СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи Масленица 2025 - 2 марта, вскр

А вот к меня вопрос к тем, кто зиму в восересенье провожал: "Вы ее до куда проводили-то?"

Последнее редактирование:
Т.е. не дальнобоям до Мурманска отдали а просто от стола оттащили?

Матвеич написал(а):
А вот к меня вопрос к тем, кто зиму в восересенье провожал: "Вы ее до куда проводили-то?"
До дому:)
Да нормально все, снежок +1. Какая зима.

liner написал(а):
Да нормально все, снежок +1.
Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи. Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
liner написал(а):
не надо было, а надо было восвояси.
18+

Матвеич написал(а):
Проводили до дому. Далее в процессе распития спиртных напитков и на фоне внезапно возникшей неприязни была убита, труп сожжён. Что осталось, расчленили. И дожгли.
В лучших питерских традициях :)
Так что зря переживаешь, не посрамили:)

liner написал(а):
Проводили до дому. Далее в процессе распития спиртных напитков и на фоне внезапно возникшей неприязни была убита, труп сожжён. Что осталось, расчленили. И дожгли.
В лучших питерских традициях :)
Так что зря переживаешь, не посрамили:)
Фух!, - отлегло

Матвеич написал(а):
Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи. Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что

не надо было, а надо было восвояси.
18+
Так в квартиру на тигренке надо, он же у тебя везде пройдет

Матвеич написал(а):
Вот только снежок этот у меня уже вторые сутки с непродолжительными перерывами. И завтра, говорят, не прекратиться. На улице (что проезжей части, что тортуарах), как бы это, ЖОПКА: грязь, слякоть и глубокие лужи.
Леша, это не ужасный зимний снег с сугробами, а радостный весенний снежок с жижей.
Понимать же надо:)
Матвеич написал(а):
Мне, в общем-то, пофиг, но людей жалко. Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
Гуманист :mf-popcorn:

Матвеич написал(а):
Впрочем и мне приходится от дома до машины с кочки на кочку прыгать.
ТАк что
Почем билеты на сие представление??!!
Хоте бы я посмотреть как Ты с кочки на кочку прыгаешь:face__palm
А я то думаю, что за лепешки по всему Сертолово :rollingfloor:

Кузя, ты хоть на самоуничтожение пост ставь! Может , тебе повезет и Матвеич не увидит, и не продаст тебе билет на твоё самоуничтожение ! )))))))

Oleg90 написал(а):
Кузя, ты хоть на самоуничтожение пост ставь! Может , тебе повезет и Матвеич не увидит, и не продаст тебе билет на твоё самоуничтожение ! )))))))
Безумству храбрых поем мы...