pitwall RCM Регистрация 21 января 2021 Сообщения 136 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва 8 февраля 2021 #21 Dmalmak написал(а): Еще вариант - а у вас система удержания в полосе включена? Просто она тоже может давать интересные ощущения на руле. Нажмите для раскрытия... отключил ее, дивная штука и когда машина рулит за меня очень неприятно))) вообщем покатаюсь еще и поделюсь наблюдениями, что именно увод или руль стоит криво.
Dmalmak написал(а): Еще вариант - а у вас система удержания в полосе включена? Просто она тоже может давать интересные ощущения на руле. Нажмите для раскрытия... отключил ее, дивная штука и когда машина рулит за меня очень неприятно))) вообщем покатаюсь еще и поделюсь наблюдениями, что именно увод или руль стоит криво.
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,437 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей 8 февраля 2021 #22 pitwall написал(а): отключил ее, дивная штука и когда машина рулит за меня очень неприятно))) вообщем покатаюсь еще и поделюсь наблюдениями, что именно увод или руль стоит криво. Нажмите для раскрытия... Найдите ровную площадку. Желательно не дорогу, там колея есть, м.б. даже не видимая глазу. Поставьте руль прямо и прокатитесь. Ставлю на профиль резины и колейность.
pitwall написал(а): отключил ее, дивная штука и когда машина рулит за меня очень неприятно))) вообщем покатаюсь еще и поделюсь наблюдениями, что именно увод или руль стоит криво. Нажмите для раскрытия... Найдите ровную площадку. Желательно не дорогу, там колея есть, м.б. даже не видимая глазу. Поставьте руль прямо и прокатитесь. Ставлю на профиль резины и колейность.
pitwall RCM Регистрация 21 января 2021 Сообщения 136 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва 28 февраля 2021 #23 в итого, увод, действительно КОЛЕЯ! при ширине резины 275, много раз пробовал на любых скоростях - не уводит, вопрос закрыт.
в итого, увод, действительно КОЛЕЯ! при ширине резины 275, много раз пробовал на любых скоростях - не уводит, вопрос закрыт.