Матвеич
баламут
RCM
А вот к меня вопрос к тем, кто зиму в восересенье провожал: "Вы ее до куда проводили-то?"
Последнее редактирование:
До домуМатвеич написал(а):А вот к меня вопрос к тем, кто зиму в восересенье провожал: "Вы ее до куда проводили-то?"
Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи. Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.liner написал(а):Да нормально все, снежок +1.
не надо было, а надо было восвояси.liner написал(а):До дому
Проводили до дому. Далее в процессе распития спиртных напитков и на фоне внезапно возникшей неприязни была убита, труп сожжён. Что осталось, расчленили. И дожгли.Матвеич написал(а):не надо было
Фух!, - отлеглоliner написал(а):Проводили до дому. Далее в процессе распития спиртных напитков и на фоне внезапно возникшей неприязни была убита, труп сожжён. Что осталось, расчленили. И дожгли.
В лучших питерских традициях
Так что зря переживаешь, не посрамили![]()
Так в квартиру на тигренке надо, он же у тебя везде пройдетМатвеич написал(а):Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи. Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
не надо было, а надо было восвояси.
18+"Нахуй, нахуй!" - кричали пьяные гости выпроваживая хозяеа
Леша, это не ужасный зимний снег с сугробами, а радостный весенний снежок с жижей.Матвеич написал(а):Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи.
ГуманистМатвеич написал(а):Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
Почем билеты на сие представление??!!Матвеич написал(а):Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
Безумству храбрых поем мы...Oleg90 написал(а):Кузя, ты хоть на самоуничтожение пост ставь! Может , тебе повезет и Матвеич не увидит, и не продаст тебе билет на твоё самоуничтожение ! )))))))