Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

Вы смотрите тему:
Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Исследована площадка на выборгском шоссе, 36 км силами
@Вася Захар, @Матвеич, @Oleg410

Цивилизованное СНТ, карьер

- Площадка летнего кафе в садоводстве, воллейбольная площадка (нужна сетка или оно надо вообще?)_
- Парковка
- Место для небольшого покатушинга машин формата XC, можно изобразить "змейку"
- Место для большого покатушинга по лесным дорожкам в виде ориентирования с легендой.
- Ватрушечная горка ( дикая, но накатанная и довольно протяженная) (расстояние от парковки до горки 150 м)
- рядом магазин типа "сельпо" (5 минут на машине)
- детская цивилизованная площадка, горки, качели (100 м от парковки)

Необременительный въезд с Выборгского шоссе в садоводство и на карьер
Будет расчищен трактором спуск-подъем и парковка

Никому не помешаем, вряд ли кого потревожим, низина, вдали от домов

План
-12-00 - сбор желающих на АЗС Аэро, пос. черная речка, выборгское шоссе
- 12-30 - старт к месту проведения
Для опоздавших - подробная легенда и карта

- костер, мангал, музыка, блины, чай, глинтвейн с 13-00 и до...
- ватрушки, детская площадка с 13-00 и до...
- легкие покатушки с 13-30 и до...
- лесные покатушки с 13-30 и до...(реализация и подготовка по итогам разведки и погоды за день-два до масленицы)

НАД темой организована запись желающих и список еды / питья / развлечений, который желающие привезут с собой.
Список не обязательный, просто нужен для напоминания - вдруг кто что хотел взять, да забыл

Последнее редактирование:
Круто!
Орг сборы озвучьте пожалуйста! На общий котел было бы неплохо скинуться + что брать (чтобы не все брали угли, а кто-нить и розжиг, а то, может и мяса прихватил)
И дайте плиз знать какая символика клубная есть в наличии - чтобы что-нить на Мотю приклеить, а то как неродной

Alex-SPB написал(а):
Круто!
Орг сборы озвучьте пожалуйста! На общий котел было бы неплохо скинуться + что брать (чтобы не все брали угли, а кто-нить и розжиг, а то, может и мяса прихватил)
И дайте плиз знать какая символика клубная есть в наличии - чтобы что-нить на Мотю приклеить, а то как неродной
:hwe:l
Обсолютно согласен , озвучте что нужно и сколько , и кому передать , и начнем собираться .

@Alex-SPB написал(а):
Орг сборы озвучьте пожалуйста!

@Tolya написал(а):
Обсолютно согласен , озвучте что нужно и сколько , и кому передать , и начнем собираться .

имхуется мне, кто на что горазд :)
Ибо центрального закупа теста для блинов вряд ли будет :n1o1:

liner, Дим, вот только я бы парковку и мангалы местами поменял. Т.к. чисто эстетически под сосной приятнее, виды лучше, да и детская площадка в прямой видимости.

@Alex-SPB написал(а):
Орг сборы озвучьте пожалуйста! На общий котел было бы неплохо скинуться + что брать
Организационные сборы Дима озвучит на месте (стоимость бутылки работы тракториста поделенная на количество машин),
А общий котел у нас не практикуется. Ибо нет большей радости, чем угостить камрадов чем-нибудь своим, вкусненьким.

Так что милости просим. Теплые вещи, стол, стулья (если есть), зимние развлечения для своей семьи.

ПыСы. Самовар я беру, так что с шибко большими термосами не заморачивайтесь. Вот только заварочный чайничек у меня не очень большой.

Орг сборы будут на трактор - точно, а уголь, мясо - ща оформлю сбор желвющих НАД темой. Символика есть: нерж лось, латун. Лось, алюмин. Лось

tapatalk

----------

@Матвеич написал(а):
Организационные сборы Дима озвучит на месте
и то правда
тогда над темой сбор мнений по реквизиту.
Соответсвенно, оно же - запись участников.

буду палюбому :)
зы: есть "вехи" автомобильные, с конусами в количестве толи 7, толи 8 шт. - если надо закину в багажник :)

liner написал(а):
Хорошо, в воскресенье заберу с другой квартиры и буду с собой возить :) а то обязательно забуду :facepalm:)

@liner написал(а):
нерж лось, латун. Лось, алюмин. Лось
если возможно, берите всяких, и в теме обозначьте, что есть возможность ими обзавестись, а то вдруг я не один такой.
Погоду Gismeteo обещает шикарную - солнце и +3
Погуляем!

@Alex-SPB написал(а):
Погоду Gismeteo обещает шикарную - солнце и +3
Погуляем!
ну за две недели ещё всё поменяется несколько раз :)

Друзей собираю побольше - уже велел тазики на Вольвы менять, нечего на чем попало ездить.
Мы же в количестве людей не ограничены?

Alex-SPB, никак не ограничены, но для взаимопонимая все же рекомендуется не набирать людей со стороны
а) им, кроме Вас не с скем будет общаться
б) нам будет некомфортно, что есть люди, которые кучкуются в стороне.

а так, сколько влезет.

liner, за этих могу поручиться - стоять в стороне не будут, общение гарантировано.

@Alex-SPB написал(а):
за этих могу поручиться - стоять в стороне не будут, общение гарантировано.
Мне кажеться, что для начала было бы не плохо, чтоб кто-то за Вас поручился.
По сабжу - лично я на встречу еду, чтоб повидать/пообщаться тех, кого не видел давно. И уж общение с незнакомыми мне, в общем-то, и не интересно. А общение с вообще посторонними людьми вообще не нужно.

Матвеич, за меня никто ручаться не должен, я ни у кого в долг не беру.
В шапке напишите, что вечеринка для избранных, а не для всех желающих. Запись заранее и по особому поручительству.

Вы идете в гости первый раз и ведете с собой своих друзей.
Мне Вам еще что-то надо объяснять?

@Матвеич написал(а):
Мне Вам еще что-то надо объяснять?
нет, я Вас понял вполне. Спасибо за разъяснение.