "И что радостно! Амнистия снова нас не коснулась!"(С):::bugoga

Poland, spb-trio, так, мужчины! Придите к консенсусу. Что мне написать в пункте "прошу..."?

Медведики написал(а):
Что мне написать в пункте "прошу..."?
Общая идея примерно такова: (в любом порядке): Прошу Вас принять меры к "снятию с розыска" автомомобиля Вольво - далее: такой-то, гос номер такой-то в связи с тем что он никогда не скрывался, найден и остановлен дважды - трижды - четырежды, в связи с чем, имеется (ввиду) моё неоднократное задержание сотрудниками полиции, до выяснения обстоятельств, а теперь, я имею невосполнимые финансоыые потери в размере примерно около 4-х миллионов рублей, в связи с моим отсутствием, по вине сотрудников полиции, на подписании документов, по жизненно важным, для моей организации контрактов, в связи с чем они были сорваны, а авто, находился и находится в ведении и во владении законного хозяина-владельца: т.е. меня - такого-то такого-то, который, в свою очередь, не является ни организатором, ни свидетелем, ни участником (такого-то мероприятия), а именно - преступного деяния, правонарушения, преступления произошедшего тогда-то и тогда-то в таком году, о чём, такому-то мне, такому-то такому-то, владельцу выше указанного авто, гос номер..... стало известно, только через год после происшествия, со слов сотрудников полиции, когда меня остановил патруль ДПС в связи, на мой взгляд, с незаконным нахождением моего транспортного средства (марка - госномер......) в розыске. Прошу Вас, принять меры, к снятию принадлежащего мне автомобиля с розыскных мероприятий, исключить его розыск из всех баз ГИБДД, и иных организаций занимающихся розыском, и направить ответ о принятых Вами мерах в мой адрес в течении 10 дней. С уважением, дата подпись. Примерно так.:dn:)

А еще:
Проверить законность и обоснованность действий следачки по объявлению авто в розыск

Так, заяву поправил. Посмотрите, кто могёт.
Все без купюр, я человек честный.:hi:

Вложения

• Заявление в прокуратуру_исправленное.doc
    31 KB · Просмотры: 135
Медведики написал(а):
Так, заяву поправил
ну а чего...помоему всё правильно и замечательно....Через месяц еще одно такое повторное напишешь и еще через 10 дней снимут...как пить дать...

Медведики написал(а):
Так, заяву поправил. Посмотрите, кто могёт.
Все без купюр, я человек честный.:hi:
Вам ответят это не в нашей "компитенции"! Просите проверить законность и обоснованность. Ваше заявление передадут в надзорный отдел, а он не имеет права ставить или снимать авто с розыска. Вы хоть будете знать причину постановки авто в розыск, если эти действия законны и обоснованны, а если нет, то снимут по тихому. Во втором случае у Вас будет официальное писмо прокуратуры, что авто не находиться в розыске

Оффтоп
Ну эт я так позно набредши на тему:) Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.