Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

Вы смотрите тему:
Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

Матвеич написал(а):
Вы идете в гости первый раз и ведете с собой своих друзей.
Мне Вам еще что-то надо объяснять?

Господин Матвеич А что в ВОЛЬВО клубе что бы Ходить на встречи надо у вас Заручится поддержкой angry2angry2 Я хожу на встречи пять лет как гость первый раз такое прочитал :facepalm:facepalm От( ветерана) особенно :facepalm:facepalm

Вы не внимательно прочитали. Разговор о том, чтоб на встречу клуба притащить с собой толпу посторонних людей. Всегда на это, как минимум, спрашивали у сообщества нет ли кого против.
Мне очень жаль, что приходиться объяснять такие вещи.

ехх, может дернет черт за ногу да доеду в СПб к этому дню)

Последнее редактирование:
Матвеич, Алексей, а чего это у нас вдруг такой жесткий фейсконтроль случился? Я вот с двумя машинами прибившихся приезжала в позапрошлом году - дети, кони, люди.... Всем было очень весело, празднично и радостно. И как-то я не припомню, что кто-то где-то кучковался.
А на клубные встречи приезжает много новичков и всем мы рады и их друзьям рады! Так что, может, сразу с момента приглашения не стоит вообще отбивать всякую охоту приезжать.
Кстати, не очень помню, когда мы в последний раз имели счастье Вас наблюдать. Давайте добрее будем.
Вот Вам цветочек, чтобы не грустили give_rose

да, друзья, если поеду в СПб на поезде, может кто-то встретить или хотя бы подобрать по дороге и довезти до места сабантуя? не будет ли накладно? чтоб заранее знать).:hi:

MAXX850, да встретим - заберем, какие проблемы.

@Tenplary, а что должно быть в теме?
раскрепощенные девки? :))
те, кто ездит каждый год, вопросов не задает.
Те, кто хочет пошевелить тему, смотрит запись НАД темой, как и рекомендовано в первом сообщении.
Те, кто никогда не ездил, ждут карту проезда и информацию о том, что я нашел трактор и почистил орогу.

Что еще говорить-то? :)
Собирайтесь:)

Сегодня договорился с трактором, чистка намечена на 10 утра воскресенья, чтобы никто не занял пустую расчищенную заранее удобную парковку.

Протестировал на Логане лесные дорожки для покатушек, ничо соби, есть где застрять и помесить снег, в остальном же - плотные дорожки. Предполагаю вождение на время и приз. Для ориентирования мало места

@liner написал(а):
чистка намечена на 10 утра воскресенья, чтобы никто не занял пустую расчищенную заранее удобную парковку.
Сколько по времени будет чистить? Кто будет контролировать? Может перекрыть потом расчищенный въезд до прибытия камрадов (как в позапрошлом году на Пасторском)?

Чистить час-полтора
Контролирую я, вход Логаном перекрою, потом меня налр сменить, чтобы я за Светой с ребенком скатался.

На воскресенье пока по прогнозам +4, облачно, дождь/снег

tapatalk

@liner написал(а):
потом меня налр сменить, чтобы я за Светой с ребенком скатался.
Тебе еще народ на Аэро собирать. Или нет?
Я к 12.00 могу подъехать, подежурить.

@liner написал(а):
потом меня налр сменить, чтобы я за Светой с ребенком скатался.
Свету с детями я могу забрать...правда пока сама поездка 50/50